Приветствую всех.
Как известно спасение утопающих находится в их руках. Поэтому решил освоить 3d и немного разнообразить линейку 26-х выпускаимых ХБ. Тем более что они сильно куцая, по сравнению с оригиналом. А так как чертежи на большую часть машин отсутствуют, да и с фотографиями не густо, то свежий взгляд на моё творчества не помешает.
Итак Т-26 с башней Дыренкова. Вот что на неё есть у меня.
@Алексей Егоров написал:Немного не та башня, зато уже можно пощщупать ручками.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:Думается мне, что передней смотровой щели слева быть не должно.
Ура! Когда уже, когда будут "мариупольские" башни живьем? Ну и все остальное.....
На следующей неделе начну формами заниматься. А там как карты лягут.
И такой вопрос кроме вот этих фото есть ещё фото с малым люком доступа к трансмиссии?
На сайте "Окб бумажное моделирование" есть пользователь с ником Профессор-26. Возможно есть смысл с ним связаться. Он одно время построил целую линейку 26х различных модификаций. Сейчас правда переключился на т-70. Но думаю у него есть достаточно информации по 26м.
@Parex написал:ХБ дрова
- нижний ближе к теме, как по мне.@Алексей Егоров написал:Стволы 20К с разной фаской. Какой лучше?
Рисовать попроще чем лить. Борьба с пузырями в самом разгаре. А пока из брака собрал.
А неплохо смотрится, вроде все на месте... Лично я в ожидании и предвкушении
@Александр Егоров написал:А неплохо смотрится, вроде все на месте..
Рисование новой модели подходит к концу. Нет только щитка на маске.
Думаю на какой набор делать конверсию. 31-го года, или 33-го.
Кому интересна такая конверсия пишите в личку, пока желающих немного.
И конечно критика приветствуется. Пока модель виртуальная, потом будет поздно.
Алексей, однозначно делать на модель "ХБ" двухбашенный Т-26 обр. 31 г., тем более подбашенную коробку разрабатываешь заново. Ведь только на обр. 31 г. есть сетка на воздуховод без колпака
@Алексей Егоров написал:Кому интересна такая конверсия пишите в личку, пока желающих немного.
Приветствую! Мне интересна.