Кто имел дело с данной конторой?
В контактах написано Тула.
Хотел трал прикупить - но доставку написали - 840!!!!! рублей!!!! Не иначе как лично Левша на вытянутых руках под зонтиком пешком вдоль трассы до столицы нести собирается.
По скудным отзывам удалось выяснить что отправка внезапно из киева! Какая что-то видимо я не знаю про тульску волость....
Градус доверия как бы сразу скатился в отрицательную область...
Кто-нить рисковал воспользоваться? Можно ли доверять данным мимикроидам?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Хохлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте. Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.
@Дмитрий Баев написал:охлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте. Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.
@Дмитрий Баев написал:Проверено на увы личном опыте.
При такой вводной конечно связываться не буду....
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
@Дмитрий Куксов написал:сейчас не знаю. несколько лет назад. заказывал с Донецка. все пришло быстро и без проблем. точнее проблема нашлась. но связана была с самим набором. опять же (украинским) Roden. проблему тоже исправили. бесплатно.
Меня интересует ровно этот магазин. Попытка одной темой оценить все почтовое сообщение с украиной не стоит, ибо сиё нереально по определению
В прошлом году заказывал решёточки МТО для маленького тигра у них,всё пришло в лучшем виде. Тоже был удивлён,что отправлено из хохляндии. За данный момент,конечно,поручится не могу.
@Mоngol написал:В прошлом году заказывал решёточки МТО для маленького тигра у них,всё пришло в лучшем виде. Тоже был удивлён,что отправлено из хохляндии. За данный момент,конечно,поручится не могу.
Закинул им по контактному адресу письмо с вопросом о доставках.
О результатах ответа отпишу.
@aZrael написал:Кто-нить рисковал воспользоваться? Можно ли доверять данным мимикроидам?
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Не стОит связываться. Я хотел заказать амоделовский ил 14, но за доставку попросили чуть ли не столько, сколько стоит сама модель.
По результатам ожидания - за 4 дня никто не удосужился ответить на провокационный простой запрос.
Никакого здравого смысла связываться с мелкими жуликами-мимикроидами с незалежной нет и никому не советую.
Все верно. Магазин вроде как в Туле а модели идут из Киева.
В принципе, выбор у них богатый, и цены неплохие - но (как минимум на 2016 год, больше с тех пор не обращался) дорогая доставка, особенно - если заказываете по минимуму, если не ошибаюсь, тогда при заказа до 1000 рублей доставка ко мне в Рязанскую область стоила то ли 800, то ли 900 рублей.
Заказывал у них Рено и Pz II D, пришли 2 Рено. Магазин, конечно, извинился и компенсировал стоимость ошибки, но все же...
Почистил тему.
@AlexSam, еще один подобный выпад - метлой Вас с ресурса.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
@Дмитрий Баев написал:Хохлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте. Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.
@Александр Кудинов написал:Дмитрий Баев написал:Вы правы, никому доверять ненадо, я тоже вашему однофамильцу из сога миниатюрес заказал травло на новика и даже оплатил, в итоге ни денег ни травла
@Александр Кудинов написал:добрый день, я в курсе что он владелец соги, просто думал может совесть у человека проснется. Но видимо зря.
Дмитрий Баев
Последний визит:
28.03.2019 14:14:18
С тем же успехом можно в открытый колодец покричать