Добрый день. Решился построить Менговскую Пантеру А, хотелось бы увидеть помощь в виде фотографий, с отображенным на них рельефом циммерита
@Александр71 написал:Выбрать прототип надо сначала,нмв
Рекомендую купить к этой модели фототравление Абер - лучше или Вояджер - хотя бы, на крайний случай Микродизайн специально для менговской пантеры А делает. Еще там траки не такие, придется покупать смолу, а лучше металл от мастер клуб. Знатоки говорили, что то про опорные катки, тоже что то не так - нужно менять или поставить от Драгоновской модели..
В этом плане лучший вариант был бы версия Д - работа над ошибками в компании Менг проведена) траки норм, есть катки на 16 и 24 гайки в комплекте))
По цимериту - на пантерах целая заморочка!! - Внешний вид, форма и толщина зависели от того где выпускался танк. Самый красивый на мой взгляд циммерит делался на родном заводе МАН, самый позорный на Даймлер-Бенц и Демаг. Фирма MNK - так себе.. - так что если нет шпателей и опыта то мерседес)) А лучше просто купить уже в циммерите такомовскую модель, хотя мне больше нравится делать его самому.
@Fat Boy написал:Рекомендую купить к этой модели фототравление Абер - лучше или Вояджер - хотя бы, на крайний случай Микродизайн специально для менговской пантеры А делает. Еще там траки не такие, придется покупать смолу, а лучше металл от мастер клуб. Знатоки говорили, что то про опорные катки, тоже что то не так - нужно менять или поставить от Драгоновской модели..
В этом плане лучший вариант был бы версия Д - работа над ошибками в компании Менг проведена) траки норм, есть катки на 16 и 24 гайки в комплекте))
По цимериту - на пантерах целая заморочка!! - Внешний вид, форма и толщина зависели от того где выпускался танк. Самый красивый на мой взгляд циммерит делался на родном заводе МАН, самый позорный на Даймлер-Бенц и Демаг. Фирма MNK - так себе.. - так что если нет шпателей и опыта то мерседес)) А лучше просто купить уже в циммерите такомовскую модель, хотя мне больше нравится делать его самому.
цимм ,в принципе практика есть. Шпатели есть ,и ролики
Катки и у драгона кстати подобные.цимм ,в принципе практика есть. Шпатели есть ,и ролики
@Fat Boy написал:Я тоже сильно отличий больших не вижу, если только гайки посчитать)
По дереву?
А я взял обычную двухкомпонентную эпоксиду, хотя до этого делал полиэстровой
@IkarusSTR написал:По дереву?
А я взял обычную двухкомпонентную эпоксиду, хотя до этого делал полиэстровой
@IkarusSTR написал:Добрый день. Решился построить Менговскую Пантеру А, хотелось бы увидеть помощь в виде фотографий, с отображенным на них рельефом циммерита
@Nickie написал:Сча сгоняем в 1943 и снимем в цифре и цвете. Ссори за провокацию, но оно из запроса проистекало. Удачи в стройке!
P.S. раскраска конечно
Но в тему 
@IkarusSTR написал:По дереву?
@Zaxar 157 написал:По моему на Каропке было такое видео https://www.youtube.com/watch?v=UQAcagNh2I8
@Kais написал:Nickie написал:Сча сгоняем в 1943 и снимем в цифре и цвете. Ссори за провокацию, но оно из запроса проистекало. Удачи в стройке!
- сгоняли, снялиP.S. раскраска конечно Но в тему
@Zaxar 157 написал:IkarusSTR написал:По дереву?
По моему на Каропке было такое видео https://www.youtube.com/watch?v=UQAcagNh2I