Поеду я скоро в Крым, и хочется знать есть там какие-нибудь магазины или нет?
Конечно с упором на корабельную тематику.
Спасибо.
Моряк не тот кто капитан, а тот кто жить не может без моря.
В. П. Крапивин "Баркентина с именем звёзды"
Конечно. Напротив Центрального рынка Севастополя, по ул. Партизанской д. 5 отличный магазин. Продают готовые (проффессиональные и полупрофессиональные) модели кораблей, журналы для постройки моделей из картона, пластиковые корабли, технику и авиацию, краска, кисточки, сувенирка, книги и антиквариат. Выбор конечно куда скуднее чем в Москве, но хоть что-то.
@Андрей написал:Напротив Центрального рынка Севастополя, по ул. Партизанской д. 5 отличный магазин.
@Летучий Кливер написал:Поеду я скоро в Крым, и хочется знать есть там какие-нибудь магазины или нет?
Спасибо.
@Артем Бессонов написал:Летучий Кливер написал:Поеду я скоро в Крым, и хочется знать есть там какие-нибудь магазины или нет?
Спасибо.
Отпуск? Или по работе?
Вчера только приехал из Крыма.
Красота да и только!
Хоть и 2200 км в одну сторону, в следующем году опять поеду точно.
Три слова - это два слова.
Дорогу от моста сделали? Я месяц назад от моста до Феодосии 3 часа ехал 
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
В ту сторону побоялся пробок - поехал по объездной "зубодробиловке". То еще удовольствие )))
В обратную рискнул через Феодосию - по одной полосе в каждую сторону. От Феодосии до моста ехал где-то минут 40-50. Около 10 утра это было.
Видно, каждому своё... Тут восторженные отзывы, у меня же трое друзей вернулось с Крыма, причем из разных его частей, говорят тоска и жуткая совдепия, ни ногой больше... Ни банков, ни банкоматов, ни магазинов, ни инфраструктуры...
Реально каждому своё.
Мне не нужен был "ол инклюзив", чтобы сутками сидеть в баре и иногда плюхаться в бассейн.
Мне нужно было отдохнуть от работы и провести время с семьей.
Плюс к этому красивая природа.
Банки и банкоматы? Зачем? Берешь и едешь с наличкой (хотя и на заправках и в магазинах карты принимают любого банка без комиссии). Магазинов нет? Странно, даже в маленькой Окуневке было три продуктовых магазина.
Каждому своё...
Иван Ильин
смотря какие магазины(( магазин магазину рознь. Вдруг он унизительно дешевый? или нет 321 сорта плесневелого сыра??? как жить? у меня вот от такой хрени одноклассник страдает...вынужден ездить в Италию, в свой Домик)))...хоть сыра покушать.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
В Севастополе есть классный магазинчик в ТЦ "Лебедь" на 2 этаже называется Hobbydelux.com пожалуйста,заходите смотрите..(это же и сайт интернет-магазина)
@Артем Бессонов написал:Видно, каждому своё... Тут восторженные отзывы, у меня же трое друзей вернулось с Крыма, причем из разных его частей, говорят тоска и жуткая совдепия, ни ногой больше... Ни банков, ни банкоматов, ни магазинов, ни инфраструктуры...
Я ехал в Крым что-бы отдохнуть от людей, я там был на пляжах, где совсем нет людей.
Как-то не видел эту тему. Ибо когда она была создана, я как раз и был в Крыму. От местной еды не помер, да и вообще ничего плохого не случилось. Напротив - и на пляже полежал, и всякие интересные места посетил. Кое-что выложил на Каропке в разделе путешествий.
В Симферополе туго с этим один магаз в FM и то захудалый. Заказываю все из Москвы. Пересыл наложн. 500р. Почта России...
Был в конце августа в Севастополе . Магазин переехал . Ну , и не всё , что показано на сайте (в том числе и адрес магазина ) , имеется в наличии .
Добро пожаловать в Песочный клуб !