Karopka
arma-models
АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Довольно часто говорили про данный магазин, но оказалось, что своей темы у него нет.

Вроде всем уже известно, что Армата сотрудничает с Звездой и оперативно продает их новинки со своими дополнениями вроде как за бесплатно. 
Не очень понятен шаг Арматы продавать модель Звезды со своими дополнениями за изначальную цену Звезды. Например смоляные колеса на Урал или Тигр какого бы качества они ни были, но явно стоят рублей 500.
При этом бывает случается так, что новинки Звезды, даже с допами, в других магазинах оказываются дешевле чем рекомендованная самой Звездой цена. 
Вот и сейчас, Звездовский Т-28 с кучей всяких допов Армата предлагает за ту же рекомендованную Звездой цену 1990 рублей, тогда как в других интернет-магазинах, его с небольшими допами уже предлагают за 1650. Странно.

Встречал сообщения о том, что Армата самый дорогой магазин в стране. Я что-то не очень это заметил. 
Бывало случалось такое, что модель не находящаяся ни в каких акциях, стоила до безобразия дешево, например ИС-3 от Тамии за 1080 рублей, когда в других магазинах он стоил 2300  выше.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

Если мне не изменяет память тема была, странно, куда она пропала?

Прикол по Звездовским моделям. Официально "Звезда" требует с продавцов продавать модель не ниже рекомендуемой стоимости, т.е. чтобы официальная стоимость модели была та, которую установили. Проверяли, знаем. Даже сами звонят некоторым конторам, и просят исправить цену. Но продавец не дурак, прибыль конечно хорошо, но кто тогда её будет брать? Таким образом рекомендуемую стоимость опускают в виде скидок до приемлимой, либо как в случае с Арматой, на цену накрутки до рекомендуемой закидывают туда каких нибудь ништяков. И вроде все правы.

Тоже слышал о завышенной цене, видимо в каких то других категориях. Два раза покупал Драконовского тигра африканца по стоимости ниже 3-ёх тысяч, и вообще иногда бывает достаточно выгодно, учитывая удобную и недорогую доставку. Но вот нужного ассортимента химии там бывает крайне редко

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

Мне понравилось, как в прошлом году раздавали модели Airfix со скидкой вплоть до 80%, если мне не изменяет память.
Но работа с онлайн-клиентами на уровне, не подобающем званию одного из крупнейших продавцов. К слову, обещанную более полугода карту клиента я так и не получил.

UP THE IRONS!

АлАР АлАР

На сайте с 11.09.2010

91     9766

А я вот не понял, каким образом изменилось название темы. Я его не писал вручную, а скопировал из адресной строки магазина. 
З.Ы. Упс, глянул туда, а там действительно не "армата", а "арма".

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

У них можно брать только предзаказы и когда бывают скидки большие, А так цены одни из самых дорогих. 
Еще у них дополнительно для больших городов опция есть, доставка бесплатная СДЭКом.

По предзаказам они берут количеством , думаю. Если берут у Звезды на реализацию, считай чистая прибыль, и денег не копейки не вложено.

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

04.03.2019, 19:57 ред. 04.03.2019, 20:16

@Ильмир, У меня сегодня закончилась эпопея с тремя заказами. Сделал заказ, когда скидки были, пришло с недостачей, созвонился , в следующем предзаказе прислали, но допы не доложили , сегодня наконец прислали все что должны. Предзаказ на тигр с арбалетом, с 15.12.2018 г. ждал. 

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

@Исеть61 написал:

Ильмир, Предзаказ на тигр с арбалетом, с 15.12.1918 г. ждал.

Ну то что вы 100 лет ждали заказанную с Арматы модель это не новость  
Я заказывал у них один раз скорее всего это было открытие магазина и как раз совпало с масштабной скидкой на Драгон. 2 недели я "ел завтраки" мне обещали что вот вот отправят потом пытались на**** кхм... обмануть сказали что все они молодцы они отправили а по факту только накладную в СДЕКе сделали. Одного раза хватило. Да и цены у них конские хотя что то можно найти дешевле но редко.

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
@Исеть61 написал:

15.12.1918 г. ждал.  

да вы батенька самого вождя видели

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов

У них попадались редкие ныне модели от АВД, хорошо, нашел на другом ресурсе   

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

@Александр,Я беру по предзаказам, потому-что , к Тигру от Звезды, положили 5 смоляных колес, плату фототравления, ну и по мелочи. 
Плюс бесплатная доставка с оплатой по факту. 
А в остальном согласен, цены конские, и ведут себя, словно кроме них ни  кого нет. 
@Владимир Madwolf Волков,
Видел, один раз  , лежит никого не трогает в стеклянном ящике. 

