Karopka
Вопросы по стройкам
Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Здравствуйте.

Так как создание тем о стройках мне противопоказано, задам возникшие вопросы здесь.

Строю Матильду. На Каропке много готовых Матильд, но не нашел темы о стройках, просмотр галереи также не дал ответа на вопросы.
Первый, в камуфляж Каунтер по собственным ощущениям попал: Портленд стоун, Сильвер грин и Сланец; но в какой цвет окрашен ствол?
Находил боковик трофейного танка, ствол был чёрный, но не могу выбрать между ним и коричневым хаки.
Второй, что прячется под каской, число 10 или буквы IO? И какого они цвета?

Заранее благодарен за помощь.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

Нашёл инфу у зарубежных коллег.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

16.10.2018, 16:01 ред. 16.10.2018, 16:02

Коллеги, обрёл вот такой набор, посмотрел обзоры и стройки, но не понял, почему все меняют китовые траки на траки от MSD.
Подскажите, в чём подвох?

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

16.10.2018, 16:40 ред. 16.10.2018, 16:46
@Алексей Карпов написал:

Коллеги, обрёл вот такой набор , посмотрел обзоры и стройки, но не понял, почему все меняют китовые траки на траки от MSD.Подскажите, в чём подвох?

Если Вы смотрели обзоры и стройки,в которых все меняют траки,то,возможно,ответ стОит поискать именно в этих обзорах и стройках?

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

17.10.2018, 16:21 ред. 17.10.2018, 16:26
@Челкар написал: Если Вы смотрели обзоры и стройки,в которых все меняют траки,то,возможно,ответ стОит поискать именно в этих обзорах и стройках?

Дело в том, что в обзорах не уделяется должное внимание тракам, а в стройках либо "купил и поставил траки от МСД", либо "лежали траки от МСД, решил использовать их" без какой либо аргументации.
Я гляжу на эту тему , на сделанное в прошлом году фото и траки из набора , и в китовом траке с гребнем меня не совсем устраивает только впадина под гребнем, всё остальное ок.
В траке МСД впадина соответствует чертежу и впадине на натуральном траке, но гребёнка усиления ступенчатая, свободный трак лишён направляющих для шпор, кольца усиления вокруг отверстий на траке и чертеже совсем не похожи на фото живой машины.
Отсюда и непонимание. Зачем менять? Что я упускаю?

Войдите, чтобы ответить в тему.