Karopka
IV Региональная открытая выставка-конкурс "Тарханкут мир Моделей"
АР
Антон Рогалевич

На сайте с 24.01.2015

2     49

Уважаемые коллеги по увлечению. 20-21 октября 2018 года в посёлке Черноморское,( западное побережье Крыма), состоится 4-я Региональная открытая выставка-конкурс «Тарханкут Мир Моделей». Заявки об участии необходимо прислать до 24 сентября по адресу: antoniva4@mail.ru   .бланк заявки и положение про выставку прилагаем. Дополнительную информацию можно узнать: https://vk.com/id9302242 написав мне в контакте, либо в ЛС тут, на форуме.

положение.doc заявка.doc 

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Блин, но почему не в августе (
Второй раз за год не доеду до туда )
Это на будущее - летом у вас там народу поболее, чем осенью.
И можно приятное с полезным совместить - с семьей на море приехать.

Три слова - это два слова.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

@Иван Ильин написал:

Блин, но почему не в августе (
Второй раз за год не доеду до туда )
Это на будущее - летом у вас там народу поболее, чем осенью.
И можно приятное с полезным совместить - с семьей на море приехать.

Иван, приезжайте в августе в Ступино, можно проездом. А ребята делают правильно, в августе пиковый сезон, толпы народа и дикие цены. 

Сергей Скоробогатов Сергей Скоробогатов

Спонсор

На сайте с 14.06.2012

11     232

26.09.2018, 18:39 ред. 26.09.2018, 21:51

Вот информация для коллег которые ещё раздумывают!
      Сама выставка будет проходить в здании Черноморской СШ №3. Так как всем этим занимается отдел образования, то участие детей и кружков подобного направления приветствуется. Официальные приглашения высланы на электронные адреса учреждений дополнительного образования.
      На выставке помимо самой выставки будет проводиться мастер-класс( в этом году наконец-но состоится) по окраске и тонировке моделей. Вечером в день открытия будет проходить не официальная часть мероприятие, где все могут уже в тесном кругу пообщаться и отдохнуть. Это что касается 20 октября.
      Теперь 21 октября. в этот день также будет проходить мастер-класс, но уже по изготовлению подставок с ландшафтом для моделей. после обеда буду окончательно подведены итоги конкурса, пройдём мини-концерт и состоится награждение победителей.
      P.S. По моей информации, как и в прошлые годы будет доставка моделистов автобусом из Симферополя, 20 октября 6-00 (пока ориентировочно) в Черноморского и обратно в Симферополь 21 октября к 20-00

АР
Антон Рогалевич

На сайте с 24.01.2015

2     49

Уважаемые коллеги, в связи с терактом, произошедшим в городе Керчь, власти Крыма отменили все массовые мероприятия и мы вынуждены перенести дату проведения выставки. Новую дату я сообщу, как только получу разрешение от органов на проведение массовых мероприятий.
С уважением, Рогалевич Антон.

Спонсор

На сайте с 14.06.2012

11     232

26.10.2018, 10:59 ред. 26.10.2018, 19:35

Антон замотался совсем...
Выставка в Черноморском состоится в эти выходные 27-28 октября. Симферопольцы выезжают автобусом в субботу 6-30 утра с площадки перед К/т КОСМОС по ул. Гагарина.

АР
Антон Рогалевич

На сайте с 24.01.2015

2     49

Уважаемые коллеги, выкладываю фотоотчёт. Итак, мероприятие состоялось и хочется сказать пару слов. Было представлено 620 работ и в этом году доминировала авиация(Серёга Скоробогатов, тебе огромнейшее спасибо). К сожалению из-за переноса даты(об этом поговорим отдельно) не все участники смогли приехать, как крымчане, так и с материка. Но не смотря на это всё удалось. Очень хочу поблагодарить нашего генерального партнёра ООО "Звезда" за предоставленный призовой фонд. Также компанию "AMMO MIG" и лично Мигеля Хименеса за призы в спецноминациях. Компанию "Аврора-хобби", "Бегемот", "ARM.PNT". Главным информационным партнёрам у нас является сайт scalemodels.ru. Огромнейшее спасибо хочу сказать Вячеславу Демченко, который очень помог во многих вопросах и оказал большую поддержку выставке. 

Спонсор

На сайте с 14.06.2012

11     232

,,, и тишина.
Нужно и сюда общее фото, а также фото счастливых участников и победителей выложить!

Войдите, чтобы ответить в тему.