у Русского масштаба получал какой -либо журнал бесплатно.
да? вот дела! Новый уровень.
а на озоне не проще заказать
?
Моделистами для моделистов
https://vk.com/wd35models
а на озоне не проще заказать?
Если бы Вы внимательно читали все сообщения в этой теме, то подобного вопроса у Вас не возникло бы.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Сначала вырывают из контекста и пытаются поддеть, теша свое ЧСВ. А потом обижаются...
А к слову, на Озоне все эти же магазины торгуют. И производители. Давеча заказывал декали Бегемотовские там, так прислали то же с брошюрой в подарок (правда на Ме-163, но все равно почитаю). Поглядел наклейку от магазина на коробке, вроде Цейхгауз какой то. Показался знакомым, а это ж издательство, выпускающее М-хобби. Но все равно конечно там много чего нет и в помине. Так что мы как обычно в поиске чего то нового/эксклюзивного шерстим весь интернет)
(правда на Ме-163, но все равно почитаю).
Как почитаете, продайте, если не жалко?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
illusionist
Есть металл от Фриул, подсобранные немного, но в целом полный комплект.
Loki
Не жалко. Забирайте, когда захотите.
п.с. чет чат глючит. Ваш адрес вижу, ответ пишет "не доставлен". В общем как отправлю, напишу.
коллеги,может у кого лежит в невостребованных -куплю! ..травление на абрамс Voyager PE 35415
Приветствую, может у кого остались полунаборки из набора шерманов от звезды М4А3 76 или М4А2 76.
Может кто менял на металл или смолу.
Мои DS рассохлись ((
коллеги,может у кого лежит в невостребованных -куплю! ..травление на абрамс Voyager PE 35415
У меня есть вот такое
У меня есть вот такое
Спасибо за предложение...Хороший набор...но в моих задумках нужен попроще...
Коллеги, ищется остекление на C-47 Skytrain/DC-3 от Italeri (тот, который не Esci), куда оно из закрытой коробки делось, ума не приложу)
Коллеги, может у кого лежит в закормах одна из этих моделей в 35 масштабе? Готов приобрести за разумные деньги.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Спасибо за предложение...Хороший набор...но в моих задумках нужен попроще...
Если с рук не найдете, то на алике валяется.
https://aliexpress.ru/item/1005006071856989.html?sku_id=12000035597944507&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.549e2113e6WO5s
Ищу закрытую основную часть фонаря от тамийского спитфайра 1/48 (набор 61119). Поломал по глупости, кусаю локти. Может кто делал в открытом варианте и закрытый не пригодился?
Может кто делал в открытом варианте и закрытый не пригодился?
А что мешает сделать открытый или из открытого сделать закрытый? Или в наборе только один вариант?
Не люблю открытые варианты, да и для открытого варината задняя часть сделана меньше, чтобы на нее помещалась сдвижная часть. Если из этого сделать закрытый, то появится щель
Как вариант, можно купить какой-нибудь афтер, который наверняка имеется в природе.
Коллеги, может кто-то не успел выкинуть виниловые гусеницы от модели Т-34 Звезды (в старые модели клали). Я бы забрал за разумную цену с оплатой доставки.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Лежат, вроде.
Если Вам не нужны, договоримся?
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Всем доброго дня. Ищу буксирные крюки на Т-34, такие что на фото. Может быть у кого завалялись).
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Личка жестко глючит. Пишите на мыло lone66wolf@gmail.com Гусянку нашел.Severwolf
Ищу буксирные крюки на Т-34, такие что на фото
честно говоря не очень понятно, что там на фото, но очень рекомендую взять набор разных крюков от миниарм, там скорей есть и те которые вам нужны
Доброго времени суток. Балка (мост) передняя Зил 130 в 43 масштабе не имеется у кого то?
Вопрос решён. Всем спасибо. Не могу найти кнопку удаления сообщений и тем.
Всем доброго времени суток.Ищу детали на Т-34.
Катки: производитель Драгон, Звезда (кроме Сталинградского типа).
Корпуса: Звезда, ICM возможен Макет.
Башни: Звезда, Драгон, ICM, MSD. (кроме башен Т-34/85)
Декаль: Колибри «Д-44» на от -34, «30-48» (Сталинградский фронт), «206 или спартак 1/64», «За родину 46», «2/11».
В обмен могу предложить детали, и декаль из того, что на фото от моделей: танк "Прага", Т-90, Т-80, "Бумеранг", "Королевский тигр" Чтобы не засорять тему. Предложения в личку.
Коллеги,может у кого без надобности...и не выбросили)),вот такая антенна нужна,вернее узел ,жалко время тратить - самому сделать...
почему бы, мил человек, не сказать от чего сия антенна и в каком масштабе?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
мил человек
я в глубоком пардоне))).... масштаб 1-35, именно эта от Pz III - но подойдет любая с похожим выходом,стебель то я сделаю))