С утречком товарищи!
С недавних пор, повстречалась в сети мне эта буКашка. И страх как захотелось такую Казяву на полку. Вот и решился на реализацию хотелки своими силами.
Буду благодарен, если кто поделится соответствующей информацией: схемы, фотографии и особенно(!) габаритные размеры.
Пока-что веду составление плана стройки.
Ну судя по всему, в высоту он 2 м не больше,диаметр НВ около 4м.
@Сергей Усачёв написал:Ну судя по всему, в высоту он 2 м не больше,диаметр НВ около 4м.
Начну с того, что для изготовления практически любого изделия желательна хоть-какая нибудь техническая документация. Не найдя никаких габаритных размеров, состряпал подобие графической схемы в соотношении с масштабом предполагаемой модели. Размеры конечно не все, и многое придётся досоизмерят по ходу стройки, и имеющиеся тоже корректировать.
Ты, Миш, решил всю камовскую коллекцию насекомых собрать?)))) Я таже модель встречал в продаже. хохлы из смолы разливали с травлом. Он длинной не более спички получается в 72-м.
Sky Coyote
@Саша Sky Coyote написал:Я таже модель встречал в продаже. хохлы из смолы разливали с травлом. Он длинной не более спички получается в 72-м.
@Матвей Богданов написал:Да вроде клёво получается!
@Михаил Ионов написал:Клёво получается!
@Марат Назмеев написал:Отличное исполнение.
@Виктор Хохлов написал:Миша, по моему КРУТО))))
@Марат Назмеев написал:Шикарно!