Karopka
Модельные магазиеы в Питере
IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

Всем трям!
Ребят, отец едет в Петербург на несколько дней отдохнуть, хочу в виде сувениров попросить привезти модельную химию, особенно любимых детей Валехи (Ак, аммо), и вот встал вопрос  какие есть хорошие магазины с большим выбором и хорошими ценами? 
Желательно ближе к центру
Надеюсь на вашу помощь ! 

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

Военный коллекционер на Загороднем. 72 -35 на проспекте ветеранов,дальше,но цены хорошие..... Или сразу в Гуливер.

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

На сайте с 19.02.2013

118     6891

"Мир моделей".  Гражданская 8. Десять минут ходу от метро "Сенная площадь". Приятные цены, химия там тоже имеется. Я обычно там закупаюсь, когда в Питере бываю. 

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

Всем большое спасибо, буду иметь ввиду)

Мир моделей теперь тоже узнал, хороший магазин)) 

Runduk SPB Runduk SPB

На сайте с 24.09.2010

0     37

@vic написал:

Военный коллекционер на Загороднем. 72 -35 на проспекте ветеранов,дальше,но цены хорошие..... Или сразу в Гуливер.

К сожалению, для этих магазинов совет опоздал лет на пять.   А " 72 -35" сейчас вообще работает в режиме пункта выдачи заказов.

IkarusSTR IkarusSTR

На сайте с 06.02.2013

5     451

@Runduk SPB написал:
vic написал:

К сожалению, для этих магазинов совет опоздал лет на пять. А " 72 -35" сейчас вообще работает в режиме пункта выдачи заказов.

Спасибо  
Желаемое кстати купил в двух разных магазинах с одинаковыми названиями мир моделей 

Войдите, чтобы ответить в тему.