Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Троян написал:- выкрасил в базовый цвет
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Можно было бы поиграть с полутонами, чтобы добавить объема.
@Comrade написал:Хорошо идет! Окраска понравилась, постшейдинг удался
...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Неплохо. Миша, не стоило вешать изкоробочные блоки НАР. Там неправильное количество стволов - должно быть 20. Они даже именуются: Б8В20.
@Ляш Игорь написал:Неплохо. Миша, не стоило вешать изкоробочные блоки НАР. Там неправильное количество стволов - должно быть 20. Они даже именуются: Б8В20.
@Михаил Троян написал:Ляш Игорь написал:Неплохо. Миша, не стоило вешать изкоробочные блоки НАР. Там неправильное количество стволов - должно быть 20. Они даже именуются: Б8В20.
Да, знаю что не правильные. Но без них вообще "грустно".
@Андрей Гурский написал:На стоянке лопасти у него всё же слегка вниз смотрят...
Ингогнито следил за постройкой . Отличный результат . Главное стойки не просели . Поздравляю .
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил
оглинись и увидиш черный дым
ты знаеш все горят твои воспоминания
@Кирилл Якшин написал:Ингогнито следил за постройкой . Отличный результат . Главное стойки не просели . Поздравляю .
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Андрей Гурский написал:Неправильность не так уж и заметна. Зато в нужную сторону смотрят. Я, вот, в своё время умудрился их задом наперёд присобачить. Только после публикации и выяснилось...
@Ляш Игорь написал:Андрей Гурский написал:Неправильность не так уж и заметна. Зато в нужную сторону смотрят. Я, вот, в своё время умудрился их задом наперёд присобачить. Только после публикации и выяснилось...
Как это не заметна? 17 стволов или 20.... Андрей Виноградов показывал, как переделать их в правильные.
С уважением, Андрей.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697