Karopka
Рисование по номерам. Военная техника.
Иван Чистоусов Иван Чистоусов

На сайте с 28.08.2015

12     200

Привет.
Выставляю своё творчество, но это не к моделизму. Решил, просто, показать, поделиться. 
Очень хотелось в коллекцию японских диковинок добавить, но большое количество техники вряд ли когда-то вообще появится в моделях. Поступил так: заказал на али..сс наборы по своим картинкам (1200 р. за один кит). Рисование по номерам. Холст свернут трубкой, внутри картинка-схема и кисти с красками (акрил), а также петельки для шнурка. Багет сам сколотил и обтянул.Таким рукоделием занимаются девушки, и поэтому в продаже сюжеты такие: пейзажи, натюрморты, зверьё, мода и т. д., а заказывают они такие наборы: свадебные фото, портреты детей, своих суженых. и т. п.. Хотя, как-то в магазине видел коробку с нашим самолетом СУ, но там детализация очень плохая была. Вот и решил на заказ брутальностью озадачить китайцев. Видно, я выступаю в качестве первооткрывателя.

По образцам: это ПРО Японии JGSDF Type 03 SAM и JGSDF Type 11 SAM. Тип 3 был первым в заказе, а Тип 11 я заказал с большей детализацией. Да и по цветам он лучше получился. Это всё обсуждается с продавцом в чате перед окончательным оформлением. Что не так? Краски пришли других оттенков, некоторые вообще "не туда". Впрочем, как арт-объекты картины сгодятся. Размер 50х40 см. Получается, что это один из самых, практически, эксклюзивов (как говорил Чиверс). На фото есть оригиналы картинок техники. 
Что скажете, по такому рисованию?

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

На сайте с 28.08.2015

12     200

30.11.2018, 23:07 ред. 30.11.2018, 23:08

Не вставляются картинки.

Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Иван Чистоусов
размер картинок уменьшите-и будет вам счастье.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

На сайте с 28.08.2015

12     200

Есть контакт.

На сайте с 28.08.2015

12     200

Странно, что картинки перемешались, я их в строгом порядке заливал.

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

01.12.2018, 03:54 ред. 01.12.2018, 04:39

неплохая графика, но какой смысл? все это делается быстро и главное четче - почти в любом графическом редакторе.
п.с. так смотрю в ручную только первый и нарисован, остальные - на компьютере?)

SAURON SAURON

Эстет, вероятно. Может быть и нет.

На сайте с 18.07.2010

368     21797

@Иван Чистоусов написал:

Странно, что картинки перемешались, я их в строгом порядке заливал.

Да они все время перемешиваются. Все уже привыкши.

На сайте с 28.08.2015

12     200

@Andrey Stan написал:

неплохая графика, но какой смысл? все это делается быстро и главное четче - почти в любом графическом редакторе.
п.с. так смотрю в ручную только первый и нарисован, остальные - на компьютере?)

Я не совсем понял, о чем речь.

Войдите, чтобы ответить в тему.