Открываю новую стройку. Задача- постройка Як-1 и Як-1Б в 72-м масштабе из наборов А-модел, Brengun, Мастеркрафт.
Кол-во наборов- А-модел- 2 шт,
Brengun- 1 шт,
Мастеркрафт- 3 шт.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
После беглого осмотра исходников решено- Як-1 будет Brengun (самый лучший исходник, еще и травло есть)
А вот Як-1Б буду пилить из А-модела, т.к. с Мастеркрафтом (а ведь именно он и есть 1Б) возиться ОЧЕНЬ не хочется- внешняя и дичайшая расшивка (включая имитацию провиса полотна), отвратная мелочевка со смещением форм, винт вообще сразу в топку и очень фиговый фонарь
А вот из А-модела может получиться что надо, только надо заменить мелочевку, тоже не очень.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Вопрос к знатокам- если взять Як-3 от Звезды и из него вытащить винт и шасси, получится их инсталлировать в Як-1 от А-модела?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
И вообще, есть ли какие-то различия в винтах-коках и шасси Як-1Б и Як-3?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
а откуда ж тогда фонарь будет на як-1б, если мистеркрафт "очень фиговый"?
у як-1 было два типа коков - ранний/поздний.
шасси як-3 было вроде как на 10см удлинено, относительно як-1. и винт другой
@Andrey Stan написал:а откуда ж тогда фонарь будет на як-1б, если мистеркрафт "очень фиговый"?
у як-1 было два типа коков - ранний/поздний.
шасси як-3 было вроде как на 10см удлинено, относительно як-1. и винт другой
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
дык сравнить литники тогда - звезды с амодел, или бренганом) не удивлюсь, если они будут идентичны) тож в оригинале отличались...
Когда-то в 72м был только Як-1 польский, который почти нереально было купить. Смотреть буду с интересом. Тоже хочу Як-1. Может когда-нибудь и сделаю
@Andrey Stan написал:дык сравнить литники тогда - звезды с амодел, или бренганом) не удивлюсь, если они будут идентичны) тож в оригинале отличались...
@Виктор Клочков написал:
Когда-то в 72м был только Як-1 польский, который почти нереально было купить. Смотреть буду с интересом. Тоже хочу Як-1. Может когда-нибудь и сделаю
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Так, с коками и винтами определился- на 1Б можно смело впихивать от Як-3, и там и там они были одинаковые- ВИШ-105 серии СВ, а вот по стойкам пока непонятно
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Но переделок из 1 в 1Б более чем много, я-то наивный думал, что грот срежу и все, а вот фигушки, как оказывается
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Вопрос к знатокам- если взять Як-3 от Звезды и из него вытащить винт и шасси, получится их инсталлировать в Як-1 от А-модела?
вот и я не пойму - чего там "смело" можно впихивать, если в моделях делают не пойми что... а не какие "они были"
@Рустам Азербаев написал:Starley написал:Вопрос к знатокам- если взять Як-3 от Звезды и из него вытащить винт и шасси, получится их инсталлировать в Як-1 от А-модела?
Интересно, если бы винт у Звезды был бы вменяем, стал бы Муса заморачиваться, делая смоляной?
https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=UH5kBCK9QmkvR4jEkP5%2BBmB2%2B%2Ft7InVybCI6InlhLWRpc2stcHVib Glj...
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:Так, с коками и винтами определился- на 1Б можно смело впихивать от Як-3, и там и там они были одинаковые- ВИШ-105 серии СВ, а вот по стойкам пока непонятно
Ну с Як-1 определился, буду делать такой (там минимум переделок), с 1Б проще, там по сути одна серия. Кстати, заказал у Мусы винт на Як-3, буду его на 1Б инсталлировать
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Andrey Stan написал:Starley написал:Так, с коками и винтами определился- на 1Б можно смело впихивать от Як-3, и там и там они были одинаковые- ВИШ-105 серии СВ, а вот по стойкам пока непонятно
напомню на всякий случай, что у як-1 было два типа коков и винт ВИШ-61П. а что касается "переделок", то там даже и среди як-1, и як-1б было много чего разного... так что для начала надо определиться с прототипами! а уж потом разбирать матчасть серий/отличий.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
э не... Як-1б были - без пулеметов, с оперением Як-7, с/без маслоотражающего щитка за коком, патрубки с/без обтекателей, разные воздухозаборники маслорадиатора, лопасти металл/дерево, АНО в консолях двух вариантов (1/1б),полувилки колес литые/сварные...
не понял насчет прототипа - модель будет по чертежам делаться, а реальный самолет потом за уши натягиваться на эту серию, или "собирательный образ"?
Вот въедливый какой...
. 1Б вот такой будет
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Andrey Stan написал:не понял насчет прототипа - модель будет по чертежам делаться, а реальный самолет потом за уши натягиваться на эту серию, или "собирательный образ"?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
та с як-1 понятно, что из набора. мне кстати предыдущий (амодела) очень даже понравился
а чей як-1б планируется?
По Як-1 от Бренгана была статья в М-Хобби, там капот и руль направления кажется не попадают в чертежи. Тему не изучал, просто читал статью. Кажется в одном из первых номеров 2017 года.
Спасибо за инфу!
Сделал кабину Як-1, Бренган меня весьма порадовал, все очень здорово у них сделано и сходится на ура. Единственное, чего я не понял, почему в наборе нет педалей и боковых пультов, ну ведь не сложно же их сделать. Ну и ладно, сделал пульты, педали, перезарядку пушки (висит под приборной панелью) и ремни. Теперь сборка фюзеля и приступаем к кабине 1Б
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:сделал пульты, педали, перезарядку пушки (висит под приборной панелью) и ремни.
@Виктор Клочков написал:И это 72й? Классно!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
круто, но мне этого не понять - зачем делать силовой набор в фюзеляже??)
@Andrey Stan написал:зачем делать силовой набор в фюзеляже??)