Karopka
Bf 109 G-6 (1/48 Звезда) Готово
1 .. 30 из 88
Денис Мякишев Денис Мякишев

На сайте с 06.07.2014

43     937

26.07.2018, 09:51 ред. 12.12.2018, 15:06

Всем привет коллеги, решил подключиться к конкурсу с месером.  Давненько был взят италовский кит, привлекший вариантами окраски. Потихоньку оброс стволами от абера и подвесными пушками от Эдика. После выхода звездовской G  возникла мысль оставить от итала только декаль. Остается собрать всё воедино, темболее начался подходящий конкурс.

Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.

На сайте с 06.07.2014

43     937

Из вариантов окраски остановился на борте капитана Марио Беллагамби.

Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Денис, удачи!
Второй заявленный Густав делает Конкурс еще интереснее!

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

?
Алексей Аросланов
Алексей Аросланов
26.07.2018, 10:53 ред. 26.07.2018, 10:54

Посмотрю с удовольствием. Когда-нибудь тоже буду собирать Мессеров от Звезды. Удачи! 

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Сергей Красильников написал:

Денис, удачи!
Второй заявленный Густав делает Конкурс еще интереснее!

Спасибо Серега, думаю еще кто-нибудь подтянется. Могу поделиться декалями на оставшихся итальянцев для участия в конкурсе

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Алексей Аросланов написал:

Посмотрю с удовольствием. Когда-нибудь тоже буду собирать Мессеров от Звезды. Удачи!

Спасибо Алексей, подключайтесь. Срок проведения конкурса приличный

An
Andrew

На сайте с 30.06.2007

0     102

Обожаю мессера  RA   и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в  книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
Денис,а вариант  декали на  Vizzoto или Ferrero (верхние боковики)     останется?Могли бы махнуться на что-нибудь из дек,например

An
Andrew

На сайте с 30.06.2007

0     102

26.07.2018, 18:01 ред. 26.07.2018, 18:05

Могу порекоммендовать сайт Stormo!-масса  интересного  материала по итальянским ввс

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

@Andrew написал:

Обожаю мессера RA и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
Денис,а вариант декали на Vizzoto или Ferrero (верхние боковики) останется?Могли бы махнуться на что-нибудь из дек,например

На фото четко видно, что G-6

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

27.07.2018, 07:37 ред. 27.07.2018, 07:38

О,времена,о,нравы! Когда-то пилили Фрог и были довольны,а теперь одни только допы стоят больше модели! Вижу Всемирный заговор буржуинов!   

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Andrew написал:

Обожаю мессера RA и ANR-самые красивые камо.,кроме ,пожалуй,хорватов.Могу ошибаться,но ,по-моему, в книге д'Амико мессер Белльгамби указан,как G4/R6.
Денис,а вариант декали на Vizzoto или Ferrero (верхние боковики) останется?Могли бы махнуться на что-нибудь из дек,например

Визото частично используются. Фереро это где с котом, он второй с верху. Там все остаются

На сайте с 06.07.2014

43     937

27.07.2018, 09:40 ред. 27.07.2018, 10:13
@Юрий Кулаков написал:

О,времена,о,нравы! Когда-то пилили Фрог и были довольны,а теперь одни только допы стоят больше модели! Вижу Всемирный заговор буржуинов!

Привет Юра, что сделаешь смотря что хочешь увидеть у себя на полке

An
Andrew

На сайте с 30.06.2007

0     102

27.07.2018, 09:57 ред. 27.07.2018, 09:59

В смысле"Визотто частично используются?"Имеются в виду крыльевые фашины?Мне главным образом  из него обозначения важны.И да,я ошибся,я хотел написать Fagiano("черная 1"-верхний боковичок.Что Вам интересно из дек по 2 мв?

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Andrew написал:

В смысле"Визотто частично используются?"Имеются в виду крыльевые фашины?Мне главным образом из него обозначения важны.И да,я ошибся,я хотел написать Fagiano("черная 1"-верхний боковичок.Что Вам интересно из дек по 2 мв?

Да крыльевые, они там круглые. Вечером 1 гляну. Принципе любые 2мв. Пишите в личку чем можете поделиться.

На сайте с 06.07.2014

43     937

Всем привет! Потихоньку процесс идет, немного доработал кокпит.

Стволы от абера просто прекрасны 

Собрал крылья, пока звезда радует. Панели буду ставить после покраски. На них соберу подвесные пушки в открытом положение, боюсь сломать при покраске внутрености.

АГ
Андрей Гошко

На сайте с 30.09.2015

5     248

Будьте внимательны с панелями. У меня в этом месте крылья провисли, тоже вклеивал опосля.  И клеем не заливал. Думается это нужно делать до сборки крыла.

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Андрей Гошко написал:

Будьте внимательны с панелями. У меня в этом месте крылья провисли, тоже вклеивал опосля. И клеем не заливал. Думается это нужно делать до сборки крыла.

Спасибо Андрей, по идеи не должно. Наличие шпангоутов придает жесткость этому месту, может у вас они были чуть прихвачены. Надо будет обратить внимание.

На сайте с 06.07.2014

43     937

Добавил проводки и тяг на левый борт кабины .

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

@Денис Мякишев написал:

А почему зачёркнуто?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Сергей Красильников написал:
Денис Мякишев написал:

А почему зачёркнуто?

Привет Серега.  Писал с телефона, какой-то глюк.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

А приборка не будет разве заменятся?

Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/32 Revell

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Friedrich написал:

А что с ней не так?

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

@Денис Мякишев написал:
Friedrich написал:

А что с ней не так?

Я почему то думал, что еще комплектом травло от МД есть. Тогда ее нечем менять)

Выбор подарка.

Bf-109 G-6 1/32 Revell

На сайте с 06.07.2014

43     937

@Friedrich написал:
Денис Мякишев написал:
Friedrich написал:

А что с ней не так?

Я почему то думал, что еще комплектом травло от МД есть. Тогда ее нечем менять)

Мд нет хотел сначала взять но прикинул Что По большому счету только приборку и использовать буду, остольное нормального качества. Короче жаба победила

На сайте с 06.07.2014

43     937

Добавил тормозные шланги, накатал клеп на шитках.

Поработал с двигателем, звезда дает его упрощенно   были добавлены свечные провода, патрубки из тянутого литника ,некоторые блоки по мотивам из остатков от других наборов. 

Провода из проволоки пока не закреплены, для удобства разборки двигателя и рамы перед покраской.

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

@Денис Мякишев написал:

Добавил тормозные шланги,

Денис, там вроде петля по другому была...
Или везде по разному?

На сайте с 06.07.2014

43     937

Юра, Серега спасибо. Да вроде делал по фото с книжки, встречал у колег также. Буду дома гляну еще раз.

На сайте с 06.07.2014

43     937

Закончил роспись движка, уф.....

Кабина тоже готова, можно собирать фюзеляж

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Хорошо получается,только размер фото надо уменьшать.Рекомендую попробовать натереть стволы пулемётов ватной палочкой графитом от карандашей.

1 .. 30 из 88
Войдите, чтобы ответить в тему.