Доброго дня. Впервые покрасил модель( Ранний тигр от звезды).
Не расскрасил траки- определяюсь с цветом ( Коричневый или черный)
Не делал сколы и ржавчину( Оно и хорошо, вряд ли получилось что-то хорошее)
Так как покрас первый, хочу услышать мнения и советы.
Заранее спасибо
Первый совет-загружайте фото нормального размера!Нет никакого желания таскать эти портянки по всему монитору.Манипуляции со средней кнопкой мыши тоже делать нет никакого желания.Потом получите советы по теме.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
+100500@Zaxar 157 написал:Первый совет-загружайте фото нормального размера!Нет никакого желания таскать эти портянки по всему монитору.Манипуляции со средней кнопкой мыши тоже делать нет никакого желания.
А какого характера советы?@Forafox написал:Так как покрас первый, хочу услышать мнения и советы.
Выйдите на улицу, найдите любой трактор на гусеничном ходу и посмотрите цвет гусениц... Вы будете удивлены, что они не чёрные или коричневые, а имеют кучу цветов и оттенков...@Forafox написал:Не расскрасил траки- определяюсь с цветом ( Коричневый или черный)
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
черных траков я (окромя выставочной техники) никогда не видел..
Оттого-дорога вам к ближайшей стройке. где работает гусеничная техника...как Сергей и советовал.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Три слова - это два слова.
Forafox написал:Так как покрас первый, хочу услышать мнения и советы.
А какого характера советы?
По технике покраски, по попаданию в цвет, по правильности нанесения пятен...
@Zaxar 157 написал:Первый совет-загружайте фото нормального размера!Нет никакого желания таскать эти портянки по всему монитору.Манипуляции со средней кнопкой мыши тоже делать нет никакого желания.Потом получите советы по теме.
Например я редактирую и выкладываю через "вложение" с помощью "майкрсофт оффис 2010". Сначала обрезаю лишний фон. Потом тыкаю в "изменить рисунки" далее тыкаю в правой стороне "изменить размер" (изменяю в основном на документ крупный 1024 на 768 точек, этого вполне хватает) , потом "закрыть" и "сохранить".
@Евгений Цельнов написал:Например я редактирую и выкладываю через "вложение" с помощью "майкрсофт оффис 2010". Сначала обрезаю лишний фон. Потом тыкаю в "изменить рисунки" далее тыкаю в правой стороне "изменить размер" (изменяю в основном на документ крупный 1024 на 768 точек, этого вполне хватает) , потом "закрыть" и "сохранить".
@Forafox написал:Например: Мне уже сказали, что основной цвет для тигра серый, в некоторых местах пятна недостаточны ну и тд
Еще один совет. Делайте более информативные заголовки. Я если честно, подумал что здесь речь совершенно о другом.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Повышайте качество сборки, не пропускайте детали, зачищайте стыки.
Пропустили бронировку смотровой щели мехвода, перевернута комбашня (сегмент со смотровыми), пулемет потерялся, крыша что то совсем у башни поехала,
вентилятор ( пирамидка торчащая из башни) торчать должна внутрь, а снаружи только грибок.
И это только на первый взгляд
@Zaxar 157 написал:Forafox написал:Например: Мне уже сказали, что основной цвет для тигра серый, в некоторых местах пятна недостаточны ну и тд
Не правильно Вам сказали.Не было основного цвета конкретной техники.Вся она окрашивалась согласно приказам на конкретные период.Как пример http://militaryofart.blogspot.com/2013/06/1939-1945.html А вообще по этой теме есть много книг.
@IkarusSTR написал:Повышайте качество сборки, не пропускайте детали, зачищайте стыки.
Пропустили бронировку смотровой щели мехвода, перевернута комбашня (сегмент со смотровыми), пулемет потерялся, крыша что то совсем у башни поехала,
вентилятор ( пирамидка торчащая из башни) торчать должна внутрь, а снаружи только грибок.И это только на первый взгляд
@Forafox написал:1)Уже много кто написал про бронировку смотровой щели, но именно этой детали не нашел в коробке. Возможно брак, а может и я потерял. 2)Пулемет сломан(В результате чего не понятно)3) Не совсем понял что с крышей.4) Про вентилятор тоже не понятно. Вроде бы все по инструкции.Меня больше интересует окрас.Ничего не можете сказать? Слишком светло или по-детски?
@Forafox написал:Не совсем понял что с крышей.
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.