Karopka 3.0
Колеса для ЗиС-151 - где найти?
Артем Гаврилов Артем Гаврилов

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем,есть ЗиС 151 1/35  именуемый звездой как Советский грузовик 4.5 тонны.
Есть желание поменять на нем колеса на  Hobby-Planet 35209,перерыл кучу интернет магазинов в наличии нигде нет.
Пните в нужную сторону,в моделизме я не давно(всего две собранные модели) возможно ищу не то и не там?

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3491

@Artemavtomaster написал:

Всем доброго времени суток.
Проблема в следующем,есть ЗиС 151 1/35 именуемый звездой как Советский грузовик 4.5 тонны.
Есть желание поменять на нем колеса на Hobby-Planet 35209,перерыл кучу интернет магазинов в наличии нигде нет.
Пните в нужную сторону,в моделизме я не давно(всего две собранные модели) возможно ищу не то и не там?

Попробуйте "Восточный фронт" Павла Черепанова,у него много чего достать можно, сам у него закупаюсь

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

@Mоngol,спасбо,смотрел у них нет таких.
Вообще по нему почему то колес в наличии нет, конверсионных наборов с колесами тоже,травления мало.
Хотя ещё раз повторюсь,может быть я не там ищу.

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

@Анатолий Буров,спасибо!!!!
когда то был на сайте восточного фронта зашел на  http://genscher-shop.ru/  и кинул в закладки,а на http://www.westfront-shop.ru как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.
@Mоngol, наверно этот вест фронт и имел ввиду)

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3491

Да,именно этот и имел  

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Mоngol написал:

Да,именно этот и имел

Правда это не восточный, а западный фронт.

Не эстет.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.

Можете поискать панцерарт  и в других магазинах. Это я только так, навскидку прошелся.

Не эстет.

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3491

29.08.2018, 23:11 ред. 29.08.2018, 23:19
@Анатолий Буров написал:
Mоngol написал:

Да,именно этот и имел

Правда это не восточный, а западный фронт

Студия масштабных моделей у Черепанова Остфронт,а магазин рядом на страничке,в углу,тот да,уже Вест

Эстет

На сайте с 26.01.2018

1     249

@Анатолий Буров написал:
Artemavtomaster написал:

как то смутили неточные цены да ещё и в евро,вот и обошел его.

Можете поискать панцерарт и в других магазинах. Это я только так, навскидку прошелся.

Про колеса от панцерарта не зал.Везде где смотрел от хобби планет ставили.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Когда делал брал колеса от фирмы "Оружейник". Понравились. Можно ли найти сейчас? Не знаю.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Mоngol написал:

Студия масштабных моделей у Черепанова Остфронт,а магазин рядом на страничке,в углу,тот да,уже Вест

Один магаз Черепанова.другой Яшина.
Про колеса от панцерарта не зал.Везде где смотрел от хобби планет ставили.

Хорошая смола.Анатолий Буров дал Вам ссылку на хороший магазин.

Models saler Models saler

На сайте с 07.06.2008

0     49

Как скажете.
Можете эти колёса , в прочем как и всю мою продукцию, приобрести у меня напрямую, минуя магазины.
Загляните на мой сайт hobbyplanet-rk.com , возможно Вас ещё что-то заинтересует.
Обратную связь лучше через почту (есть на сайте).

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Очень советую! Мало того, качество хорошее, но ещё Иван человек очень порядочный! Недавно приобрёл в магазине "Цейхгауз" танковый снежный отвал. Там не хватало одной детали. Я написал в магазин, меня отправили к производителю. Иван быстро отозвался и выслал недостающую деталь с небольшим бонусом, несмотря на то, что пересыл обошёлся дороже самой детали.

Войдите, чтобы ответить в тему.