Здравствуйте товарищи!
Решил, и в этой части, поучаствовать с Вами в конкурсе (хоть и не удачно в прошлом!)
На этот раз так-же с многим известной машиной... Сборка будет почти изкоробочная, с небольшими доработками...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Ляш Игорь написал:Успехов!
@Марат Назмеев написал:Успехов, Михаил!
@Михаил Ионов написал:Я так понимаю, что доработок не будет?
Какие именно доработки Вы подразумеваете..? Они у меня уже имеются, и в кабинете, и в прицельном комплексе, и видимую часть редуктора дорабатываю...
Тёзка, предлагаю на "ты". Просто для него есть смоляная кабина от Неомеги и решётки можн было прорезать... Потому и спрашиваю.
@Михаил Ионов написал:Тёзка, предлагаю на "ты". Просто для него есть смоляная кабина от Неомеги и решётки можн было прорезать... Потому и спрашиваю.
Это вон у Сани по соседству всё по взрослому, а я так...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Михаил, что за приспособа на кожухе приборки? В этом месте должен быть ИЛС.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Ляш Игорь написал:Михаил, что за приспособа на кожухе приборки? В этом месте должен быть ИЛС.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Троян написал:Это и есть ИЛС, от издателя
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Ляш Игорь написал:Михаил Троян написал:Это и есть ИЛС, от издателя
Не, этот ИЛС на себя даже близко не похож. Попробуй сделать его из пивжести (глядя на фото оригинала). Надеюсь, у вас там пиво в банках продают?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Михаил Троян написал:Меня и такой интерьер устраивает.
А вот почему у бортового номера черного Ка-50 двойка какая то, как будто "5" перевёрнутая?
@Андрей написал:А вот почему у бортового номера черного Ка-50 двойка какая то, как будто "5" перевёрнутая?