Поздно вспомнил. Но вдруг кто захочет принять участие.
https://m.vk.com/victoryday2019
deLoro, спасибо что напомнил! Срочно вперёд, до встречи на подведении!!!
@deLoro написал:Поздно вспомнил. Но вдруг кто захочет принять участие.
Сегодня разговаривал с организаторами выставки- заявки поступают. Дело не погибло!
@deLoro написал:Сегодня разговаривал с организаторами выставки- заявки поступают. Дело не погибло!
@Юрий Флоров написалА я вчера час мучился с их формой заявки в XL - у меня не работает. Послал заявку в обычной форме письмом - ни ответа ни привета.
Вчера зашёл посмотреть кто участвует. Ого! Игорь Ушаков с 941 и 971, Малашенко с тремя разными VII и XXI, куда же без deLoro с его новым увлечением древними деревяшками и скромной "Северянкой" к которой к тому же он приложил оригинал (!!!) упаковки. Много красивого по танкам, особенно Эдуард Викторович впечатлил - знатная коллекция на Первую мировую. Разумеется, не без Чемпиона - А. Кузнецов привёз свой сверх-идеальный японский КРТ. Так что кто ещё не там - присоединяйтесь, а то надводного флота кот наплакал. Фото позже выложу.
Видео с выставки
https://vk.com/video-180925677_456239019?list=2c33efd96f94d5d9fa
Обалдеть. Жив курилка. )))) Я клуб стендовых моделистов в данном ДК посещал еще в начале 80-х. Тогда им руководил мой однофамилец (ИО к сожалению уже не помню). Даже лекцию там читал по авианосцам (по материалам МК). Эх...
deLoro, во сколько зал 19 мая открывается?
@Илл написал:deLoro, во сколько зал 19 мая открывается?
@Андрей Кузнецов написал:Илюх - скорее всего с 12
но охранник может открыть раньше - с 10 если попросить
@Илл написал:Андрей Кузнецов написал:Илюх - скорее всего с 12
но охранник может открыть раньше - с 10 если попросить
Хм... в документах вроде бы с 11. Хотя все равно из Ступина буду ехать. Просто хочу рассчитать время, чтобы до 14 часов пройти выставку и не мешаться на награждении.
Так по твоим же фото видно, что не все печально. Или все?
@Илл написал:Так по твоим же фото видно, что не все печально. Или все?
Вполне хороший сбор для Меридиана. Особенно с поправкой, что информации толком нигде не было.
Коллеги, а сегодня, 19 мая, состоится подведение итогов. Встречаемся в 14 час.!