Karopka 3.0
Автомобиль И.В.Сталина Packard Twelve 1936г.
31 .. 60 из 626
Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Игнатов Владимир написал:Всем привет.Юрий,водитель данного автомобиля к техническому состоянию оного не имеет никакого отношения.От слова совсем.В данном случае это чистый водитель.За нарушения ПДД он отвечает,а за техсостояние другие,специально обученные люди.
@Юрий Зуйко написал:

Водила нёс такую же ответственность как и гаражная челядь. Принимая машину у механика, он осматривал её, расписывался в журнале приёмки, и после этого он полностью отвечал за состояние автомобиля. Помимо того, что он кадр НКВД, он ещё имел инженерное (автомобильное) образование.

Спасибо, друзья, за столь полезную информацию по обслуживанию и управлению автомобилем!  

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Прошу прощения за флуд. Не сдержал своей болтливой натуры.
Насколько я помню это мотор "Твин сикс". У него горшки стояли под углом 60 градусов.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

24.10.2018, 17:49 ред. 24.10.2018, 17:51
@Юрий Зуйко написал:

Прошу прощения за флуд. Не сдержал своей болтливой натуры.
Насколько я помню это мотор "Твин сикс". У него горшки стояли под углом 60 градусов.

Насчет мат.части собираемых моделей, можете "пинать" меня, друзья,  по-полной! Я в ней нуб, абсолютный нуб...   Вот над чем постараюсь, так это ЛКП кузова!

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

Анатолий с почином!!! Буду подглядывать молча, тема не моя, но очень интересная.
С Уважением, Михаил!

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Михаил написал:

Анатолий с почином!!! Буду подглядывать молча, тема не моя, но очень интересная.
С Уважением, Михаил!

Спасибо, Михаил!
Да, конечно, заходи. Всегда рад. А то что без комментов-так это не страшно, похоже, в этой теме Знатоков Истории и Автомоделизма будет немало...  

Игорь Шейнин Игорь Шейнин

Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10464

Толя, привет! Авто шикарное, по мне так масштаб мелковат. Уверен модель получится отличная!
Удачи!

Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...

Равиль Шамсуллин Равиль Шамсуллин

На сайте с 05.08.2010

0     316

У Кости Жирикова маски есть к этому паккарду. В том числе и на хромированные части, вроде.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Игорь Шейнин написал:

Толя, привет! Авто шикарное, по мне так масштаб мелковат. Уверен модель получится отличная!
Удачи!

Привет, Игорь!
Согласен... В 24-м масштабе было бы лучше собрать, но раз уж ранее купил, то рано или поздно надо было его собрать. Но... лучше раньше!   
Забегай, Игорь, почаще, но пока идёт сборка, наверное, будет не так интересно. Многие ждут именно этапа покраски и лакирования! А уж как я жду...  

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Равиль Шамсуллин написал:

У Кости Жирикова маски есть к этому паккарду. В том числе и на хромированные части, вроде.

За предложение помощи, Равиль, спасибо, но решил я в этот раз опробовать новый способ хромирования... Что получится, посмотрим!  
Забегай на обновления темы!

Равиль Шамсуллин Равиль Шамсуллин

На сайте с 05.08.2010

0     316

Обязательно забегу, ибо сам собираю паккарда. Мне интересен сам процесс нанесения хрома.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Равиль Шамсуллин написал:

Обязательно забегу, ибо сам собираю паккарда. Мне интересен сам процесс нанесения хрома.

Пока не опробую, говорить, наверное, рано... Но не уверен, что будет супер-пупер, хотя акрил-хром уже забраковал. Серебрянка это, а не хром!   

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Толя,а ты какой хром забраковал?

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

Достойная машина и какого человека))) Где-то в сети находил описание полировки от человека собирающего болиды F1, он их полирует в ручную. Но вот по поводу паст там хорошо рассказано и описано. Если необходимо, поищу и поделюсь ссылочками. 

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Zaxar 157 написал:

А ты знаешь, Игорь, ВСЕ забраковал...   Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!  

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Любитель БТТ

Эстет

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1970

@Анатолий Арестов написал:
Zaxar 157 написал:

А ты знаешь, Игорь, ВСЕ забраковал... Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!

