Karopka 3.0
БПЛА Ка-137 (Готово)
31 .. 60 из 60
Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Виктор Хохлов написал:

Прикольный шарик!

@Валерий Саныч написал:

чупа-чупс с винтами :-)

@Марат Назмеев написал:

Отлично отработано.

@Матвей Богданов написал:

Жду продолжения!

Мужики, спасибо за поддержку!   
Уже начал потихонечку расписывать...

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Основными покрасил...

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Смастерил колонку с винтами (по образу и подобию).   

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Ну, как говорится первый блин комом, в моём случае шар 
Колобок ГОТОВ!

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

18.11.2018, 17:01 ред. 18.11.2018, 17:01

С завершением! Отличный самодел.

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Марат Назмеев написал:

С завершением! Отличный самодел.

Марат, спасибо! 

Саша Sky Coyote Саша Sky Coyote

На сайте с 20.12.2010

10     735

Классный Шаролёт! А наплыв жёлтой краски на законцовках ЛНВ возможно устранить?

Sky Coyote

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Саша Sky Coyote написал:

Классный Шаролёт! А наплыв жёлтой краски на законцовках ЛНВ возможно устранить?

Саша, спасибо!
К сожалению нет, краска густая получилась...

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Всё бы нормально,но над винтовой группой можно бы и получше поработать.Такая диковинка получалась и...мне винтовая группа непонравилась совсем!

На сайте с 25.11.2017

0     2856

19.11.2018, 04:31 ред. 19.11.2018, 04:37

Всё бы нормально,но над винтовой группой можно бы и получше поработать.Такая диковинка получалась и...мне винтовая группа непонравилась совсем!

У меня не выходит работать со слишком мелкими деталями. Высота колонки 7мм, ширина 2,5мм.
P.S. Да и фигли мне оправдываться! Постройте лучше...    

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

19.11.2018, 05:15 ред. 19.11.2018, 05:17

Принуждение к оправданию небыло! Ты показал,я увидел и высказал своЕ мнениЕ.  Ну разве в этом месте,где стыкуются лопасти схожесть есть?Да и сами лопасти в исходе такие?Да и калонку можно при желаннии. Причём тут размеры? Так и оправдывайся-спешка и авось! 
А по поводу-

@Михаил Троян написал:

Постройте лучше...

ну я имею такое мнение-взялся строить и показывать всем,будь добр держать -или "планку" или "удар".Что за отмазки? Надо будет-построю,осмелюсь-покажу.

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Принуждение к оправданию небыло! Ты показал,я увидел и высказал своЕ мнениЕ. Ну разве в этом месте,где стыкуются лопасти схожесть есть?Да и сами лопасти в исходе такие?Да и калонку можно при желаннии. Причём тут размеры? Так и оправдывайся-спешка и авось!
А по поводу ну я имею такое мнение-взялся строить и показывать всем,будь добр держать -или "планку" или "удар".Что за отмазки? Надо будет-построю,осмелюсь-покажу.

Матвей, твои высказывания меня конечно цапнули (учитывая твою любовь подкручивать гайки! Ты умеешь "подбодрить" новичков), но они для меня не есть авторитетны, в виду твоего не САМОДЕЛЬНОГО ключа работы. Я хотел-бы услышать мнение самодельщиков, коих на просторах этого, да и других сайтов, довольно не много. Это моя планка на данном этапе моделирования (первый шажок), которую (я уверен!) львиная доля моделистов хрен потянет! Да и мало кто рискует соваться на этот уровень (даже из маститых модельщиков). Так-что результаты меня вполне удовлетворяют, и удар мне не стыдно пропустить, и ни каких отмазок, бока свои я знаю (задачи над которыми мне ещё работать).

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Надеюсь вы друг друга уже услышали и этот разговор закончился миром.
Здесь никто никому ничего не должен. 

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Мишань,всё что я "говорю" и придераюсь-только лиж от добрых побуждений и уважения к собратьям.И если вижу что втом или ином  месте МОЖНО сделать лучше-то так и есть.Ты меня прости,но я строя модели (наборы) использую и смекалку и подручные материалы(практически всегда) и стараюсь "подрожать" оригиналу.Так что САМОДЕЛИТЬ я представляю шо это такое!
Здесь же ещё не ФИНИШ и если не говорить об этом-в галерее уже поздно! Ну и тебе,дружище,разве самому приятно будет спустя время смотреть на то что можно переделать.Ну дапустим-ты спустя время переделаешь,но МЫ увидим ли это,да и дорога ложка к обеду!
Раздолбай ты этот узел и слепи его заного-по уму и красоте!  

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Матвей, не надо быть таким навязчивым. Уважай своих коллег.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

19.11.2018, 15:41 ред. 19.11.2018, 16:00
@Марат Назмеев написал:

Матвей, не надо быть таким навязчивым. Уважай своих коллег.

Моё дело предложить! После того как автор изречёт -МНЕ ТАК НРАВИТСЯ,ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ ХОЧУ и тд и тп,я с пониманием ОТВЯЖУСЬ и  отстану.  Неужели всё так сложно!?  Ну и про УВАЖЕНИЕ-в этом то всё и дело.  

