вот и фототчет с выставки с Перми.первая(на моей короткой памяти) выствка в которой посчастливилось поучавствовать. выражаю огромную благодарность всем организаторам данного мероприятия. надеюсь оно станет пстояным!
Эхх, зря я не взял свой фотик. Учту в будущем. Много фото смотрел в соцсетях, но большинство страдает не тем балансом белого и недостаточной фокусировкой. В этих выкладках есть нормальные кадры. Спасибо.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Как-то незаметно выставка прошла, без информации на форумах. Было бы интересно поучаствовать.
В городе на реке флот не приветствуется? Фотографий не увидел.
@das boot написал:Как-то незаметно выставка прошла, без информации на форумах. Было бы интересно поучаствовать.
В городе на реке флот не приветствуется? Фотографий не увидел.
@Иван Чистоусов написал:Эхх, зря я не взял свой фотик. Учту в будущем. Много фото смотрел в соцсетях, но большинство страдает не тем балансом белого и недостаточной фокусировкой. В этих выкладках есть нормальные кадры. Спасибо.
Берите дело в свои руки и на будующий год закиньте инфу на Каропку и смежные сайты. Если выставка станет регулярной, то будет очень интересно посетить это мероприятие. Знаю пару судомоделистов из пермского края которые тоже мечтают принять участие в подобном мероприятии.
Удачи Вам!!!
Вот флот.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
@das boot написал:Берите дело в свои руки и на будующий год закиньте инфу на Каропку и смежные сайты. Если выставка станет регулярной, то будет очень интересно посетить это мероприятие. Знаю пару судомоделистов из пермского края которые тоже мечтают принять участие в подобном мероприятии.
Удачи Вам!!!