Может попробовать МОЛОТОВ? Говорят что это отличный хром. Я пока с запасами сцеженного из баллончика хрома живу))) 

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Андрей Ровенко написал:

Достойная машина и какого человека))) Где-то в сети находил описание полировки от человека собирающего болиды F1, он их полирует в ручную. Но вот по поводу паст там хорошо рассказано и описано. Если необходимо, поищу и поделюсь ссылочками.

Согласен, Андрей! Машина просто класс! А если ещё рядом поставить и фигурку И.В.Сталина, то должно быть интересно...  

На сайте с 09.08.2010

38     12370

25.10.2018, 14:02 ред. 25.10.2018, 14:03
@Андрей Ровенко написал:
Анатолий Арестов написал:
Zaxar 157 написал:

А ты знаешь, Игорь, ВСЕ забраковал... Пробовал много красок под громким названием "хром", но все они в итоге не подошли. Может быть какие-то новые изобрели? Но вот я хочу опробовать новый метод. Чтобы не сглазить, пока умолчу какой. Получится-расскажу!

Может попробовать МОЛОТОВ? Говорят что это отличный хром. Я пока с запасами сцеженного из баллончика хрома живу)))

Нет, друзья... огнем пытайте, на дыбу вздергивайте- не скажу. Пока!    А потом-получится или не получится, поделюсь опытом.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Всем ПРИВЕТ, друзья!
Обработана еще одна партия мелких "деталюшек" для двигателя... На днях установлю их все на свои места.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Всем ПРИВЕТ!
"Скидал" воедино двигатель модели... Теперь бы надо добавить уже от себя разных "проводулек" для его "оживления".  

Артем Гаврилов Артем Гаврилов

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

26.10.2018, 16:32 ред. 26.10.2018, 16:34

12 бронепроводов  ,а трамблер где стоит?

На сайте с 09.08.2010

38     12370

26.10.2018, 16:38 ред. 26.10.2018, 17:07
@Артем Гаврилов написал:

12 бронепроводов ,а трамблер где стоит?

Привет, Артем!
Если я ничего не путаю, трамблёр стоит перед воздушным фильтром, если смотреть по ходу движения. От него в трубках отходят провода на свечи. По 6 штук с каждой стороны.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Точно, Володя! Фото-в тему...
Я сам перед тем, как начать сборку очередной модели, гуглю Инет, скачиваю всю информацию и фото прототипа. Другое дело, что не всегда удается претворить в жизнь подсмотренное, но все равно инфа нужная...   

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

Вечер добрый,Анатолий.Вот ещё одна,но это Packard Twelve Coupe 1936 г.в.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Игнатов Владимир написал:

Вечер добрый,Анатолий.Вот ещё одна,но это Packard Twelve Coupe 1936 г.в.

Ну, кузов-то может быть и другим, а вот двигатель, похоже, тот же!  

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

Да, это двухместный паккард.Посмотрел на прототип и подумал:"Сколько же надо болтов отхромировать?"Будем ждать окраски.

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Игнатов Владимир написал:

Да, это двухместный паккард.Посмотрел на прототип и подумал:"Сколько же надо болтов отхромировать?"Будем ждать окраски.

Э-э-э... ребята, вы слишком больших планов на эту мою модель не стройте! Я не Бог весть какой "мастер".   Так что лучше предупредить заранее, чем позже не оправдать надежд!  

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

Ну больших-то и не строим.Так,одним глазком посмотреть.Да и неотвертеться,интрига-то запущена в массы.)))

Артем Гаврилов Артем Гаврилов

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

@Анатолий Арестов написал:
Артем Гаврилов написал:

12 бронепроводов ,а трамблер где стоит?

Привет, Артем!
Если я ничего не путаю, трамблёр стоит перед воздушным фильтром, если смотреть по ходу движения. От него в трубках отходят провода на свечи. По 6 штук с каждой стороны.

Теперь увидел.Можно поаплодировать простому решению инженеров касательно вопросов перетирания бронепроводов)))
Трубки шланги и троса собираетесь полностью воспроизводить?

На сайте с 09.08.2010

38     12370

@Артем Гаврилов написал:Трубки шланги и троса собираетесь полностью воспроизводить?

Ох, не знаю, Артем... Я, конечно, попробую, но вы все потом сильно не пинайте старика!   Ручонки у меня не заточены под особо мелкую работу. Но я рискну...  

31 .. 60 из 626
Войдите, чтобы ответить в тему.