Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем,есть ЗиС 151 1/35 именуемый звездой как Советский грузовик 4.5 тонны.
Есть желание поменять на нем колеса на Hobby-Planet 35209,перерыл кучу интернет магазинов в наличии нигде нет.
Пните в нужную сторону,в моделизме я не давно(всего две собранные модели) возможно ищу не то и не там?
@Artemavtomaster написал:Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем,есть ЗиС 151 1/35 именуемый звездой как Советский грузовик 4.5 тонны.
Есть желание поменять на нем колеса на Hobby-Planet 35209,перерыл кучу интернет магазинов в наличии нигде нет.
Пните в нужную сторону,в моделизме я не давно(всего две собранные модели) возможно ищу не то и не там?
@Mоngol,спасбо,смотрел у них нет таких.
Вообще по нему почему то колес в наличии нет, конверсионных наборов с колесами тоже,травления мало.
Хотя ещё раз повторюсь,может быть я не там ищу.
@Анатолий Буров,спасибо!!!!
когда то был на сайте восточного фронта зашел на http://genscher-shop.ru/ и кинул в закладки,а на http://www.westfront-shop.ru как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.
@Mоngol, наверно этот вест фронт и имел ввиду)
@Mоngol написал:Да,именно этот и имел
Не эстет.
@Artemavtomaster написал:как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Mоngol написал:Да,именно этот и имел
Правда это не восточный, а западный фронт
@Анатолий Буров написал:Artemavtomaster написал:как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.
Можете поискать панцерарт и в других магазинах. Это я только так, навскидку прошелся.
Когда делал брал колеса от фирмы "Оружейник". Понравились. Можно ли найти сейчас? Не знаю.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
@Mоngol написал:Студия масштабных моделей у Черепанова Остфронт,а магазин рядом на страничке,в углу,тот да,уже Вест
@Artemavtomaster написал:
Про колеса от панцерарта не зал.Везде где смотрел от хобби планет ставили.
Как скажете. 
Можете эти колёса , в прочем как и всю мою продукцию, приобрести у меня напрямую, минуя магазины.
Загляните на мой сайт hobbyplanet-rk.com , возможно Вас ещё что-то заинтересует.
Обратную связь лучше через почту (есть на сайте).
Очень советую! Мало того, качество хорошее, но ещё Иван человек очень порядочный! Недавно приобрёл в магазине "Цейхгауз" танковый снежный отвал. Там не хватало одной детали. Я написал в магазин, меня отправили к производителю. Иван быстро отозвался и выслал недостающую деталь с небольшим бонусом, несмотря на то, что пересыл обошёлся дороже самой детали.