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

Раза 3 покупал по предзаказу, проблем не было. Да и не сказал бы, что там самые высокие цены

Равиль Шамсуллин Равиль Шамсуллин

На сайте с 05.08.2010

0     316

Какое то время, после открытия магазина, я делал предзаказы, модели были недорогими. Заработал клубную карту и ... На что мне эта карта? Сейчас эйфория прошла. На Плацдарме, например, можно купить модели дешевле гораздо. Или на Озоне.

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@АлАР написал:

Встречал сообщения о том, что Армата самый дорогой магазин в стране.

Говорят, в Рязани кур доят....@
Я вообще вот этого бреда с "дорогой\дешевый" магазин никогда не понимал.
Зачем вам средняя по больнице? В морге -10 в холодильнике, на кухне в печке +800. Но В СРЕДНЕМ, сцуко, говорят +24. Комфортно. Улыбаемся и машем@
HINT: - даже в легендарном своей наценкой 400+% леонарде - менг переодически попадается по абсолютномум природному минимуму и обратные примеры тоже есть.

Вот интересно - домен arma - с января. До того был Armata. И в тексте почти везде армата - шо це було?
И действительно куды тема делась старая - точно же была.

А про сам магазин.
Идеи у них реально классные. Задумки на 5+ - видна работа толковых, грамотных людей, любящих свое дело.
Реализация тоже в целом неплоха. Огрехи есть, но тут уж кто сам без греха.
А вот контроль за реализацией - из рук вон плохо. С приветом к задержками в предзаказах, потерями и проч.
Особый, изысканный лютый ад - информирование. Понять что как зачем и почему в акциях и проч - черт ногу сломит - сам налетал раза 3 - и кажется это все мои залеты по всем модельным магазам)
Над внятностью и адекватностью информирования надо работать конечно.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Если уж зашло про армату. Этот сайт кинул меня на стоимость курьерской доставки. Сначала я оплатил ее им, а потом с меня эту же цену взяла курьерская компания. Я заплатил в надежде разобраться после. Но на телефонный звонок в магазин был переключен в вечность, а на письмо с указанием причины претензии мне просто не ответили. Сумма-то конечно небольшая, но с этим магазином я завязал навсегда. Ибо отношение к клиентам показательно.

Евгений Евгений

На сайте с 19.01.2019

1     283

Заказал на 23 февраля первый раз под акцию всякого разного. Ну что я могу сказать, под самовывоз тяжело чего напортачить, но тот же Я-моделист под любой праздник, акции и скидки мне курьера на следующий день присылал. Эти товарищи после заказа в субботу только в среду вечером посылку собрали, причём скидка после этого куда-то потерялась, пришлось звонить. В самом магазине... Да черт его, так же  как в КЛУБ-ТМ или плацдарме, наверное. Но цены явно выше средних. На большинство позиций Я-моделист или плацдарм намного дешевле получаются.

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

Давно уже не беру модели в интернет магазинах. Химию периодически беру в питерском у Владимира, один из лучших на мой взгляд 

Anton Venkov Anton Venkov

На сайте с 31.01.2018

4     75

2 раза заказывал в этом магазине. На первый раз все норм, на второй не доложили одну позицию. Обратился с просьбой решить данную проблему и на их оф.почту, и спустя 3 дня молчания, написал еще в группу в ВК. Короче только спустя неделю!!! (думаю это мне еще повезло) удалось с ними договориться. Обещали дослать, посмотрим придет ли вообще.
Да, магазин хорош своими ништяками и допами,  но  с реализацией и обратной связью у них реальные проблемы! Не рекомендую заказывать если у вас нет времени ждать и вы не хотите портить себе нервы.

АлАР АлАР

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@Александр написал:

Давно уже не беру модели в интернет магазинах. Химию периодически беру в питерском у Владимира

Когда под рукой есть крупные хорошие магазины это конечно удобнее, но вот когда до ближайшего магазина, где помимо Звезды есть еще чуток других моделей и хоть какой-то ассортимент химии (Тамия, Хамброл, Ревел) примерно 100 км, то остаются только интернет-магазины.

@Torwald33 написал:

на второй не доложили одну позицию. Обратился с просьбой решить данную проблему и на их оф.почту, и спустя 3 дня молчания, написал еще в группу в ВК. Короче только спустя неделю!!! (думаю это мне еще повезло) удалось с ними договориться.

