Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Александр Горлов написал:Кабина в сборе кроме аптечек.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Матвей Богданов написал:Игорь Скурихин написал:Матвей, а ты знаешь, что в Болгарии Вангу запатентовали - скоро ванговать денег стоить будет...
А баки ему, наверное, чисто до места постоянной дислокации долететь, а то какой же это будет неведимка...
Баки голубые будут?
Так это на Вангу потент наложили или на её прах-мир ему. А то что косается её действий!....Хорошо,а на Месинга нет пока ограничений? Тогда буду МЕСЕНГОВАТЬ!
А про баки....вот и предположим что он собирается лететь до места долёкого. Ну или соправождать генералов типа(у нас часто летают Ми-17/8-е с делегациями и в сопровождении Ка-52-х,пока!
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
@alyans написал:Матвей Богданов написал:Игорь Скурихин написал:Матвей, а ты знаешь, что в Болгарии Вангу запатентовали - скоро ванговать денег стоить будет...
А баки ему, наверное, чисто до места постоянной дислокации долететь, а то какой же это будет неведимка...
Баки голубые будут?
Так это на Вангу потент наложили или на её прах-мир ему. А то что косается её действий!....Хорошо,а на Месинга нет пока ограничений? Тогда буду МЕСЕНГОВАТЬ!
А про баки....вот и предположим что он собирается лететь до места долёкого. Ну или соправождать генералов типа(у нас часто летают Ми-17/8-е с делегациями и в сопровождении Ка-52-х,пока!
Вольф Мессинг все-таки будущее не предсказывал))). А вертолет отменный получается.
@alyans написал:Вольф Мессинг все-таки будущее не предсказывал))). А вертолет отменный получается.
А чем он тогда занимался? Неужели пророком был?
@Игорь Скурихин написал:...а на счёт СССР, мы с тобой братья...
...я не жалею! -значит у меня что,кровь сама бегает? И потом,о коком времени в СССР у вас "сердце" тоскует
-до 80х или после? А до 80х что,рай был?
Игорь,эт ты в каком смысле "братишка" с alyansом? 10 лет разница (если точно указана дата) и он совсем в другую впитывал "манну небесную".
Пипец,детский сад
Я не против, пусть у меня будет старший брат Игорь))).
Чем он занимался - тайна, покрытая мраком и легендами. Читал про него 2 книги и склонен думать, что это просто весьма грамотный фокусник, "читающий мысли", но не прорицатель, как Ванга. Извините, что не по вертолетной теме.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Ну как вам сказать? СССР для меня - это прежде всего моё детство и юность в Узбекистане, а там друзья, горы, общение, да 80-е, конец 80-х...
Похоже что подобный необычный аппарат действительно разрабатывается у Камова.
В интернете уже проскальзывают фотографии вертолёта Будущего от Камовского КБ.
Немного напоминает Ка-58. Но ещё необычнее.
Александр, ждём продолжения стройки. Добротная работа вырисовывается.
Друзья, стройка ни прекращается ни на день. Пока идет покраска, лак, декали смывка и т.д. всей мелочевки.
Ожидаю прихода масок на кабину, пикселей камо от KV models.
Я б пиксели из скотча сам нарезал бы, наверное... может как нибудь попробую...
@Александр Горлов написал:Друзья, стройка ни прекращается ни на день. Пока идет покраска, лак, декали смывка и т.д. всей мелочевки.
Ожидаю прихода масок на кабину, пикселей камо от KV models.
@Игорь Скурихин написал:Я б пиксели из скотча сам нарезал бы, наверное... может как нибудь попробую...
@Матвей Богданов написал:А колёса от чьих "ног" ?
@Александр Горлов написал:Матвей Богданов написал:А колёса от чьих "ног" ?
Безымянные, без прописки.
Неповерю что бы А.Абоимов колёса "безымянные" делал.
@Матвей Богданов написал:Александр Горлов написал:Матвей Богданов написал:А колёса от чьих "ног" ?
@Александр Горлов написал:Матвей Богданов написал:Александр Горлов написал:Матвей Богданов написал:А колёса от чьих "ног" ?
Достались россыпью без упаковки.
@Матвей Богданов написал:ааааа,ну тоды правильно изрёк.Наверно КМГУ и С-25 неуместно к данному аппарату,да и от бомб разве что телега пригодна.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Игорь Скурихин написал:Игорёк, а ты можешь лучше?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@Александр Горлов написал:Матвей Богданов написал:ааааа,ну тоды правильно изрёк.Наверно КМГУ и С-25 неуместно к данному аппарату,да и от бомб разве что телега пригодна.
КМГУ применялось с вертолетов, по С-25 вопрос открытый. В начале писал - полет фантазии. Главное - чтобы модель эффектно смотрелась.
Похали типа поле рядом
С пробной печати пробую собрать ВЗ-20-350. Естественно буду собирать вариант с закрытыми люками, хотя баллоны и начинка получилась хорошо. Открытый вариант оставим для мазохистов.
Эх... Проживёшь вот так жизнь... и никто тебе ВЗ-20-350 не подарит...