Karopka
Panther Ausf. A (Нужны фото, особенно цима)
IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

Добрый день. Решился построить Менговскую Пантеру А, хотелось бы увидеть помощь в виде фотографий, с отображенным на них рельефом циммерита

Ал
Александр71

На сайте с 09.06.2017

1     345

Выбрать прототип надо сначала,нмв

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Александр71 написал:

Выбрать прототип надо сначала,нмв

думал ту, что на боксарте. В принципе и цимм показан. НО все же хотелось увидеть некие нюансы

?
Fat Boy
Fat Boy

Рекомендую купить к этой модели фототравление Абер - лучше или Вояджер - хотя бы, на крайний случай Микродизайн специально для менговской пантеры А делает. Еще там траки не такие, придется покупать смолу, а лучше металл от мастер клуб. Знатоки говорили, что то про опорные катки, тоже что то не так - нужно менять или поставить от Драгоновской модели..  
В этом плане лучший вариант был бы версия Д - работа над ошибками в компании Менг проведена) траки норм, есть катки на 16 и 24 гайки в комплекте)) 
По цимериту - на пантерах целая заморочка!! - Внешний вид, форма и толщина зависели от того где выпускался танк. Самый красивый на мой взгляд циммерит делался на родном заводе МАН, самый позорный на Даймлер-Бенц и Демаг. Фирма MNK - так себе.. - так что если нет шпателей и опыта то мерседес)) А лучше просто купить уже в циммерите такомовскую модель, хотя мне больше нравится делать его самому.

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Fat Boy написал:

Рекомендую купить к этой модели фототравление Абер - лучше или Вояджер - хотя бы, на крайний случай Микродизайн специально для менговской пантеры А делает. Еще там траки не такие, придется покупать смолу, а лучше металл от мастер клуб. Знатоки говорили, что то про опорные катки, тоже что то не так - нужно менять или поставить от Драгоновской модели..
В этом плане лучший вариант был бы версия Д - работа над ошибками в компании Менг проведена) траки норм, есть катки на 16 и 24 гайки в комплекте))
По цимериту - на пантерах целая заморочка!! - Внешний вид, форма и толщина зависели от того где выпускался танк. Самый красивый на мой взгляд циммерит делался на родном заводе МАН, самый позорный на Даймлер-Бенц и Демаг. Фирма MNK - так себе.. - так что если нет шпателей и опыта то мерседес)) А лучше просто купить уже в циммерите такомовскую модель, хотя мне больше нравится делать его самому.

Комплект Микродизайна лежит 
Траки да ,тоже обращал внимания на гребень ,но средств менять нету. . Думаю засверливать родные
Дшка их тоже есть. 
Катки и у драгона кстати подобные. 

цимм ,в принципе практика есть. Шпатели есть ,и ролики

?
Fat Boy
Fat Boy
Катки и у драгона кстати подобные.

цимм ,в принципе практика есть. Шпатели есть ,и ролики

Я тоже сильно отличий больших не вижу, если только гайки посчитать)
Если все есть, то купить шпатлю акриловую по дереву и вперед! 

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Fat Boy написал:

Я тоже сильно отличий больших не вижу, если только гайки посчитать)

Я про размеры. К примеру звездовские отличаются уже ощутимо

По дереву?

А я взял обычную двухкомпонентную эпоксиду, хотя до этого делал полиэстровой

?
Fat Boy
Fat Boy
@IkarusSTR написал:

По дереву?

А я взял обычную двухкомпонентную эпоксиду, хотя до этого делал полиэстровой

Тамиевские обычное дело)) Я пробовал для паркета - классная штука! - липнет к пластику отлично, сохнет быстро и очень крепкая. Сейчас менговская Д в работе, потом будет очень жирный набор от драгон пантера А премиум, буду делать паркетной)

Ni
Nickie

Спонсор

На сайте с 31.05.2015

6     1122

@IkarusSTR написал:

Добрый день. Решился построить Менговскую Пантеру А, хотелось бы увидеть помощь в виде фотографий, с отображенным на них рельефом циммерита

Сча сгоняем в 1943 и снимем в цифре и цвете. Ссори за провокацию, но оно из запроса проистекало. Удачи в стройке! 

Алексей Kais Алексей Kais

На сайте с 21.12.2010

40     1364

@Nickie написал:

Сча сгоняем в 1943 и снимем в цифре и цвете. Ссори за провокацию, но оно из запроса проистекало. Удачи в стройке!  

- сгоняли, сняли

P.S. раскраска конечно Но в тему

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@IkarusSTR написал:

По дереву?

По моему на Каропке было такое видео https://www.youtube.com/watch?v=UQAcagNh2I8

?
Fat Boy
Fat Boy
@Zaxar 157 написал:

По моему на Каропке было такое видео https://www.youtube.com/watch?v=UQAcagNh2I8

Да именно так и делаю! - получается супер!!

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

14.10.2018, 19:46 ред. 14.10.2018, 19:47
@Kais написал:
Nickie написал:

- сгоняли, сняли

P.S. раскраска конечно Но в тему

Благодарю за фотографию, Рельеф передает отлично) Да и машина та самая, так что и вовсе все потрясно!)

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Zaxar 157 написал:
IkarusSTR написал:

По дереву?

По моему на Каропке было такое видео https://www.youtube.com/watch?v=UQAcagNh2I

Отличное видео, большое спасибо! Однако лихо он с ним управляется, с циммеритом

Войдите, чтобы ответить в тему.