Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Дипломы участников отправил.
Дипломы Призёров готовятся.
Если кто-то из участников не получил письмо с Дипломом участника, или обнаружил в нём ошибку, прошу немедленно сообщить для решения вопроса.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Всем спасибо за хорошую компанию! Спасибо за конкурс - считаю, что предложенная тема весьма удачна и на финише хорошие показатели и варианты исполнения разнообразные. Сергею Красильникову - спасибо, за то, что взвалил всё это на себя, нёс и донёс.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Всем, кто предоставил адреса электропочты, Дипломы отправлены (и участников и победителей)!
Если замечаний по Дипломам не будет, позвольте считать мою миссию выполненной.
С уважением, Красильников Сергей
Хочу сказать огромное спасибо Марату Назмееву за помощь в организации Конкурса!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Всем участникам и оргонизаторам конкурса спасибо за интересный проект! Удачи в новых начинаниях!
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
@Сергей Красильников написал:Дипломы участников отправил.
Дипломы Призёров готовятся.Если кто-то из участников не получил письмо с Дипломом участника , или обнаружил в нём ошибку, прошу немедленно сообщить для решения вопроса.
Огромное спасибо организаторам за интереснейший конкурс. Спасибо участникам - отличные работы - есть чему поучиться! Всё было - супер!!!
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Виктор, это хорошо!@Виктор Хохлов написал:Дипломы на отлично (мой )!!!
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Тоже получил дипломчик! Довольно оперативно. Сергей, Марат, большое спасибо за ваши хлопоты. Молодцы!!!
Диплом участника тоже получил,спасибо! А теперь могу сказать об самом Большом "косяке" в моей модели MS.406,по сравнению с которым антенна и однотонность покраски отдыхают. Внимательно смотрим на хвостовую часть прототипа и модели.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Юрий, Вы имеете в виду лишнюю картинку на киле?
P.S. Еще кресты по виду немного другие, но это мелочь...
Юрий, ну зачем вы так??? Что же теперь уподобиться ВАДе и пересматривать итоги голосования, дисквалифицировать и отбирать диплом???
Шютка.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Хотя...@Сергей Красильников написал:Юрий , Вы имеете в виду лишнюю картинку на киле?
P.S. Еще кресты по виду немного другие, но это мелочь...
И там всё нормально! 
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.