спасибо, обязуюсь не заставлять себя сильно ждать - закончу завтра, но отфотографировать смогу только в пятницу
@Andrey Stan написал:спасибо, обязуюсь не заставлять себя сильно ждать - закончу завтра, но отфотографировать смогу только в пятницу
Друзья, я так и не пойму, когда окончание конкурса? И почему мой "Хэлкет" не переносят в "готовые"?
сегодня) больше ждать некого, а я закончил, сегодня выложу в прихожую
осталось подождать, пока выложат модели в Прихожую:
Comrade
Scenarist
и буду создавать голосовалку. так же хочу напомнить, что желающим получить красивый диплом/грамоту нужно было сделать соответствующие для этого фото:
А можно подробнее : какие фото нужно на грамоту/диплом. Фас, профиль?
ну да, вроде ж порешили давно? обсуждая конкурс. фото сбоку, сверху, снизу. как под схему раскраски с коробки НОВО
Давайте ударим новым ФРОГ-конкурсом по кря-кря вирусу! Устроим самоизоляцию и сделаем ФРОГ-5 )
Я пасую, т.к. надо уже заявленные модели доделать.
Кстати почему слева на красном всё ещё висят ново-фрог-4, панки и тихоокеанский рубеж? Они ведь уже давно прошли.
@FROGER написал:Давайте ударим новым ФРОГ-конкурсом по кря-кря вирусу! Устроим самоизоляцию и сделаем ФРОГ-5 )
@Saluza Secundus написал:Я пасую, т.к. надо уже заявленные модели доделать.
Кстати почему слева на красном всё ещё висят ново-фрог-4, панки и тихоокеанский рубеж? Они ведь уже давно прошли.
@Макс Коробов написал:Можно, но нужно что бы закончились Лавочки и Техника Победы. А то слишком много всего.FROGER написал:Давайте ударим новым ФРОГ-конкурсом по кря-кря вирусу! Устроим самоизоляцию и сделаем ФРОГ-5 )
Я - ЗА после "Лавочек"!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города