Приветствую Всех !!!
Вот с сегодняшнего дня ,пойдя в отпуск ,решил начать стройку самолета F-104 G Starfighter который мне нравится своей формой и историей.
Набор от ХАСЕГАВы, всем известен, в подробности вдаваться не буду, все по ходу стойки и выясним .
Красивый самолет и при Вашем отношении к работе должна получиться ОТЛИЧНАЯ модель! С уважением-Сергей.
История G-шки..да. Многим в ФРГ помнится))) Летунам и фермерам.
около 300 разбившихся машин, 110 пилотов, ушедших в мир иной раньше времени.
С детства помню фото в ГДР-овском журнале NBI с разбившимся F-104..
Дмитрий, удачи!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Да, самолёт интересный. Ну а об остроте кромок крыльев говорить не надо - капусту резали
Начал сборку с деталей основных ниш шасси, все состыковалось без проблем.
И окрасил в серебро .
Круто,я в смысле о том что,интересно будет увидеть от Дмитрия этот прототип-чик.
Сам жду с нетерпением "С" от ревелла и позднюю мод. от хаси (1/72). Так что я в теме и многое подчерпну отсюда.
@Виктор Клочков написал:Да, самолёт интересный. Ну а об остроте кромок крыльев говорить не надо - капусту резали
Интересно,а что капусту?-символ вложения "капусты" и сколько типа покрашили об этот самолёт?
А если уж "реклама" остроты ,то можно было бы и КОКОС (орех) применить.
А ведь это 1/48 и тут точность нужна.
Ооо, Дима, Удачи в стройке. Тоже присматриваюсь к этому аппарату, правда хочу попробовать в 32.
@Матвей Богданов написал:Круто,я в смысле о том что,интересно будет увидеть от Дмитрия этот прототип-чик. Сам жду с нетерпением "С" от ревелла и позднюю мод. от хаси (1/72). Так что я в теме и многое подчерпну отсюда.
Виктор Клочков написал:Да, самолёт интересный. Ну а об остроте кромок крыльев говорить не надо - капусту резали
Вот например об таких типа подробностях. Интересно,а что капусту?-символ вложения "капусты" и сколько типа покрашили об этот самолёт? А если уж "реклама" остроты ,то можно было бы и КОКОС (орех) применить. Всётаки американцы напыщенные пиарщики.
Дима,удачи в стройке! Ну а если уж затачивать по "феншую" (по японски),то боюсь стройка затянется на долгие годы. А ведь это 1/48 и тут точность нужна. Так что думаю если банан разрежется в итоге -
@Евгений написал:Ооо, Дима, Удачи в стройке. Тоже присматриваюсь к этому аппарату, правда хочу попробовать в 32.
Матвей, Евгений спасибо !
Собрал кабину пилота, окрасил в серый приборные панели и приборную доску сделал из декалей ,производитель дает их в наборе .
Вклеил основные ниши шасси и приступаю к стыковке половинок фюзеляжа .
@Матвей Богданов написал:Вот например об таких типа подробностях. Интересно,а что капусту?-символ вложения "капусты" и сколько типа покрашили об этот самолёт? А если уж "реклама" остроты ,то можно было бы и КОКОС (орех) применить. Всётаки американцы напыщенные пиарщики.
Дима,удачи в стройке! Ну а если уж затачивать по "феншую" (по японски),то боюсь стройка затянется на долгие годы. А ведь это 1/48 и тут точность нужна. Так что думаю если банан разрежется в итоге -
@Виктор Клочков написал:Матвей Богданов написал:Вот например об таких типа подробностях. Интересно,а что капусту?-символ вложения "капусты" и сколько типа покрашили об этот самолёт? А если уж "реклама" остроты ,то можно было бы и КОКОС (орех) применить. Всётаки американцы напыщенные пиарщики.
Резали ради рекламы многое. И не только капусту. Вот ещё разные овощи...
Дим привет! Я в зрителях. Отличный самолёт. Отличный мастер. Ожидание очередного красавца. Ну и хорошего отпуска тебе !!!
@Drakkarnuar написал:Дим привет! Я в зрителях. Отличный самолёт. Отличный мастер. Ожидание очередного красавца. Ну и хорошего отпуска тебе !!!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Симпатичный вдоводел
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Я вообще удивляюсь как он летал при такой форме - крыльев нет нифига!
Итак стыковка двух половинок фюзеляжа состоялась, все прошло отлично, без ступенек и щелей ,что очень порадовало !
Приветствую, Дим, и удачи в работе!
По поводу остроты комок крыла и оперения ходят легенды. Радиус скругления этих комок всего 0.6 мм!!!
@Drakkarnuar написал:Какое вооружение будет?
Да вот смотрю в инете варианты, но на фото с этими бортами ни чего нет
А хочется что нить подвесить !!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Матвей Богданов написал:Ну ГРОБ и у нас был,к примеру Як-38,и ничё
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697