Всем доброго здравия!
Находясь в трезвом уме и здравой памяти
И в силу того, что эта машина от Акулы мне никак не светит, а страх как давно текут слюни поставить такую красоту на полку. Решился
запилить её сам. Собрал кучу фотографий: архивных, музейных, реплик, схем и разных строек этой машины. Распечатал в 72-ом масштабе схемку и разные ракурсы. Вообщем, начал пилить потихоньку...
@Виктор Хохлов написал:Смело! Прототип очень интересен!
Буду смотреть,удачи!
Самоделам творческий привет! Удачи в работе!
Что за пластик? Чем склеиваете? Как нос формовали?
Категорически желаю удачи ! Вопросы те же .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
@Major написал:Самоделам творческий привет! Удачи в работе!
Что за пластик? Чем склеиваете? Как нос формовали?
@Rata написал:Категорически желаю удачи ! Вопросы те же .
Да, вспененный ПВХ вещь хорошая, но он очень чувствителен к механическим воздействиям, к тому же не очень хорошо шлифуется и красится. Как планируется финишное покрытие модели делать?
прошу добро на борт.....
А вот это уже интересно, смело.....
Красивый аппарат, с Вашего позволение в зале и поучится как из чего можно воплотить свою мечту.
Сжал кулачки, успеха.
с уважением
@navy написал:прошу добро на борт.....
А вот это уже интересно, смело.....
Красивый аппарат, с Вашего позволение в зале и поучится как из чего можно воплотить свою мечту.
Сжал кулачки, успеха.
с уважением
То что получится сомнения нет. С Вашим подходом и дотошностью к мелочам... все получится рано или поздно.
Так что не лишайте нас, зрителей удовольствия наблюдать и выкладывайте все объясняя и показывая как можно подробней.... Пожалуйста.
с уважением
@navy написал:То что получится сомнения нет. С Вашим подходом и дотошностью к мелочам... все получится рано или поздно.
Так что не лишайте нас, зрителей удовольствия наблюдать и выкладывайте все объясняя и показывая как можно подробней.... Пожалуйста.
с уважением
А не проще вытянуть носовую часть целиком из прозрачного пластика? Так можно избежать подгонки по контуру фонаря...
@Игорь Жмурин написал:Михаил, успешной стройки! Самодельщику мои наилучшие пожелания!!!
@Игорь Жмурин написал:
А не проще вытянуть носовую часть целиком из прозрачного пластика? Так можно избежать подгонки по контуру фонаря...
@Saluza Secundus написал:Вах!...
@Andrey Stan написал:Saluza Secundus написал:Вах!...
эт точно... как-то слишком мудрено, вместо просто шпаклевки) но очевидно правильно!
@Saluza Secundus написал:Та причём тут шпакля? Я вообще...
@Игорь Жмурин написал:А не проще вытянуть носовую часть целиком из прозрачного пластика? Так можно избежать подгонки по контуру фонаря...
Удачи, Михаил, в запиле
Не давил, а кусок плёнки приклеил. 
Тогда подвиг был, да, а щас вспоминать не хочется
Не будем о грустном
.
Тут меня другое интересует: как будет делаться идеально гладенькая ровная и блестящая поверхность. Мну тоже надоть.
@Saluza Secundus написал:Тут меня другое интересует: как будет делаться идеально гладенькая ровная и блестящая поверхность. Мну тоже надоть.
Всё воюю с мусором, сором и шагренью. Благо на ЯКе сверху матовый лак все дефекты скрыл.