Karopka 3.0
Клуб Анонимных Дедов Морозов 2018-2019 будет?
61 .. 68 из 68
Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

Если что, то можно самостоятельно найти себе внучкА, близкого по духу и моделизму. И с подарком легче, и поговорить будет о чём!   

Антон Фокин Антон Фокин

На сайте с 23.09.2015

46     552

Не, ну это уже не прикольно! Я уже запас туалетной бумаги приготовил, а акция все ни как не начинается.

Я не моделист, я еще только учусь!

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Несколько лет назад, вроде только 4 ноября началась. Так что не стоит сильно переживать. 

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

02.11.2018, 09:34 ред. 02.11.2018, 09:34

Надеемся, верим и ждем;)

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

Народ, а в чем проблема? Выберите одного представителя от своей делегации, чтоб он обратился к Отстою с этим вопросом.

А вообще, никого не смущает, что из года в год очень много кидал участвует?

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

@ekha написал:

А "много (очень)" это сколько в процентах от общего количества участников?

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

@ekha написал:

Ну я (и не только я) уже неоднократно предлагал увеличить "кандидатский" стаж АДМ с 3 месяцев до 6 присутствия на Каропке. Но судя по действиям администрации предложение не прошло
Слышал также предложения добавить требование активности (написания сообщений, комментариев к моделям, выставления моделей) к кандидатам в АДМ. Не согласен с ним, так как многие хоть и моделят, но сами не пишут. Кроме того как неоднократно говорил Отстой, самыми активными кидалами являются известные каропчане, что огорчает (.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

@aZrael написал:

А "много (очень)" это сколько в процентах от общего количества участников?

Не знаю. Владеет инфой только Отстой. У меня данные субъективные, т.к. видел много постов с жалобами.

@АлАР написал:

Ну я (и не только я) уже неоднократно предлагал...
самыми активными кидалами являются известные каропчане

Вот поэтому предложения и не прошли, я думаю.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

61 .. 68 из 68
Тема закрыта.