Спасибо коллеги.
Покрыл подставку морилкой и лаком, установил ножки от стульев 
Посмотрев на опыт коллег по созданию аэродромов , взялся за дело .
Из картона вырезал плиты, местами вырезал трещины, по швам прошелся пва , для иметации гудрона.
По краям аквариумный грунт, буду красить его как и плиты типа щебенка. Под траву нанес грунт из мешка для печных кирпичей 
Както так, а да из колес и светодиода сделал огни , надо еще будет добавить корпус на фонарь.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Продолжим.
Загрунтовал тамиевским грунтом, прешейдинг ох уж это слово 
Решил побробывать нанести соль.
После снятия соли
Сверху задул высветленым серым, на фото уходит в синий на самом деле синего нет.
Затем еще пройдусь пигментом.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Денис Мякишев написал:Сверху задул высветленым серым, на фото уходит в синий на самом деле синего нет.Затем еще пройдусь пигментом.
@Александр Владимирович написал:
трещины - просто бомбические! %))
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Денис, антенны - класс!
Это их натуральный цвет или подкрас?
Спасибо Игорь. Антены подкрашены эмалью. Обычно оставлял черным, тут решил подкрасить. При нанесение краски натяжка проподает...... о майн гот.....
но потом при высыхание натягивается.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сделал смывку и так сказать фильтр, скапливается по фактуре картона на мой взгляд то что надо. Эфект с солью убился, думаю что не стоит парится на плитах с ним . Попачкать маслом и думаю будет достаточно.
дальнейшими эфектами перекроется еще, пока пусть будет выроженым. А то будет как с солью ,вроде делал и бах....... нету 
Натуральный.
Сотворил флокатор, сито еще взял 2года назад а весной попалась мухобойка за 250 руб. Инструмента модельного добавилось. 
В родном магазине прикупил флока, 196руб за пакет впринципе вполне приемлемо.
Высадил травку, работа агрегата понравилась. Быстро и качественно..
Немного крупных планов. 
После поездки на черноморское побережье , добил поле 
Высадил травку между плитами.
Прошелся пигментами пыль дорожная и индустриальная с последующим закреплением уайт спиритом. На этом думаю достаточно.
Остается только сказать ГОТОВО!
Верхняя понарама
Размер приличный, чувствую придется попатеть с финальной съемкой.
Всем большое спасибо за интерес и помощь , кто принемал участие в моей стройке.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Денис Мякишев написал:Остается только сказать ГОТОВО!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Денис Мякишев написал:Размер приличный, чувствую придется попатеть с финальной съемкой.
Спасибо ребят, на добром слове!
@Ляш Игорь написал:Денис Мякишев написал:Размер приличный, чувствую придется попатеть с финальной съемкой.
Как бы тебе не пришлось строить для него фотобокс.

Буду пробовать.
Спасибо коллеги!
Поздравления с завершением замечательной стройки! Приятно видеть постоянно растущий уровень исполнения и как с каждой новой моделью берется новая крутейшая вершина! %))
Денис, позволь в приближающие новогодние праздники пожелать семейного благополучия и исполнения самых дерзких мечтаний! PBY-5A и ЛИ-2 с нетерпением ждут тебя!!!!