Karopka
"Техника Молодежи" уезжает из Олимпийского?
Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Мне показалось, или ТМ в Олимпийском всё? 

Цитирую с главной страницы их сайта (clubtm.ru): "Наш магазин будет работать на старом месте, в СК "Олимпийский" до 31 декабря 2018 года в обычном режиме. Новый магазин открывается в здании ТЦ "На Беговой", по адресу : м. Беговая, Хорошевское шоссе, д. 16, стр. 3. О дате открытия сообщим в ближайшее время. Магазин в ЦДМ на Лубянке продолжает работу в обычном режиме."

Если действительно закрывается, то очень печально... Олимпийский всегда был каким-то... культовым, что ли, местом.... а на Беговой это будет просто магазин...

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Александр Бурков Александр Бурков

Эстет

Эстет

На сайте с 19.02.2012

20     4827

Бывает)

ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys

Николай Хомутинников Николай Хомутинников

На сайте с 16.12.2014

30     169

@Viper_msk написал:

Мне показалось, или ТМ в Олимпийском всё?

Цитирую с главной страницы их сайта (clubtm.ru): "Наш магазин будет работать на старом месте, в СК "Олимпийский" до 31 декабря 2018 года в обычном режиме. Новый магазин открывается в здании ТЦ "На Беговой", по адресу : м. Беговая, Хорошевское шоссе, д. 16, стр. 3. О дате открытия сообщим в ближайшее время. Магазин в ЦДМ на Лубянке продолжает работу в обычном режиме."

Если действительно закрывается, то очень печально... Олимпийский всегда был каким-то... культовым, что ли, местом.... а на Беговой это будет просто магазин...

Это уже давно известно было, они модели в течение месяца распродавали со скидкой 10%. На мой взгляд не велика потеря - кроме культовости ничего особенного в ТМ не было. Цены выше других, сайт - это вообще шедевр. 

Дмитрий Сурнин Дмитрий Сурнин

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Да ТМ для большинства давно "умер" .Конский ценник, бестолковые продавцы, плохой ассортимент. 

Валерий Дыбошин Валерий Дыбошин

На сайте с 29.08.2012

3     160

04.01.2019, 17:32 ред. 04.01.2019, 17:33

Давно там не беру модели! Цены высокие! Покупаю в интернет-магазинах или на авито в два раза дешевле!

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

А на четвертый день Зоркий Сокол увидел, что четвертой стены нет!

https://tass.ru/ekonomika/4844849

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Когда служил за Байкалом и была возможность побывать в Москве, то всегда приезжал в "Олимпийский" за  журналами или книгами о технике. Не знал, что посещал "мекку" российского моделизма). Моделей, для товарища с периферии большой страны, было очень много, куча литературы, готовые модели под стеклом впечатляли. А вот продавцы, да, разочаровывали.

Antonovpdb Antonovpdb

На сайте с 16.10.2016

0     292

04.01.2019, 18:32 ред. 04.01.2019, 22:53
@Валерий Дыбошин написал:

Давно там не беру модели! Цены высокие! Покупаю в интернет-магазинах или на авито в два раза дешевле!

+1

Войдите, чтобы ответить в тему.