Здравствуйте Разыскиваю удлинители глушителей для раннего Тигра с номером 100.Кто то может не ставил или менял на травление.Ещё нужны ящики которые устанавливаются за рубкой из набора Dragon 6749 для самоходки SIG 33 на базе тройки и люки рубки этой самоходки.
Нашел таки
Спасибо за внимание! Просмотрел все свои хотелки- там черные номера оказывается.
Один вариант с красными тут коллега уже отправил...
Неспешно, но ищутся на авиацию в 48й масштабе:
Темпест Мк.V.
- Шасси (ранние)
- Передняя часть фонаря
- Декаль на борт Пьера Клостермана (NV994)
PZL 11c
- Фильтр маслорадиатора (пластик, смола)
- Декаль (любой радиофицированый вариант)
Як -1б
- Декаль на борт В.Покровского
По лому - есть остатки по авиации в 48м. Всю тему читать лень
коллеги, приятель просит номера на УАЗ буханку с 43 регионом - в моих остатках
один номер поврежден-если у кого такие остались-продайте пож. Масштаб 1 35
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Существует сайт, где можно создать любые номера, любого типа и в любом ходовом масштабе. Там все просто. Если есть принтер, то это вариант. Я так и делаю.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Я вот этим пользовался https://carplates.scalecar.ru/ Есть другой сайт, но его не пробовал https://carplates.ru/
Владимир Р.можно создать любые номера, любого типа и в любом ходовом масштабе.
Как я понимаю,коллеги,предложенные Вами варианты самостоятельного изготовления-это
номера распечатанные на бумаге? Потом бумагу клеить на место?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Бумагу наклеивал на пивжесть, потом вырезал и на модель. Кто-то скотчем поверх, вроде еще клеит, но меня и так устроило.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Лично мне этот вариант интересен еще и тем, что номер можно сделать любой. Где-то сделал год рождения и малую родину, где-то номер своего собственного автомобиля, регион нынешнего проживания или инициалы и ник, и т.п.
Андрей СуркинКак я понимаю,коллеги,предложенные Вами варианты самостоятельного изготовления-это
номера распечатанные на бумаге? Потом бумагу клеить на место?
Видео посмотрите
я конечно же посмотрел...мне такое не подходит...буду искать декаль
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Коллеги приветствую, ищу вот такую модель, если у кого есть готов купить
Добрый день. Ищу остекление на Як-9У (1/48), афтермаркет на Як-9К и Як-9Т (все в 1/48)
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
BUMER
На Авито поищите, вроде был. Но ценник нереальный для неё
https://vk.com/custom_mech_models
Rafaelik897
Интересно, но ничего не понятно. "Остекление" на Як-9У. Кроме Scale Bareau его вроде никто не выпускал (таки да, рассматриваю предложения о его приобретении). Либо давить самому, либо искать обладателей "Бюрошного" Яка, либо брать "звездовский" в качестве донора. Афтер на Як-9К/Т - этого добра (для моделей "Звезды"
как каки за баней в любом инет магазине.
Серёга
самому выдавить фонарь на Як-9У не получается, ищу готовый. Без фонаря (а он у Як-9у сильно отличается), никакую "звезду" в качестве донора не возьмешь
А на Як-9К и Як-9Т в магазинах есть только ствол на Як-9Т и все. Умелец, который делал комплекты 3д печати на Як-9К и Як-9Т их больше не делает (не стал задавать ему вопрос - вообще или временно).
в поиске-двигатель из набора камаз мустанг от звезды,масштаб 1 35,в любом виде
Приму в дар резиновые траки от любых моделей. Желательно на кв или ис. Почта god45@yandex.ru. м1/35 г Иваново. Роман.
Здравствуйте!куплю башню от БМД-1 из набора БМД-2 от хобби босса,может быть у кого-то осталась незадействованная....
Всем привет! ищу на Do 215B-5 в 72-ом масштабе (ICM № 72306) заднюю стойку шасси.
гитарист
Есть гусянки от Т-34 ICM
КВ ВЭ 2 комплекта
КВ Trump 1 или 2 комплекта
Андрей Суркин
могу посмотреть, если еще актуально
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
могу посмотреть, если еще актуально
актуален двигатель камаз...буду признателен!!
Ищу модель автожира ЦАГИ А-12 в масштабе 1/72. В любом состоянии. Может у кого в запасниках завалялась?
А так же Р-3 (АНТ-3) от AirKits / КаЮк