Здравствуйте уважаемые моделисты!
Попробую собрать МиГ-3 от Hobby Boss.
@Сергей Пархоменко написал:По торопились маленько, как теперь кабину красить?
@Сергей Пархоменко написал:По торопились маленько, как теперь кабину красить?
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Собирал такую модель. Очень понравилась.
Правда, чуток дорабатывал под прототип.
Если интересно, то почитать про сборку можно тут - https://karopka.ru/forum/messages/forum189/topic22011/message1057805/#message1057805
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сейчас собираю МиГ-3 от Ark Models. В целом нормальная модель. Но пара деталей оказались с браком. Теперь шпаклевать, не перешпаклевать!
http://hobby.rudic.ru - Моё Хобби-Моделизм!
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
И к чему это?@Кирилл Денисов написал:Сейчас собираю МиГ-3 от Ark Models. В целом нормальная модель. Но пара деталей оказались с браком. Теперь шпаклевать, не перешпаклевать!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Привет всем! Продолжаю собирать. Приклеил стабилизаторы, в кабину пилота приклеил имитацию приборной доски,не много раскрасил кабину.
@Артем Хохлов написал:Нос самолета покрасил не правильно,краску уже содрал.
Ну,а как правильно?
@Матвей Богданов написал:Артем Хохлов написал:Нос самолета покрасил не правильно,краску уже содрал.
Ну,а как правильно?
@Матвей Богданов написал:Артем Хохлов написал:Нос самолета покрасил не правильно,краску уже содрал.
Ну,а как правильно?
@Виктор Хохлов написал:Да кок целиком задули....надо только носик)))
мне одному кажется, что слой тонковат на консолях сверху? просвечивает пластик серый. эту ж грунтовку можно и оставить, в качестве основного цвета
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Вроде есть немного...@Andrey Stan написал:мне одному кажется, что слой тонковат на консолях сверху?
А вот маскировка фонаря мне не очень понравилась - даже со своим зрением я вижу, что границы масок не ровные.
Но тут уже ничего не поделаешь. Хотя, по идее, маски можно снять, грунтовку с фонаря стереть, и замаскировать фонарь заново...
так грунт же белый! как и самолет, и смысл тогда потом еще краской "заливать"? я вон "лавку" целиком грунтом покрасил и нормально)
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Грунт, да белый Босни. Но кончился...так что красить верх все равно надо!
Спрошу у автора модели по поводу переделки переплета. Пытаюсь ему больше давать самостоятельности.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Виктор, просто мне кажется, что неудачный переплёт может свести на нет все достоинства модели.@Виктор Хохлов написал:Спрошу у автора модели по поводу переделки переплета.
@Матвей Богданов написал:Фонарь приклеен?