Karopka 3.0
Стол для хобби
31 .. 38 из 38
?
Вячеслав
Вячеслав
@Николай Бондаренко написал:

Мужики!Вот это и есть лампа ювелира?

Не совсем. Ну т.е. это тоже ее версия, но это называется лупа с подсветкой. Нам, моделистам, лупа с подсветкой нужна эпизодически, как основной свет надо широкое поле. Я про ту, которая у меня на столе, смотрите фото в первых постах. Их много разных есть в две лампы, в три, светодиодные, китай, не китай. У меня лично две лампы обычные и китай, Rexant кажется, вот подобная.

Николай Бондаренко Николай Бондаренко

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

@Вячеслав написал:

Не совсем. Ну т.е. это тоже ее версия, но это называется лупа с подсветкой. Нам, моделистам, лупа с подсветкой нужна эпизодически, как основной свет надо широкое поле. Я про ту, которая у меня на столе, смотрите фото в первых постах. Их много разных есть в две лампы, в три, светодиодные, китай, не китай. У меня лично две лампы обычные и китай, Rexant кажется, вот подобная .

Это она?

?
Вячеслав
Вячеслав
@Николай Бондаренко написал:
Вячеслав написал:

Не совсем. Ну т.е. это тоже ее версия, но это называется лупа с подсветкой. Нам, моделистам, лупа с подсветкой нужна эпизодически, как основной свет надо широкое поле. Я про ту, которая у меня на столе, смотрите фото в первых постах. Их много разных есть в две лампы, в три, светодиодные, китай, не китай. У меня лично две лампы обычные и китай, Rexant кажется, вот подобная .

Это она?

Так точно

Андрей Бетюников Андрей Бетюников

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2016

0     52

02.10.2018, 11:49 ред. 02.10.2018, 11:50

Приветствую всех! Не собирался писать просматривал с интересом. Но на критику Вячеслава о светодиодной дуге хотел бы сказать что дуга решила все мои проблемы с освещением и тенью. Я очень доволен. Стол стоит в тёмном углу. Возможно ещё играет роль возраст и состояние зрения.  Что то фото выложить не удалось ( вечером попробую без спешки) С уважением!

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Вот я все размышляю про дугу и у меня складывается мнение,что функционально,но не ко всем моделям,не во всяком масштабе и не ко всякой статике сборки и покраски.Может ,конечно,ошибаюсь..

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2016

0     52

В реальности светлее и при работе свет не замечаешь.

Эстет

Эстет

На сайте с 15.07.2013

23     1676

Андрей Бетюников! Вы не используете дополнительные источники света?Как я правильно понял-только дуга?

Эстет

Эстет

На сайте с 21.05.2016

0     52

Мне хватает света от дуги плюс подсветка под увеличительным стеклом. Всё завысит от яркости светодиодной ленты ( какую подобрать ). Остальное освещение осталось с тех времён . Лампу накаливания включаю когда сохнут детали склеенные ПВА.  Дневной свет жена использует как бра когда мастерит. 

31 .. 38 из 38
Войдите, чтобы ответить в тему.