Антон! Привет! Уже нравиться. Когда в серию? Я занимаю очередь.
С Уважением, Иван.
Так может у вас и правильно, я просто отметил что на 1155 другая нумерация.
Она_конструктивно_более_насыщенна._Но_в_целом_оба_БПК_делали_те_же_руки,_и_временные_границы_между_постройкой_моделей_был_минимальны.
прошу добро на борт.....
Для Азова правильно вот так! левый борт четная нумерация а правый не четная.
Это привычней и мне, тоже самое касалось и орудийных башен, торпедных аппаратов и зенитных автоматов. Но.... времена меняются и сейчас / с каких пор не ведаю/ принято что нумерация идет по порядку. Левый борт 1-2-3-4 и правый борт 1-2-3-4
Фото подтверждение Бпк Керчь до пожара. Тот же проект но вот нумерация уже другая.
Если у кого то есть сомнения в сети этих фото не мерено и найти подтверждение данного утверждения не составит труда.
с уважением
Люди спросили!
А если знаешь то по чему молчать? к тому же есть фото и оно подтверждает. Сам обратил внимание когда тут на Коропке был обзор по эсминцу на вечной стоянке. Там уже нумерация шла по порядку независимости от борта. Пришлось копнуть сеть и просмотреть фото, ну а дальше вывод сам напросился.
Позвольте высказать немного негатива.
Имя корабля не на месте! Высоко однако. И если верить ниже прилагаемому снимку оно было на доске.
Слишком грубое исполнение там где черные стрелки не критично, а вот красная стрелка... Грубо и не масштабно. Там намного ажурней надо было показать.
Вот Азов на разделке. То что черным четко проглядывается , ну разве что сечение круглое... а вот красным едва угадывается.
белая рамка там где было имя корабля. Линия иллюминаторов точка отсчета. Сравните как у Вас.
А вот Керчь. Она систершип и больше всех походит для сравнения и от чего можно отталкиваться. Эти элементы только внешне немного различимы.. не больше
соглашаться или нет?! Воля Ваша, остальное не озвучиваю ибо опять сочтут придирками.
с уважением