Всех заглянувших с Новогодними Праздниками!
До окончания конкурса ещё далече, а в конкурсном поле что-то тишь да гладь. И решил я запилить ещё один самодел. Приглянулся мне такой-вот опытный выставочный образец беспилотника. Информации по нему никакой не нашёл, только фото с разных ракурсов, буду строить на глаз.
Привет ! Красиво ! А чего за материал ?
http://www.zabinfo.ru/lightbox/index.php?photoalb=9584
С большим удовольствием наблюдаю процесс Создания. Отлично!
@Марат Назмеев написал:Отлично!
@Марат Назмеев написал:С большим удовольствие наблюдаю процесс Создания.
ЗдОрово! Чуть не пропустил еще один интересный запил. У пеноплекса огромный плюс что он легко поддается обработке. Михаил, а как достигается правильная геометрия относительно основной оси детали? Используете какой-то специальный интсрумент, шаблоны или 'на глаз'?
@Torwald33 написал:ЗдОрово! Чуть не пропустил еще один интересный запил. У пеноплекса огромный плюс что он легко поддается обработке. Михаил, а как достигается правильная геометрия относительно основной оси детали? Используете какой-то специальный интсрумент, шаблоны или 'на глаз'?
достигается на глаз
@Матвей Богданов написал:Круто! Сам чуть не проворонил "кино".Респект! Жду продолжения!
Чуть не опоздал!
Михаил, а как на вспененном ПВХ достигается гладкость поверхностей?
@Игорь Жмурин написал:Чуть не опоздал!
Михаил, а как на вспененном ПВХ достигается гладкость поверхностей?
@Игорь Жмурин написал:Надо будет попробовать этот материал.
Особенно перспективный в используемой мной технологии, изготовления гофрированных моделей. Я делаю болванку и обшиваю её гофром. Качество поверхности болванки, в этом случае, не критично, а простота изготовления подкупает.
@Игорь Жмурин написал:Особенно перспективный в используемой мной технологии, изготовления гофрированных моделей. Я делаю болванку и обшиваю её гофром. Качество поверхности болванки, в этом случае, не критично, а простота изготовления подкупает.
Классный "мухолёт"! Не планируешь диорамку с операторами, благо масштаб 1/35?
@Игорь Жмурин написал:Классный "мухолёт"! Не планируешь диорамку с операторами, благо масштаб 1/35?