Приветствую. Ну для начала вопрос по "крестику в кружочке" что это за знак и какое цветовое решение у него верное? Просто в некоторых наборах он предлагается по разному. Самый каноничный (и я думаю самый правильный) это белый крест в жёлтом круге, но также встречаются и жёлтый крест в белом круге и где-то видел белый крест в красном круге. На доступный цветных фото можно разглядеть белый крест в жёлтом круге:
А также, иногда он вообще не предлагается к нанесению и есть фото, где этот танк ещё не расписан американцами и там этого знака нет (возможно конечно танк просто грязный). И я тут предположил (скорее всего бред), а не амеры ли этот знак нанесли вместе с остальными надписями?
Приветствую! Насколько мне известно №332 ипринадлежал 3-у взводу 3-й роты s. SS-Pz.-Abt. 501. Командир танка SS-Unterscharführer Otto Blase. Танк горел, экипаж покинул машину и скрылся. Танк имел отличия по камуфляжу от большинства KT 501 Abt. и не имел четких границ между цветами.
Надпись на башне 463 ORD EVAC (463-я ремонтно-эвакуационная рота 1-й армии США) - была белого цвета, чтобы предотвратить атаку во время поездки союзными войсками. Также надпись O.T.I.T. - I (Ordnance Technical Inspection Team -1) отвечает за восстановление захваченных материалов и их доставку для оценки. O.T.I.T. - I был назначен в Первую армию США в феврале 1945 года и нашел KT №332.
По поводу знака затрудняюсь ответить. Крест в круге не был идентифицирован так, как если бы он был сделан союзниками или немцами. Существует также расхождение в цвете, возможно он был белым и желтым или красным и желтым или красным и белым. Танк был очень грязным, а фото хорошего качества данной машины весьма редки. Если чем поможет, имеются фото этого КТ
@Nikolay-K, спасибо! По поводу знака, тут два варианта, либо белый крест в красном круге, либо белый крест в жёлтом круге (что вероятнее всего), так как на многих фото видно, что крест по тону явно светлее самого круга. А вот то, что скорее всего круг жёлтого цвета, это подтверждают имеющиеся цветные фото этого танка, если конечно красный цвет так не выгорел...
Такая фотка ещё есть:
А нет информации, что написано мелким шрифтом? А то можно было бы на заказ сделать...
@Nikolay-K написал:по поводу надписи нужно глянуть свои архивы )
Вот что я узнал по поводу этих "крестов в кружочке" Это не немецкие тактические знаки, эти знаки впервые появляются на фотографиях вместе со знаками OTIT-1, сделанных после того, как группа технической инспекции артиллерии подготовила танк для транспортировки в Антверпен. Я считал бредом, своё предположение, что эти знаки американцы намолевали, а оказалось, что таки они и нарисовали.
Такой же знак (только там белый крест в красном круге) был у 506-го тяжёлого танкового батальона и даже сотрудники музея изначально совершили ошибку, идентифицировав 332-ой танк, как принадлежащий к 506-му батальону. 
А вот для чего группой технической инспекции OTIT-1 были нанесены эти метки, не понятно... Есть предположение, чтобы указать точки баланса танка. Это, вероятно, также не является правильным объяснением меток, так как метки на лобовом и заднем листе не находились вблизи центральной линии танка и метки на левой и правой сторонах корпуса были на разных расстояниях от передней части танка. Тот факт, что они применялись OTIT или любым другим подразделением армии США, кажется правдой, но истинная цель остается неизвестной.