Всем привет коллеги, решил подключиться к конкурсу с месером. Давненько был взят италовский кит, привлекший вариантами окраски. Потихоньку оброс стволами от абера и подвесными пушками от Эдика. После выхода звездовской G возникла мысль оставить от итала только декаль. Остается собрать всё воедино, темболее начался подходящий конкурс.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Из вариантов окраски остановился на борте капитана Марио Беллагамби.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Денис, удачи!
Второй заявленный Густав делает Конкурс еще интереснее! 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Посмотрю с удовольствием. Когда-нибудь тоже буду собирать Мессеров от Звезды. Удачи!
@Сергей Красильников написал:Денис, удачи!
Второй заявленный Густав делает Конкурс еще интереснее!
@Алексей Аросланов написал:Посмотрю с удовольствием. Когда-нибудь тоже буду собирать Мессеров от Звезды. Удачи!
Обожаю мессера RA и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
Денис,а вариант декали на Vizzoto или Ferrero (верхние боковики) останется?Могли бы махнуться на что-нибудь из дек,например
Могу порекоммендовать сайт Stormo!-масса интересного материала по итальянским ввс
@Andrew написал:Обожаю мессера RA и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
Денис,а вариант декали на Vizzoto или Ferrero (верхние боковики) останется?Могли бы махнуться на что-нибудь из дек,например
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
О,времена,о,нравы! Когда-то пилили Фрог и были довольны,а теперь одни только допы стоят больше модели! Вижу Всемирный заговор буржуинов!
@Andrew написал:Обожаю мессера RA и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
@Юрий Кулаков написал:О,времена,о,нравы! Когда-то пилили Фрог и были довольны,а теперь одни только допы стоят больше модели! Вижу Всемирный заговор буржуинов!
смотря что хочешь увидеть у себя на полке
В смысле"Визотто частично используются?"Имеются в виду крыльевые фашины?Мне главным образом из него обозначения важны.И да,я ошибся,я хотел написать Fagiano("черная 1"
-верхний боковичок.Что Вам интересно из дек по 2 мв?
@Andrew написал:В смысле"Визотто частично используются?"Имеются в виду крыльевые фашины?Мне главным образом из него обозначения важны.И да,я ошибся,я хотел написать Fagiano("черная 1"
-верхний боковичок.Что Вам интересно из дек по 2 мв?
Всем привет! Потихоньку процесс идет, немного доработал кокпит.
Стволы от абера просто прекрасны 
Собрал крылья, пока звезда радует. Панели буду ставить после покраски. На них соберу подвесные пушки в открытом положение, боюсь сломать при покраске внутрености.
Будьте внимательны с панелями. У меня в этом месте крылья провисли, тоже вклеивал опосля. И клеем не заливал. Думается это нужно делать до сборки крыла.
@Андрей Гошко написал:Будьте внимательны с панелями. У меня в этом месте крылья провисли, тоже вклеивал опосля. И клеем не заливал. Думается это нужно делать до сборки крыла.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
А почему зачёркнуто?@Денис Мякишев написал:
Добавил проводки и тяг на левый борт кабины .
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
@Сергей Красильников написал:Денис Мякишев написал:Добавил проводки и тяг на левый борт кабины .
А почему зачёркнуто?
А приборка не будет разве заменятся?
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:А приборка не будет разве заменятся?
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Friedrich написал:Денис Мякишев написал:Friedrich написал:А приборка не будет разве заменятся?
А что с ней не так?
Я почему то думал, что еще комплектом травло от МД есть. Тогда ее нечем менять)
хотел сначала взять но прикинул Что По большому счету только приборку и использовать буду, остольное нормального качества. Короче жаба победила
Добавил тормозные шланги, накатал клеп на шитках.
Поработал с двигателем, звезда дает его упрощенно
были добавлены свечные провода, патрубки из тянутого литника ,некоторые блоки по мотивам из остатков от других наборов.
Провода из проволоки пока не закреплены, для удобства разборки двигателя и рамы перед покраской.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Денис, там вроде петля по другому была...@Денис Мякишев написал:Добавил тормозные шланги,
Юра, Серега спасибо. Да вроде делал по фото с книжки, встречал у колег также. Буду дома гляну еще раз.
Хорошо получается,только размер фото надо уменьшать.Рекомендую попробовать натереть стволы пулемётов ватной палочкой графитом от карандашей.