Мне показалось, или ТМ в Олимпийском всё?
Цитирую с главной страницы их сайта (clubtm.ru): "Наш магазин будет работать на старом месте, в СК "Олимпийский" до 31 декабря 2018 года в обычном режиме. Новый магазин открывается в здании ТЦ "На Беговой", по адресу : м. Беговая, Хорошевское шоссе, д. 16, стр. 3. О дате открытия сообщим в ближайшее время. Магазин в ЦДМ на Лубянке продолжает работу в обычном режиме."
Если действительно закрывается, то очень печально... Олимпийский всегда был каким-то... культовым, что ли, местом.... а на Беговой это будет просто магазин...
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Бывает)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин
МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA
МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/tokbarnikeys
@Viper_msk написал:Мне показалось, или ТМ в Олимпийском всё?
Цитирую с главной страницы их сайта (clubtm.ru): "Наш магазин будет работать на старом месте, в СК "Олимпийский" до 31 декабря 2018 года в обычном режиме. Новый магазин открывается в здании ТЦ "На Беговой", по адресу : м. Беговая, Хорошевское шоссе, д. 16, стр. 3. О дате открытия сообщим в ближайшее время. Магазин в ЦДМ на Лубянке продолжает работу в обычном режиме."
Если действительно закрывается, то очень печально... Олимпийский всегда был каким-то... культовым, что ли, местом.... а на Беговой это будет просто магазин...
Да ТМ для большинства давно "умер" .Конский ценник, бестолковые продавцы, плохой ассортимент.
Давно там не беру модели! Цены высокие! Покупаю в интернет-магазинах или на авито в два раза дешевле!
А на четвертый день Зоркий Сокол увидел, что четвертой стены нет!
Когда служил за Байкалом и была возможность побывать в Москве, то всегда приезжал в "Олимпийский" за журналами или книгами о технике. Не знал, что посещал "мекку" российского моделизма). Моделей, для товарища с периферии большой страны, было очень много, куча литературы, готовые модели под стеклом впечатляли. А вот продавцы, да, разочаровывали.
@Валерий Дыбошин написал:Давно там не беру модели! Цены высокие! Покупаю в интернет-магазинах или на авито в два раза дешевле!