Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Да я, в общем-то, из Правил финнов уже вычеркнул.
Но если у вас есть с чем присоединиться к конкурсу - добро пожаловать! 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Да я, в общем-то, из Правил финнов уже вычеркнул.
Но если у вас есть с чем присоединиться к конкурсу - добро пожаловать!
Ой, здрасьте!
Я правда опыта имею мало, одна модель только стоит. Но вот уже долго попиливаю Ju-88A-17 1H+AK, из KG-26. Он вроде удовлетвояет условиям темы. Правда я решил на древнем италовском наборе не перешивать внешнюю расшивку.
UP THE IRONS!
@Сергей Красильников написал:Для конкурса, к сожалению, не подходит...
Но прототип реально интересный - для любителей делать "киношные" модели.
UP THE IRONS!
@Андрей Артамонов написал:Сергей Красильников написал:... А это Карельский фронт...Но согласитесь - Карельский фронт и Заполярье это несколько разные понятия...Для меня, по крайней мере, Заполярье - это всё таки район Мурманска и и же с ним. А район Сегежи, где сбили "брюстер" ... нууу не знаю, не знаю как это соотносится с Заполярьем. Я думаю и вы вкладываете в понятие Заполярье, вполне определённое географическое понятие/место. Иначе тогда надо называть "Холодное небо Карельского фронта"... Хотя чего я выступаю..."финнов" можно , ура..вперёд
UP THE IRONS!
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Ильмир, конечно удовлетворяет!@Ильмир написал:Я правда опыта имею мало, одна модель только стоит. Но вот уже долго попиливаю Ju-88A-17 1H+AK, из KG-26. Он вроде удовлетвояет условиям темы.
А здесь вроде ссылки на видео и не было...@Ильмир написал:Очень долго щёлкал, но так и не получилось видео воспроизвести..
ЕМНИП, это выдержки из Википедии. Тут вопрос стоял немного в другой плоскости, но с ним уже решили@Ильмир написал:Вот коллега в своём описании к модели выкладывал историческую справку, касающуюся протяжённости Карельского фронта:
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Ильмир написал:Очень долго щёлкал, но так и не получилось видео воспроизвести..
А здесь вроде ссылки на видео и не было...
Только скрин с Ютуба (в сообщении 39)...
UP THE IRONS!
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Andrey Stan написал: все это напомнило анекдот про Пушкина и мужика на телеге) это о тех кто хотел финнов, но слишком много говорил...
Я "много" говорил, о том, что финнам в этом конкурсе как раз НЕ МЕСТО. А Вам, я смотрю сказать по сути вопроса не чего, а поучаствовать в дискуссии очень хочется...
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Коллеги, не ругайтесь и не спорьте...
Это я виноват, что повёлся на идею включить финнов в Конкурс, хотя сам же изначально писал, что их здесь быть не должно.
Прошу меня понять и простить... 
@Сергей Красильников написал:Коллеги, не ругайтесь и не спорьте...
Это я виноват, что повёлся на идею включить финнов в Конкурс, хотя сам же изначально писал, что их здесь быть не должно.
Прошу меня понять и простить...
@Андрей Артамонов написал:Andrey Stan написал: все это напомнило анекдот про Пушкина и мужика на телеге) это о тех кто хотел финнов, но слишком много говорил...Я "много" говорил, о том, что финнам в этом конкурсе как раз НЕ МЕСТО. А Вам, я смотрю сказать по сути вопроса не чего, а поучаствовать в дискуссии очень хочется...
Сергей Красильников, вот нашел, случайно, МиГ-3, 77-й белый, может не было:
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Нормально.@Виктор Хохлов написал:А в "Заполярье" возьму И-16
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А как фотка, кстати, подписана?@Виктор Хохлов написал:Ну вроде похож)))
@Сергей Красильников написал:Виктор Хохлов написал:Ну вроде похож)))
А как фотка, кстати, подписана?
@Виктор Хохлов написал:Какой то рем.завод." Рабочий подкрашивает кисточкой..."
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
@Виктор Хохлов написал:А в "Заполярье" возьму И-16.
у МиГ-3 в ремонте - двойного изгиба цифр в принципе нельзя увидеть, так как нижняя часть скрыта, но все равно видно, что шрифт иначе и сам номер находится ближе к фонарю. и кок не весь светлый, а частично, в отличии от Заполярного
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Есть вот такая старая картинка
А нужен именно лыжный?@Константин Абдуллин написал:
Лыжный СБ -фотки только финской войны.
@Сергей Красильников написал:А нужен именно лыжный?