Всем привет! Столкнулся с проблемой сборки гондол Ан-22 от ВЭ, крутил и так и сяк, детали не стыковались, посмотрел гайды по сборке поздних Антеев (ранних не нашел) проблем не возникало. Вопрос, сталкивался ли кто то с этой проблемой, как устраняли, это проблема одного набора, партии или косяк набора? Никаких упоминаний, в обзорах ранних Антеев, об этой проблеме не нашел. Собственно суть проблемы на фото. Может быть существует набор конверсии для этих двигателей, как например Амиго делают на Ан-12 1/72... В общем буду рад любой помощи.
Странно как-то, сколько Антеев (настоящих) не встречал- у всех мотогондола с изломом в районе сопла. А с другой стороны- не похоже на дефект набора, уж очень на этой панели все прямо, скорее всего на прессформе прямая панель...а зачем??? Скорее всего действительно брак, только какой-то странный
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Странно как-то, сколько Антеев (настоящих) не встречал- у всех мотогондола с изломом в районе сопла. А с другой стороны- не похоже на дефект набора, уж очень на этой панели все прямо, скорее всего на прессформе прямая панель...а зачем??? Скорее всего действительно брак, только какой-то странный
Александр, а производителю написать не пробовали?
уверен, что это брак..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Детали определенно от другой модели. Могли отличаться мотогондолы ранних от поздних серий? Или вообще от Ан-12 вдруг попали...
@BREMEN написал:Александр, а производителю написать не пробовали?
уверен, что это брак..
@Андрей Гошко написал:Детали определенно от другой модели. Могли отличаться мотогондолы ранних от поздних серий? Или вообще от Ан-12 вдруг попали...
@Александр Ионас написал:Заглянул в свой набор:эти детали?
@Александр Ионас написал:Заглянул в свой набор:эти детали?
Александр
фигня с крокозябрами какая то...
у них представитель всегда тусит в профильной теме на pas-decals.ru
http://www.pas-decals.ru/forum/novosti/1078-novinki-vostochnyj-ekspress?start=567
учитывая, что набор стоит не 20 копеек, думаю есть смысл потеребить производителя.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:учитывая, что набор стоит не 20 копеек, думаю есть смысл потеребить производителя.
Касяк производителя или разработчика мастер-модели или обоих двух. Теребите фирму.
@LAnWas написал:Касяк производителя или разработчика мастер-модели или обоих двух. Теребите фирму.
@Александр написал:Александр Ионас написал:Заглянул в свой набор:эти детали?
Это обтекатели шасси, и законцовки физеляжа под стабилизатором. Неправильные детали находятся на литниках с винтами, под номером 75.
На раннем Антее не только винты исправили, но и сопла. Вечером дома гляну литники мотогондол раннего и позднего, сравню.
Посмотрел, оказывается у моего раннего Антея тоже такой литник. А у позднего всё нормально, с изломом. Хотя у обоих Антеев литники с гондолами одинаковые, с изломом. Надо задать вопрос Восточному Экспрессу, с какой радости они так сделали.
@Равиль Шамсуллин написал:Посмотрел, оказывается у моего раннего Антея тоже такой литник. А у позднего всё нормально...
@Александр написал:значит брак партии как минимум