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Матвей, не буду я его раздалбывать, этот узел у меня получился только с четвёртой попытки, и нервов схавал нормально, так-что пусть будет как есть (может даже в назидание мне нерадивому)

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Михаил Троян написал:
Матвей Богданов написал:

Матвей, не буду я его раздалбывать, этот узел у меня получился только с четвёртой попытки, и нервов схавал нормально, так-что пусть будет как есть (может даже в назидание мне нерадивому)

Ну коли так...Буду надеятся что может когдато улучшишь.  

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Тебе должно-быть ведомо чувство, когда ты потратил кучу времени, сил и нервов, создав впервые какой-то узел или модель, до толе ни разу не работая в той области!? Потом тебе предлагают развалить его и построить заново    Я лучше поставлю на полку такую поделку, чем потом никакой...  

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Михаил Троян написал:
Матвей Богданов написал:

Тебе должно-быть ведомо чувство, когда ты потратил кучу времени, сил и нервов, создав впервые какой-то узел или модель, до толе ни разу не работая в той области!? Потом тебе предлагают развалить его и построить заново Я лучше поставлю на полку такую поделку, чем потом никакой...

Мишань,я же не про полную переделку,а про некоторые узлы.Я прекрасно оцениваю твое творение и труд!!! и поэтому проявляю рвение и внимание.И к вышесказанному прошу отнестись с пониманием.Я не сторонник тролинга,но ты там а я тут и помочь бы,но...только писульками.  

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

И потом,потраченное время и трудозатраты-проходящее,а вот то что можно изменить и при этом-И ТАК СОЙДЁТ,быдет мешать росту!Есть вариант,кода моделим ИЗКОРОБОЧНО и что то не сделали(типа фарш,некоторые изменения в покраске и тд)-это в прошлое и купив следующию коробку можно улучшить.Но если проект одинарный!-надо выкладываться по полной,ну или максимально ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! Здесь же вся работа из за одной мелочи теряет КАЙФ.Стык лопастей с креплением механизма перекоса особенно!

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Мишань,я же не про полную переделку,а про некоторые узлы.Я прекрасно оцениваю твое творение и труд!!! и поэтому проявляю рвение и внимание.И к вышесказанному прошу отнестись с пониманием.Я не сторонник тролинга,но ты там а я тут и помочь бы,но...только писульками.

Матвей, да всё я понимаю (реакция у меня такая   ), но выше планки (которая у меня пока есть) мне к сожалению пока не прыгнуть...

На сайте с 25.11.2017

0     2856

19.11.2018, 16:22 ред. 19.11.2018, 16:24

И потом,потраченное время и трудозатраты-проходящее,а вот то что можно изменить и при этом-И ТАК СОЙДЁТ,быдет мешать росту!Есть вариант,кода моделим ИЗКОРОБОЧНО и что то не сделали(типа фарш,некоторые изменения в покраске и тд)-это в прошлое и купив следующию коробку можно улучшить.Но если проект одинарный!-надо выкладываться по полной,ну или максимально ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО! Здесь же вся работа из за одной мелочи теряет КАЙФ.Стык лопастей с креплением механизма перекоса особенно!

У меня в планах (благо конкурс ещё почти полгода идти будет) ещё один самодел затеять (пока не определился какой?). Тоже БПЛА (ну нравятся они мне  ). Буду повышать свой уровень...

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

Миша,прикольный колобок получился! Вернулся в начало стройки,пересмотрел фото реального аппарата. У тебя нижние лопасти выполнены с прогибом,а верхние наоборот вверх задраны...ну и законцовки....

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Виктор Хохлов написал:

Миша,прикольный колобок получился! Вернулся в начало стройки,пересмотрел фото реального аппарата. У тебя нижние лопасти выполнены с прогибом,а верхние наоборот вверх задраны...ну и законцовки....

Это пластик из одноразовой тарелки приспособил, с него вырезал лопасти, ничего более подходящего не нашёл. Надо видимо какой-то другой применять(?)...

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

@Михаил Троян написал:
Виктор Хохлов написал:

Это пластик из одноразовой тарелки приспособил, с него вырезал лопасти, ничего более подходящего не нашёл. Надо видимо какой-то другой применять(?)...

Этот пластик должен быть весьма эластичен.Попробуй прогиб на верхних лопастях.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Михаил Троян написал:
Виктор Хохлов написал:

Очень поддатливый материал,хоть иногда не в тему.Лучше всего использовать крышку от ДОШИРАКА или крышку от ПАЛЬМИРЫОна чуть толше и для лопастей лучше бы подошла.

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Моделька интересная и необычная.

Но можно я тоже чуток позанудствую - что это за жёлтыле ляпки краски на корпусе?

А я понимаю Богдана (ибо сам такой же) - трудно себя сдерживать видя явные промахи. И указывается это исключительно из благих побуждений. Но оценка чужих работ это вопрос уже более философский и очень глубокий, достойный отдельного разговора.

Вобщем вертолётик прикольный, за самодел отдельный респект. И могу только пожелать чуть больше внимательности и аккуратности. Ибо сам грешу их недостачей.

31 .. 60 из 60
Войдите, чтобы ответить в тему.