так дело не пойдет...
вот уже 7 (СЕМЬ!!) лет я на этом сайте.
а знаете почему и когда я зарегистрировался?
да потому лишь только, что в далеком 2012 году забрел случайно в тему "Дед мороз принес подарки" и настолько проникся тем праздничным настроем, что решил обязательно принять участие в этом прекрасном мероприятии.
ДАЕШЬ АДМ-2019!!!!!!
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
@Otstoy Nikolaich написал:Ну в принципе я могу сделать все в ручном режиме, с сохранением интриги... Заявки можно будет присылать мне в личку, а я уже потом составлю пары. Подождем еще пару дней, если Евгений не включит автоматический АДМ, то организуем ручной. В таком варианте и халявщиков думаю будет меньше, т.к. я просмотрю все аккаунты.
В прошлом году впервые участвовал и был кинуть своим дедом. Но в этом году снова бы принял участие. Обидно конечно, но дарить тоже приятно
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Otstoy Nikolaich написал:Ну в принципе я могу сделать все в ручном режиме, с сохранением интриги... Заявки можно будет присылать мне в личку, а я уже потом составлю пары. Подождем еще пару дней, если Евгений не включит автоматический АДМ, то организуем ручной. В таком варианте и халявщиков думаю будет меньше, т.к. я просмотрю все аккаунты
Ожидаю с нетерпением!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
В последнее время ,жизнь и так непростая .особенно в нашей стране,
нельзя ,в такое время людей лишать ещё добрых и приятных эмоций , получаемых в АДМ.
Прошу вернуть данную акцию"!!!
Так же не пропускал и хочу опять попробовать эти эмоции праздника. Я за АДМ.
Народ, для вас суть семейного праздника, не в желании и возможности сделать приятное, для родных и близких? а в обмене моделями с не знакомыми дядями ? То есть, нет адм на каропке и все.... ? нет нового года, нет праздника ? это печально =(
@Алексей написал:Народ, для вас суть семейного праздника, не в желании и возможности сделать приятное, для родных и близких? а в обмене моделями с не знакомыми дядями ? То есть, нет адм на каропке и все.... ? нет нового года, нет праздника ? это печально =(
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Алексей написал:Народ, для вас суть семейного праздника, не в желании и возможности сделать приятное, для родных и близких? а в обмене моделями с не знакомыми дядями ? То есть, нет адм на каропке и все.... ? нет нового года, нет праздника ? это печально =(
https://vk.com/custom_mech_models
@Almiger написал:Коллега, вы, если не участвуете, проходите мимо, не засоряйте тему, без обид
@Almiger написал:не участвуете
@Korbut написал:а на форуме с коллегами это другое, был всегда здесь праздник а теперь нету, обидно да...
@Алексей написал:Korbut написал:а на форуме с коллегами это другое, был всегда здесь праздник а теперь нету, обидно да...
с коллегами ? возможно, но вы этих людей в жизни никогда не увидите, у каждого ник, даже имен нет =( праздник ? да я вас умоляю...... читали каждый год темы, кинутых внуков, кому что то не то подарили, не так подарили, все это нытье и стенания, каждый год, на протяжении всей истории акции, это уже не праздник, это треш =( подобная акция есть на Пикабу, но...... там нет нытья, что подарили не то, не так, в не ту обертку обернули и прочее, а таких постов тут овер до фига, каждый год, в контексте акции, увы =(
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти....
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Алексей написал:
Опять 25. Без комментариев, одно и тоже из года в год
@Almiger написал:Опять 25. Без комментариев, одно и тоже из года в год
@Korbut написал:А вам то какая разница, вы ж все-равно не участвуете?
Ну и к чему весь этот скулёж типа "Пить я буду, но курить не брошу!" Высказался, выпустил газики? Если остаёшься в акции, то чего людям мозги компостируешь и настроение портишь?
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
@Алексей написал:Almiger написал:Опять 25. Без комментариев, одно и тоже из года в год
именно,сколько лет подряд в итоге.нытье, скулеж,не то подарили, не так подарили и тд итп =(
Граждане, а мб сделать отдельную тему для тех кто всем недоволен) назвать её потипу "АДМ 2019 нытики" и пусть там пишут, обсуждают между собой какие все плохие..
Ну есть у нас движение с АДМ? Когда уже запустят в ручном режиме))
"Нужно быть тяжело больным, чтобы пойти на этот номер, но знаешь, в последнее время я что-то плохо себя чувствую"
Это конечно бяда. Многи приготовили подарки, многие ждали, чтоб поучаствовать, я готов был участвовать 4й или 5 раз!
Один из пришедших подарков изменяют модельную жизнь, а Вы вот так вот хоп и отменили
Надеюсь хотябы припоздница все, но появится этот голубой значек в левом меню.))))
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)