Доброго всем дня!. Небольшая предистория. Обнаружилась старая модель (парусник, дерево, недострой). которая годится лишь на то, чтобы сделать из нее летучего голландца. Была вообще шальная мысль пальнуть вне го пару раз из пневматики, дабы пробоины в бортах сделать реалистичные
Так вот хочу поставить его "на воду". Подмакеткка получится довольно большая - примерно 500х300 мм. Материалов о материалах (
) довольно много, даже очень много, Но упор сейчас в разных описаниях в основном идет на имитацию прозрачной толщи воды в больших объемах. Мне же надо просто нафигачить водичку и волны. Такой типа штормовой океан. Подскажите, плз, из чего, ну и по возможности как))) Где опять же приобрести то из чего... Заранее всем благодарен!!!!
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Вот здесь вроде человек сделал неплохую воду...@Дмитрий Владимирович написал:Подскажите, плз, из чего, ну и по возможности как)))
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Вот здесь вроде человек сделал неплохую воду...
И даже в комментах рассказывал - как...
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Дмитрий Владимирович написал:ЭЭЭЭЭ.... так этож моя вода....))))))))))))
Всё зависит от масштаба...@Дмитрий Владимирович написал:И площадь небольшая.
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Дмитрий Владимирович написалЭЭЭЭЭ.... так этож моя вода....)))))))))))) Спасибо еще раз )))))))))))))))))
1. создание рельефа (пенопласт)
2. шпатлевкой выравниваем волны
2.1. красим (забыл сразу написать)
3. ровным слоем эпоксидки заливаем
4. берем вату и делаем пену
5. используем акриловую пасту (имитация воды) для создания мелких волн
Взрослые игрушки. Масштабный моделизм
https://vk.com/vzroslieigrushki
@Athlon написал:Дмитрий Владимирович написалЭЭЭЭЭ.... так этож моя вода....)))))))))))) Спасибо еще раз )))))))))))))))))
Вот это вы дожили! Вам вас же в наставники приводят!
Есть мнение, в моделизме вы уже достигли всего и пора переходить на новые горизонты.Да нет, очень далеко до горизонтов..... Но приятно, черт побери!)))))))))
@IIpaIIop написал:1. создание рельефа (пенопласт)
2. шпатлевкой выравниваем волны
2.1. красим (забыл сразу написать)
3. ровным слоем эпоксидки заливаем
4. берем вату и делаем пену
5. используем акриловую пасту (имитация воды) для создания мелких волн
5. По "пене" из ваты паста наносится как или вот есть такая пена и все?
Спасибо)