Друзья! Ну коль мы уже начали обсуждать конкретный новый группбилд, давайте к чему-то приходить. А потом уж и разговоры задушевные поведем. Кто в каком формате видит конкурс?
Ой,да ладно! С КР позитива мало.Или фуфло,от которого многие избавились,или подЪиссяк,или собран в ДЕТСТВЕ.Ну или если кто и имеет на руках редкости разве что.
А ФРОГ - вааще говно ? Если следовать этой логике ?
Добро пожаловать в Песочный клуб !
я свое видение предлагал - не прошло, ну нет так нет)
Матвей +1
Категорически поддержим любое решение любой администрации ! Ладно , всё ясно , вопрос закрыт .
Добро пожаловать в Песочный клуб !
Мне кажется что народ трошки подустал от запила ископаемых моделей. А КП от Фрога в этом плане принципиально не отличается, разве что производитель другой.
@Saluza Secundus написал:Мне кажется что народ трошки подустал от запила ископаемых моделей.
запил мастеркрафта чем-то отличается от запила кр? не понял почему молчат поклонники оригинальных чешских коробочек)
Не,ну у меня есть что в конкурс принести! Су-25 к примеру. Вот в 1/72 Миг-19 к примеру есть.Да и не стыдно с ним,один хрен собирать буду,а тут может и ускорится процесс.:-) Другое дело-начать этот самый конкурс.
@Матвей Богданов написал:Вот в 1/72 Миг-19 к примеру есть.Да и не стыдно с ним,один хрен собирать буду,а тут может и ускорится процесс.:-) Другое дело-начать этот самый конкурс.
@Andrey Stan написал:Матвей Богданов написал:Вот в 1/72 Миг-19 к примеру есть.Да и не стыдно с ним,один хрен собирать буду,а тут может и ускорится процесс.:-) Другое дело-начать этот самый конкурс.
уверен?) новый КР будет! -
Ну почему так всегда! Вот недавно БИЛЕК надыбал,а тут такие удары! У меня уже так нескольколько раз было-ждёшь хорошего,устал,решаешься на ху с ним и пилешь,а при этом процессе лучшее выпускают.Помню я мучелся с БУККАНИРОМ от аирфикса в плане кокпита,нишей,вз и заднего тормаза,а как закончил-выпустили и смолу и травло.Правда оценив затраты на автомаркет-мне рукоблудие дешевле вышло.
Ну и хрен с ними-будем пилить старое а новое оставим НОВОМУ покалению-пущай сравнивают(сына имею в виду).
Друзья! У меня есть предложение провести объединенный конкурс "КР"-"Пластикарт", а потом запилить "НОВО-4". Как вы? Давайте обсудим.
Привет!
С Днём Победы!
Я уже полтора года, переделываю Су-22м4 1/48 в Су-22УМ3, немного застопорился. В общем все сделано, кабина осталась и покраска.
можно.
Может - просто "неНово" или "Я родом из детства" - ретро других фирм: Матчбокс/Фикс/Элер/Ревелл/Монограм/Эски/КП/Пластикат до 1990 г + мелкие производители
@C96_Eddie написал:Может - просто "неНово" или "Я родом из детства" - ретро других фирм: Матчбокс/Фикс/Элер/Ревелл/Монограм/Эски/КП/Пластикат до 1990 г + мелкие производители
ну вы "некрофилы"
а смысл? большинство моделей уже имеют новое воплощение, не в пример лучше.
п.с. хотя если из коробки, как память, в ретро-стиле, то наверно смысл есть
@Andrey Stan написал:ну вы "некрофилы"
а смысл? большинство моделей уже имеют новое воплощение, не в пример лучше.
п.с. хотя если из коробки, как память, в ретро-стиле, то наверно смысл есть