Всем привет!
Сначала хотел участвовать с P-47D с бразильскими ОЗ от Италери, но потом наткнулся на этот набор и не смог устоять. 6 вариантов прототипов ( какой буду строить определюсь чуть позже), маленькая плата фототравления, дана нашивка механика в реальном размере из ткани и плюс картинка бокс арта в формате а4, типа в рамочку можно повесить. Расшивка тонкая, имеется клеп. Инструкция очень информативная (очень напоминает Эдуард) и цветная, показано в какие цвета надо красить определенные детали. Пока ооочень доволен набором, посмотрим как будет в работе.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Классный набор!
Такой, наверное, и собирать жалко! 
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Классный набор...Только это не нашивка механика-это нашивка на спине пилота, типа: "прошу накормить и спрятать"
А если серьезно,то надпись примерно гласит :Я американский пилот, меня сбили,прошу оказать мне помощь добраться к своим"Я по-китайски не читаю,но текст должен быть примерно такой,где-то читал,что означает эта нашивка.Классная штука,такую в рамочку тоже не стыдно заключить.
Сергей Красильников
а что в нем "классного"???
чудовищный провис на управляющих поверхностях??? паровозная клепка?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Красивость!@BREMEN написал:а что в нем "классного"???
P.S. Качество модели в данном случае не рассматривается...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей, в модели главное-охренительно красивая инструкция???
цветные картинки и мелованная бумага?
все одно-место ей в мусорке, опосля стройки(( да и в процессе-мало нужна.
ПС
принято! качество ничто-инструкция и картон коробки-всЁ.
)))
(Н. Тихонов)
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Вот хочется вам всё передернуть 
Я в общем то писал про "набор", а не про "модель"... (см. сообщение #2)@BREMEN написал:Сергей, в модели главное-охренительно красивая инструкция???
В своем постскриптуме я просто уточнил, что рассматриваю именно красивость набора, а не качество модели...@BREMEN написал:ПС принято! качество ничто-инструкция и картон коробки-всЁ.)))
И уж если вы критикуете модель, то напишите, что конкретно в ней вас не устраивает.
Это будет интересно не только Евгению, который её собирается строить, но и остальным, думаю, пригодится.
Таки фикс лучше и тигр там имеется
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Сергей Красильников написал:Вот хочется вам всё передернуть
И уж если вы критикуете модель, то напишите, что конкретно в ней вас не устраивает.Это будет интересно не только Евгению, который её собирается строить, но и остальным, думаю, пригодится.
чудные управляющие поверхности с чудовищным провисом...
убогое кресло, паровозная клепка,
так себе стыкуемость в носовой части (на Скале фото были)...
удовлетворен?
или все это перевесит инструкция и коробочка с волшебным боксартом?
думаю, Евгений в процессе сборки добавит инфы. Только читайте, пожалуйста!
(Н. Тихонов)
@Friedrich написал:Таки фикс лучше и тигр там имеется
(Н. Тихонов)
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Читал...@BREMEN написал:Сергей, а буковки в моем сообщении прочитать (даже по слогам) не судьба?
@BREMEN написал:чудовищный провис на управляющих поверхностях??? паровозная клепка?
Но после моего вопроса вы написали чуть больше (за что вам спасибо)
@BREMEN написал:чудные управляющие поверхности с чудовищным провисом...
убогое кресло, паровозная клепка,
так себе стыкуемость в носовой части (на Скале фото были)...
Евгений то добавит.@BREMEN написал:думаю, Евгений в процессе сборки добавит инфы. Только читайте, пожалуйста!
@BREMEN написал:Friedrich написал:Таки фикс лучше и тигр там имеется
желающим готов подарить тигра от Фикса.
Кстати, Фикс тоже не вишенка на торте..но неплох.
Выбор подарка.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/32 Revell
@Сергей Красильников написал:Евгений то добавит.
Но согласитесь, что о проблемных местах модели лучше знать до сборки, а не узнавать о них самому в процессе...
Выбор подарка.
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Соединил части самолета на скотч, нормальная стыковка. По клепу ( я его разглядел только вблизи), у меня ревитр для 48 крупнее оставляет отверстия. Провис и правда большеват.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Будет такой же поюзаный?
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Хорошо, когда пластик полируется! 
@Сергей Красильников написал:Хорошо, когда пластик полируется!
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Евгений, так это известный факт - на моделях Звезды (даже самых последних) прозрачный пластик не полируется от слова "совсем"@Евгений написал:На Як-3 от звезды тоже хотел полернуть, но попробовал на литнике получается одна муть.Сергей Красильников написал:Хорошо, когда пластик полируется!
Всем привет!
Потихоньку и я начну. Отделил и зачистил детали двигателя (В планах раскопотированный вариант, а там как пойдет) , кабинета и всякую мелочевку. Начну сборку мотора, далее кабинет пилота. Так же собрал и примерил основные стойки шасси, пока без шлангов. В комплекте идет ПТБ или бомба, а в инструкции про них ничего не написано, походу для другого варианта. Но ПТБ все таки думаю повесить.
@BREMEN написал:Friedrich написал:Таки фикс лучше и тигр там имеется
желающим готов подарить тигра от Фикса.
Кстати, Фикс тоже не вишенка на торте..но неплох.
Евгений, у меня после вот этого http://karopka.ru/community/user/20857/?MODEL=499173 осталось всякое-разное, если нужно вдруг - стучитесь)
@Евгений написал:Приобрёл краску для камуфляжа
@Михаил Бажанов, Спасибо! Возможно обращусь. А стволы можно поближе сфоткать?
@Рустам Азербаев, цвета из инструкции.
@Евгений написал:цвета из инструкции.
Кроме того MidStone от GSI сам по себе никуда не годится, ни в Красную Армию, ни в ... даже в RAF!