Karopka
hobbypost.ru
Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Кто имел дело с данной конторой?

В контактах написано Тула.
Хотел трал прикупить - но доставку написали - 840!!!!! рублей!!!! Не иначе как лично Левша на вытянутых руках под зонтиком пешком вдоль трассы до столицы нести собирается.

По скудным отзывам удалось выяснить что отправка внезапно из киева! Какая что-то видимо я не знаю про тульску волость....
Градус доверия как бы сразу скатился в отрицательную область...

Кто-нить рисковал воспользоваться? Можно ли доверять данным мимикроидам?

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

ДБ
Дмитрий Баев

На сайте с 19.10.2010

18     248

11.02.2019, 09:20 ред. 11.02.2019, 09:26

Хохлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте.  Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Дмитрий Баев написал:

охлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте.  Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.

сейчас не знаю. несколько лет назад. заказывал с Донецка. все пришло быстро и без проблем. точнее проблема нашлась. но связана была с самим набором. опять же (украинским) Roden. проблему тоже исправили. бесплатно.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Дмитрий Баев написал:

Проверено на увы личном опыте.

В этом магазине брали?
Доставка всегда не из Тулы?

При такой вводной конечно связываться не буду....

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Дмитрий Куксов написал:

сейчас не знаю. несколько лет назад. заказывал с Донецка. все пришло быстро и без проблем. точнее проблема нашлась. но связана была с самим набором. опять же (украинским) Roden. проблему тоже исправили. бесплатно.

Меня интересует ровно этот магазин. Попытка одной темой оценить все почтовое сообщение с украиной не стоит, ибо сиё нереально по определению

Mоngol Mоngol

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3487

В прошлом году заказывал решёточки МТО для маленького тигра у них,всё пришло в лучшем виде. Тоже был удивлён,что отправлено из хохляндии. За данный момент,конечно,поручится не могу.

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Mоngol написал:

В прошлом году заказывал решёточки МТО для маленького тигра у них,всё пришло в лучшем виде. Тоже был удивлён,что отправлено из хохляндии. За данный момент,конечно,поручится не могу.

Спасибо за информацию!

Закинул им по контактному адресу письмо с вопросом о доставках.
О результатах ответа отпишу.

Дмитрий из Тулы Дмитрий из Тулы

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.06.2014

10     2519

@aZrael написал:

Кто-нить рисковал воспользоваться? Можно ли доверять данным мимикроидам?

Привет. Я пытался у них покупать Хеллеровского Короля-Солнце, но выяснил, что это просто посредники. Ищут где могут, потом со своей наценкой делают заказ у продавца на адрес покупателя с оплатой от себя. Юрадрес был раньше указан на квартиру. Не стал связываться. Отзывы в инете встречал прямо противоположные. Но моё мнение - контора странная - не люблю посредников.

Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.

Равиль Шамсуллин Равиль Шамсуллин

На сайте с 05.08.2010

0     316

Не стОит связываться. Я хотел заказать амоделовский ил 14, но за доставку попросили чуть ли не столько, сколько стоит сама модель. 

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

По результатам ожидания - за 4 дня никто не удосужился ответить на провокационный простой запрос.

Никакого здравого смысла связываться с мелкими жуликами-мимикроидами с незалежной нет и никому не советую.

Святослав Першин Святослав Першин

На сайте с 06.02.2015

180     41

Все верно. Магазин вроде как в Туле а модели идут из Киева.
В принципе, выбор у них богатый, и цены неплохие - но (как минимум на 2016 год, больше с тех пор не обращался) дорогая доставка, особенно - если заказываете по минимуму, если не ошибаюсь, тогда при заказа до 1000 рублей доставка ко мне в Рязанскую область стоила то ли 800, то ли 900 рублей.
Заказывал у них Рено и Pz II D, пришли 2 Рено. Магазин, конечно, извинился и компенсировал стоимость ошибки, но все же...

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Почистил тему.
@AlexSam, еще один подобный выпад - метлой Вас с ресурса.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Александр Кудинов Александр Кудинов

Эстет

На сайте с 08.11.2016

0     44

@Дмитрий Баев написал:

Хохлам доверять нельзя. Вы заплатите им деньги, а потом украинская почта будет вам трахать мозги, что 2-3 месяца нужно на доставку посылку в Россию, в итоге посылка где-то потеряется на границе со страной агрессором и вы останетесь без денег и заказа. Проверено на увы личном опыте. Украинская почта явно саботирует доставку посылок в Россию.

Вы правы, никому доверять ненадо,  я тоже вашему однофамильцу из сога миниатюрес заказал травло на новика и даже оплатил, в итоге ни денег ни травла

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

@Александр Кудинов написал:
Дмитрий Баев написал:

Вы правы, никому доверять ненадо, я тоже вашему однофамильцу из сога миниатюрес заказал травло на новика и даже оплатил, в итоге ни денег ни травла

Это не однофамилец, это он и есть, если вы не в курсе. хозяин сога миниатюрес. У меня была примерно такая же ситуация с этим магазом.

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@Александр Кудинов написал:

добрый день,  я в курсе что он владелец соги,  просто думал может совесть у человека проснется.  Но видимо зря.  

Дмитрий Баев
Последний визит:
28.03.2019 14:14:18

С тем же успехом можно в открытый колодец покричать

Войдите, чтобы ответить в тему.