Karopka
выставка в Перми
Азат Рахимов Азат Рахимов

На сайте с 13.02.2016

12     156

вот и фототчет с выставки с Перми.первая(на моей короткой памяти) выствка в которой посчастливилось поучавствовать. выражаю огромную благодарность всем организаторам данного мероприятия. надеюсь оно станет пстояным!

Иван Чистоусов Иван Чистоусов

На сайте с 28.08.2015

12     200

Эхх, зря я не взял свой фотик. Учту в будущем. Много фото смотрел в соцсетях, но большинство страдает не тем балансом белого и недостаточной фокусировкой. В этих выкладках есть нормальные кадры. Спасибо.

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Как-то незаметно выставка прошла, без информации на форумах. Было бы интересно поучаствовать.
В городе на реке флот не приветствуется? Фотографий не увидел.

На сайте с 13.02.2016

12     156

27.03.2019, 11:00 ред. 27.03.2019, 11:31
@das boot написал:

Как-то незаметно выставка прошла, без информации на форумах. Было бы интересно поучаствовать.
В городе на реке флот не приветствуется? Фотографий не увидел.

здравствуйте. да жаль что рекламы не было этого мероприятия. сам вообще случайно узнал. причем даже не от пермяка)))но организаторы обещали сделать выставку регулярной.и да флота почему то не было

На сайте с 13.02.2016

12     156

@Иван Чистоусов написал:

Эхх, зря я не взял свой фотик. Учту в будущем. Много фото смотрел в соцсетях, но большинство страдает не тем балансом белого и недостаточной фокусировкой. В этих выкладках есть нормальные кадры. Спасибо.

здравствуй Иван. за фото прошу прощения))) но хоть что то. на память так сказать)))

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Берите дело в свои руки и на будующий год закиньте инфу на Каропку и смежные сайты. Если выставка станет регулярной, то будет очень интересно посетить это мероприятие. Знаю пару судомоделистов из пермского края которые тоже мечтают принять участие в подобном мероприятии.
Удачи Вам!!! 

Иван Чистоусов Иван Чистоусов

На сайте с 28.08.2015

12     200

Вот флот.

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

@Иван Чистоусов написал:

Вот флот.

Красиво! Простенько но с душой.

На сайте с 13.02.2016

12     156

@das boot написал:

Берите дело в свои руки и на будующий год закиньте инфу на Каропку и смежные сайты. Если выставка станет регулярной, то будет очень интересно посетить это мероприятие. Знаю пару судомоделистов из пермского края которые тоже мечтают принять участие в подобном мероприятии.
Удачи Вам!!!

канечно далеко не организатор)))но буду прилагать максимум усилия для рекламы. 

Войдите, чтобы ответить в тему.