Приветствую коллег-моделистов!
Решив отдохнуть от стаи Т-26, я начал стройку легкого танка Т-50. Данная машина тоже является разработкой завода № 174, но ей не повезло. Танк должен был стать основной машиной сопровождения пехоты, но судьба распорядилась иначе.... Было всего выпущено менее 100 машин. Историю танка желающие найдут....
В стройке будет участвовать модель от "Хоббибосс", металлические траки от "МастерКлаб", различные метизы от этого же производителя, точеные стволы пушки и пулеметов, набор поддерживающих катков и башня от "МиниАрм". Машину буду строить из состава 488 отдельного танкового батальона Закавказского фронта на осень 1942 г. Эти машины имели черты как раннего, так и позднего образца. Кстати, машина из Кубинки как-раз и похожа на технику 488 батальона (кроме надгусеичных полок, которые являются какой-то самодеятельностью).
Пока собрал ванну корпуса, заменив "пупырышки от "ХБ" на болты от "МК" в местах крепления картера ведущих колес, поставил букстровочные крюки (их обварку еще буду делать). Также собрал ходовую. Дорабатывать ведущие колеса (ставить корончатые гайки и болты) не стал, т.к. они очень маленькие и под слоем пыли все равно будет не разобрать
. Поддерживающие катки смоляные от "МиниАрм", т.к. аналогичные от производителя - в топку. А вот "ленивец" от "МиниАрма" ставить не стал, т.к. он с отверстиями по окружности, а на прототипе - сплошной "ленивец". Так что оставил "родной"....
....Продолжение последует позже....
Александр, а можете в каком-то виде(текст\фото) описать различие в изкоробочной башне и миниармовской?
Буду так же благодарен за фото-сравнение изкоробочных траков и МК.
С уважением, Андрей!
Визуальное отличие башен в форме - "миниармовская" более выпуклая по бокам, сзади более узкая, лучше выражены сварные швы. По информации коллег, в чертежи вкладывается полностью. Однако визуально на корпусе "ХБ" смотрится странновато, т.к., опять же по информации, китайцы чуток косякнули с верхним броневым листом и формой стыка с ВЛД, при этом родная башня чисто визуально смотрится более "фэншуйно", что-ли...
При этом, что у "миниарма", что у "ХБ" командирская башенка высоковата. Более подробно это разбиралось на "Панцере", откуда я и взял инфу. Так что соберу я обе башни, а потом буду смотреть и думать... ![]()
Траки сравнить не могу, т.к. "родные" давно отправил АлАру
. Но с учетом того, что у "родных" надо вклеивать в каждый трак гребень с отверстием, то геморрой еще тот....
Продолжаю стройку модели. Практически полностью собрал корпус, по которому сделаны следующие доработки:
1. Поставлены метизы от "МК" - по верху корпуса в корме - пулестойкие болты 0,8 мм, по кормовой снимающейся бронеплите - пулестойкие болты на 0,8 мм, кормовой люк - болты на 0,8 мм, лючки по верху корпуса - пулестойкие на 0,6 мм, болты по надгусеничным крыльям и "косынкам" - на 0,6 мм.
2. Сточил ребра на крыльях, т.к. это самодеятельность мастеров из Кубинки.
3. Спаял передние крепления крыльев из различных наборов травления.
4. Сетки на корме сделал сборные - травление из набора и сетки от "Абера", т.к. "родное" травление по длине короче, надо было надставлять сетку. Здесь "крутой косяк ХБ" - травленые сетки абсолютно не подходят к модели, такое впечатление, что их делали на двух разных предприятиях, не зная ничего о друг друге
.
5. Люк механика-водителя поставил смоляной из набора "Миниарм", но и здесь ждала засада
- смоляная деталь визуально очень похожа, сделана, насколько знаю, четко по обмерам реальной машины, НО... в имеющиеся на модели размеры не попадает, смоляная петля люка больше, чем пластиковая и при креплении находится выше среза крыши корпуса, перекрывая сварные швы крыши корпуса, что неправильно и не смотрится... Несовпадения небольшие, доли миллиметров, но тем не менее.... Одно успокаивает - при установке башни эта несуразность попадет как бы в "тень" под маской орудия и будет не так выделяться... Так что для визуального "фэншуя" лучше ставить "родной" пластиковый люк...
6. Поставил ящик для ЗИП, изобразив на нем выпуклые выштамповки из тянутого литника, а не продавленные.
Далее буду ставить по корпусу навесное оборудование, шанец и собирать гусеницы....
Продолжил сборку модели.
Полностью закончил корпус: - поставил крепления для лопаты, сделал саму лопату; - сделал крепления для зап. траков по левому борту, но т.к. в долях мм производитель чуток налажал и траки на штатном месте просто не смотрятся и полностью не укладываются, то сделал крепление зап. траков на правой полке посредством самодельных креплений а-ля "полевое творчество экипажа"; - спаял пилу и ее крепление к правому борту; сделал проводку к заднему габариту; - сделал один домкрат с креплениями (крепления сделал схематично, для отображения всех элементов уже не то зрение стало...
сделал трос (коуши от "Стюарта" и сам трос от "Эуреки"
, т.к. в батальоне прототипа выбывшие Т-50 заменялись "Стюартами" и подобное вполне могло быть.
Сделал башню - башня смоляная от "Миниарма", люки от родного набора, ствол орудия тоже "Миниарм", пулеметы "ДТ" от "Модел Пойнт", поручни из проволоки.
Осталось дособрать одну гусеничную ленту и... пачкать.
Модель полностью готова к покраске...
Наконец-то дособирал гусеничные ленты от "МК", качество понравилось, сборка на смоляных пальцах, в принципе, без проблем, только уж пальцы слишком тонкие
и постоянно из пинцета улетали
, так что пальцев хватило едва-едва, а траков осталось аж целых 23.... При подгонке лент вышло 93 трака на ленту, я поставил по 95, в случае чего убрать лишние проще, чем подгонять с покраской и тонировкой не достающие...
Ну и полностью загрунтовал модель....
Теперь осталось дождаться вдохновения на покраску
, ну или когда "луна будет в Козероге"....
Из баллона....
Не люблю весь этот шаманизм - стравить, задуть....
Есть баллон - бери и пшикай
Стройка завершена, модель в Прихожей - https://karopka.ru/community/user/11818/?MODEL=532533