Добрый день, может у кого осталась после сборки инстукция на японксий P-3 Орион от Хасегавы в 72ом
А просто распечатать инструкцию не вариант? Ибо есть же в электроном виде. Или вам нужен обязательно оригинал?Слава написал(а):Добрый день, может у кого осталась после сборки инстукция на японксий P-3 Орион от Хасегавы в 72ом
Всем добрый день! В поисках классического ГАЗ АА от зебрано либо UM в 72-ом масштабе, может у кого завалялись ненужные...
Коллеги, добрый день! Ищу декаль на Додж 3/4 от Звезды в 35м масштабе. Знаю что Колибри декалс делает аж 2 набора, но платить 800 р. за 2 номера жаба душит. Может у кого есть остатки, готов приобрести по адекватной цене!
Юрий, спасибо, но нет, такая и у меня от набора есть 
Отдам безвозмездно в добрые руки комплекты траков из наборов от Trumpeter: 2С7 и 2С1 (подойдут к МТ-ЛБу), и фототравление - задние гидрорешетки 2С1 (МТ-ЛБу). С Вас - оплата доставки...
Доброго времени суток! Ищу двигатели Ан-26 Амодел 1/72.
Достался мне Ан-26 от Амодел 1/72, но в наборе двигатели на Ан-24.
Может у кого-то в наборе с вашим Ан-24 тоже неправильные движки от моего Шарабана? Проверьте, пожалуйста, поменяюсь с удовольствием!
Так же рассмотрю вариант приобретения, если у кого-то остались ненужные после конверсий/запилов или убитых моделей.
Связь в тг, ватсап, мах +79060749три75, почта geraboh@mail.ru
Территориально Москва/область, почта на мне.
Ищу фонарь для Bf-109E-3 1/32 (Dragon/Cyber Hobby 3222,Hobby 2000)
Куплю, обменяю,приму в дар...
Огромное СПАСИБО от "Молодой Гвардии" из Качканара за такие нужные допы! Они очень здорово нам помогут в доведении до ума скифовской "мотолыги"Сергей Андреев написал(а):Отдам безвозмездно в добрые руки комплекты траков из наборов от Trumpeter: 2С7 и 2С1 (подойдут к МТ-ЛБу), и фототравление - задние гидрорешетки 2С1 (МТ-ЛБу). С Вас - оплата доставки...
отдам траки т-72 в 35м от Трумпетера и от него же на т-80. с вас только оплата отправки.
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
Здравствуйте. Траки Т-72 и Т-80 забрал бы, если еще актуально.