Привет.
есть кто из Израиля?
Подскажите пожалуйста кто знает модельные магазины на севере страны или тематические форумы?
Спасибо
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30273.html
Лично был у Виленчика в Тель-Авиве, ассортимент, по сравнению с Москвой/Петербургом, уже, цены выше.
@Алексей Скаредов написал:http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30273.html
Лично был у Виленчика в Тель-Авиве, ассортимент, по сравнению с Москвой/Петербургом, уже, цены выше.
Привет. Виленчик постепенно хиреет в модельном плане . В Хайфе знаю лавку на Лев-амифрац-Тиссан Хайфа и в Гранд Каньоне /этаж не помню.сам путаюсь/ .Еще есть мужичок, специфически ж/д моделизм и сопутствующее до красок Валехьо. прямо у себя дома. Наборы периодически возникают в разных детских магазинах. Форум моделистов IPMS Israel .Набери и будет тебе щастье
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
@Борис Волконский написал:Привет. Виленчик постепенно хиреет в модельном плане . В Хайфе знаю лавку на Лев-амифрац-Тиссан Хайфа и в Гранд Каньоне /этаж не помню.сам путаюсь/ .Еще есть мужичок, специфически ж/д моделизм и сопутствующее до красок Валехьо. прямо у себя дома. Наборы периодически возникают в разных детских магазинах. Форум моделистов IPMS Israel .Набери и будет тебе щастье
С Таханы мерказит автобус № 132.После туннеля остановка как раз у входа.
@Борис Волконский написал:С Таханы мерказит автобус № 132.После туннеля остановка как раз у входа.
Запиши телефон 04-8236805.Зовут его Давид Пеер. Русским владеет. У него есть краски Вальехо. Последний раз я покупал у него. Выбор вполне приличный. И всякие железнодорожные причиндалы.
@Борис Волконский написал:Запиши телефон 04-8236805.Зовут его Давид Пеер. Русским владеет. У него есть краски Вальехо. Последний раз я покупал у него. Выбор вполне приличный. И всякие железнодорожные причиндалы.
В магазинах мало что толкового есть.Все лучше брать через интэрнэт.
@Борис Волконский написал:
Запиши телефон 04-8236805.Зовут его Давид Пеер. Русским владеет. У него есть краски Вальехо. Последний раз я покупал у него. Выбор вполне приличный. И всякие железнодорожные причиндалы.
Кстати в тиссане у Шоши можно заказать.Но не факт что привезут.
По поводу магазинчика в грандканьоне, помню цены запредельные. Как сказали выше , или Давид или через интернет. И да, шалом ахим боней дгамим,
С Уважением.
Дмитрий
@Дмитрий написал:По поводу магазинчика в грандканьоне, помню цены запредельные. Как сказали выше , или Давид или через интернет. И да, шалом ахим боней дгамим,