Уважаемые пользователи сайта, ищу человека из Минска, который смог бы покрасить мой танк в стендовом варианте.
Именно для себя! Поэтому нужна очень качественная работа!
Спасибо!
С уважением!
СПАСИБО !!! Ребята, скиньте на него ссылку! Я на сайте 3 дня - еще не ориентируюсь))
@Alleswisser, А вы точно все детали на танк установили?терзают смутные сомнения
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
@maks62 написал:Alleswisser , А вы точно все детали на танк установили?терзают смутные сомнения
@Александр Селеменев, Меня больше смущает отсутствие колпаков вентиляторов...а посадочные места под них видны на фото...такой масштаб как бы просит максимальных доработок
maks62, я этот танк выменял на монеты )) Хочу найти человека, чтобы доработал и стендово покрасил. Не могу найти!
Мне посоветовали Алексей Груздев из Минска (я тоже из Минска), а он очень занят. На год вперед!!!
Люди ПОМОГИТЕ найти профи по покраске и доделкам. Только из Минска (желательно). Крик души!)) Все вокруг этим занимаются, а попросить не у кого!((
@Alleswisser, Ну на самом деле моделистов не так уж много...а тех кто работает на заказ еще меньше...а тут еще и доделок хватает...вы в курсе что ваш танк это сильно послевоенная модернизация или вам без разницы
maks62, я знаю об этом) Просто понравился. Это как большие жестяные танки из моего детства. Непонятного вида, но главное, что гусеницы были, башня и пушка)
Но этот все-таки похож на 34-ку, вот я и хочу максимально его подогнать к его виду)
Alleswisser
так вы монеты уже променяли
( за бесплатно кто будет красить то, не говоря уже о качестве?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN, у меня еще навалом монеток)) Почему за бесплатно ? За пинёнзы ! Только платить некому - все заняты или устали или не видят моего объявления по розыску профи ))
А если самому? ))
Думаю дешевый аэрограф + компрессор - по цене выйдут так же.
А глядишь - и втянешься в моделизм.
Три слова - это два слова.
Иван Ильин, тренироваться на своем танке нет желания) Вокруг одни профи моделизма, а попросить сделать апгрейд танчика - никого нет - парадокс однако))
Alleswisser, попробуйте связаться с Игорем Мингазовым i_mingazov@mail.ru
Моделист весьма опытный, возможно, сможет помочь.