У меня тоже были накладки, но бывало, что и они косячили в мою пользу. 
При заказе ЗиЛ-131 со смоляными колесами, на боковине одного колеса вообще отсутствовали надписи. Написал им, попросил прислать 1 исправленное колесико. Попросили фото - прислал. Согласились, что косяк и пообещали при следующем заказе доложить это самое 1 колесико. При следующем заказе прислали полный комплект на всю машину вместо 1 колеса.

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

@Ghost-Evg написал:

На большинство позиций Я-моделист или плацдарм намного дешевле получаются.

"Я моделист" да, но цены "Плацдарма" по моему вообще одни из самых высоких

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

@АлАР написал:

Когда под рукой есть крупные хорошие магазины это конечно удобнее, 

Неее, мне до ближайшего нормального модельного 200 вёрст.  Я имел ввиду группы в ВК

Евгений Евгений

На сайте с 19.01.2019

1     283

@Pvovolga написал:

"Я моделист" да, но цены "Плацдарма" по моему вообще одни из самых высоких

Ну, на интересные мнемне позиции плацдарм выдаёт одни из самых низких цен в Москве. А армата только по акциям ) 

Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

06.03.2019, 03:45 ред. 06.03.2019, 04:00

Призываю администратора
https://karopka.ru/forum/user/21520/post/all/
Есть пользователь с 123 сообщениями, но они не отображаются.
Если закрыта рекламная тема, то нам нужна площадка для обсуждения и отзывов.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Как с магазином с Армата дел не имел, но навязчивая реклама в свое время вызывала отторжение, как и крайне неприятная история с KAV.

impala impala

Эстет

На сайте с 06.02.2013

19     1273

06.03.2019, 09:13 ред. 06.03.2019, 09:14

Я довольно много заказывал с Арматы и до вчерашнего момента проблем особых не было.
При заказе срок доставки роли для меня не играл, если надо было что-то срочно я заказывал в другом месте, но вот вчера получил предзаказ Тигра с Арбалетом. Дополнительно заказал прозрачные фары, а их в комплекте не положили. Видимо с предзаказами у них запара, что лучше допом ничего не брать. С другой стороны такой косяк напрягает, сейчас придется разбираться и что-то делать с этим товаром.

https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Быстренько переобулись, после того как носом в борзешь ткнули..))

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Anton Venkov Anton Venkov

На сайте с 31.01.2018

4     75

@impala, лучше сразу звоните им по телефону, ибо на письма с оф.почты они не отвечают, а в вк отвечают как Бог даст, порядка 3х дней ожидания. 

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

@Владимир Назаров написал:

Быстренько переобулись, после того как носом в борзешь ткнули..))

"Это норма!" У них эпик был когда только вышла "Мста" Звездовская у них отзывы уже на нее за пол года были правда очень быстро потёрли  

@Алексей Карпов написал:

Как с магазином с Армата дел не имел, но навязчивая реклама в свое время вызывала отторжение, как и крайне неприятная история с KAV.

А можно поподробней что за конфликт с КАВ?

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

@Александр написал:

Да, мне тоже интересно. Алексея лично много лет знаю, вполне ответственный человек.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Ис
Исеть61

На сайте с 25.03.2013

0     307

06.03.2019, 17:39 ред. 06.03.2019, 17:41

@impala, Чем дальше, тем "лучше" . Я заказывал в акцию "35 % скидка", пришло быстро, но не доставало, одной модели, и двух допов, Дозвонился,модель  дослали  с предзаказом на Буран  но  не положили, доп из-за которого и заказывал модель, модельку Союза, и маски, При чем перед отправкой звонили сами и спрашивали что не достает. Не смог дозвониться, написал в группу в ВК., ответила девушка, объяснил ситуацию, через полчаса в предзаказе на Тигр с арбалетом появились недостающие детали. Получил Тигр, долги все прислали , допы тоже, но порвана коробка модели, звонить не стал, ну нафиг.  Думаю стоит Т-28 предзаказывать, вдруг опять проблемы. Когда они начинали у них такого не было. И если косяк , то сразу предлагали путь решения. А сейчас толи  зажрались, толи не успевают. 

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

06.03.2019, 17:44 ред. 06.03.2019, 18:18
@Владимир Назаров написал:
Александр написал:

Да, мне тоже интересно. Алексея лично много лет знаю, вполне ответственный человек.

Некрасивая история.
Обе фирмы купили одну и ту же 3Д-модель бюста Маэстро из "В бой идут одни старики" у одного и того же скульптора .
Обе стали изготавливать бюст из смолы, причем КАВ сделали анонс первыми.
Армата разместила во Вконтакте такой пост, даже не пост, а рекламу:

"Подделка" - фото со страницы КАВ.
Как по мне, так поступок крайне гнусный.

Показано с 1 по 30 из 183 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.