Karopka 3.0
Ми-8 1/72 HobbyBoss (Готово)
61 .. 80 из 80
Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Saluza Secundus написал:

Очень интересный окрас. Глазу приятно отдохнуть на гражанском после камуфла.
Две ремарки: слишком грубая расшивка и нагар от выхлопов не натурально выглядит, просто как кисточкой мазнули.

+1!,по всем пунктам.

Евгений Евгений

Спонсор

На сайте с 03.07.2011

28     1723

Поздравляю с завершением проекта!

Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2855

Виталий, с завершением! Классная машина!   

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Хороший итог..

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Виталий Виталий

На сайте с 27.06.2011

20     55

@Ляш Игорь написал:

Saluza Secundus написал:

@Михаил Троян написал:
@Евгений написал:

Коллеги, Спасибо! 
По нагару старался получить примерно такой эффект

Vitahobby

Виталий Виталий

На сайте с 27.06.2011

20     55

Большое спасибо всем кто помогал советом, поддержкой при постройке модели. Итоговые фото можно посмотреть здесь http://karopka.ru/community/user/12199/?MODEL=523375 

Vitahobby

Lo
Logotip

На сайте с 13.02.2021

0     6

Виталий, добрый день. Я работник Комиавиатранса и к несчастью с детства моделист Только раньше увлекался кордовыми моделями, а вот под старость потянуло на стендовые. Не могли бы вы изготовить декали для Ми-8 для меня за умеренную плату Комиавиатранс МИ-8? Бортовые номера могу дать.

Александр Лобанов Александр Лобанов

На сайте с 14.03.2018

24     874

13.02.2021, 09:56 ред. 13.02.2021, 09:58
@Logotip написал:

Виталий, добрый день. Я работник Комиавиатранса и к несчастью с детства моделист Только раньше увлекался кордовыми моделями, а вот под старость потянуло на стендовые. Не могли бы вы изготовить декали для Ми-8 для меня за умеренную плату Комиавиатранс МИ-8? Бортовые номера могу дать.

Ну ка а вот тут по подробнее-из какого отряда.Я сам отработал в Ухте 14 лет.Имею декали на Ми-8.

Виталий Виталий

На сайте с 27.06.2011

20     55

@Logotip написал:

Здравствуйте! Изготовление декалей я заказывал у Алексея Бацких, можете обратиться к нему. https://karopka.ru/forum/forum377/topic18466/ 

Vitahobby

Lo
Logotip

На сайте с 13.02.2021

0     6

@Александр Лобанов написал:
Ну ка а вот тут по подробнее-из какого отряда.Я сам отработал в Ухте 14 лет. Имею декали на Ми-8.

Я не летчик )))  К сожалению. Работаю в Аэропорту Усинск. Летчиком быть хотелось в детстве. Призер чемпионатов Коми по  F-2D  в 1989 и 1990 году. Участие и победы в гонках и скоростях за достижения не считаю. Пилотаж тоже для пионеров. Моя фишка была воздушный бой. Потом служба в армии, а по возвращении другая страна. Летчиком не стал, но о прожитом не жалею. В детстве была большая коллекция моделей ГДР от пластикарта дома. Пока служил дети родственников превратили все в хлам. Сейчас на мешке понаходил кое-какие, но пока тренируюсь на Звезде. Аэрографа пока нет, заказал. Крашу с баллона нитроэмалью, а это жопа... подтеки или ест пластмасс. В общем можно сказать, что в мире копийных моделей я начинающий моделист. Что подсмотрю, до чего сам дотукаю. Например вот чем покупать дорогую шпаклевку можно использовать как мы в детсве детскую присыпку и бесцветный лак. Смесь готовится быстро и в любых пропорциях. 
Есть опыт литья из эпоксидки и углеродного сырья (винты лили раньше для моделей). Пытался использовать современные материалы, пока из того что есть в хозяйственных магазинах для таких мелких работ не подходит.
Ну и масштаб 1:144 не мой. Зрения уже нет. Сейчас доделаю Ил-86 для кабинета и перейду опять к немцам или в 1:72 хотябы.
Фотки ближних планов не кину, корявенько, даже стыдно выкладывать. Но для рабочего кабинета подойдут.

Lo
Logotip

На сайте с 13.02.2021

0     6

@Виталий написал:

Здравствуйте! Изготовление декалей я заказывал у Алексея Бацких, можете обратиться к нему. https://karopka.ru/forum/forum377/topic18466/

Спасибо!

На сайте с 14.03.2018

24     874

@Logotip написал:
Виталий написал:

Здравствуйте! Изготовление декалей я заказывал у Алексея Бацких, можете обратиться к нему. https://karopka.ru/forum/forum377/topic18466/

Спасибо!

Алексею сейчас не до нас -проблемы.Пока не тревожте парня.

На сайте с 14.03.2018

24     874

@Logotip написал:
Александр Лобанов написал:
Ну ка а вот тут по подробнее-из какого отряда.Я сам отработал в Ухте 14 лет. Имею декали на Ми-8.

Я не летчик ))) К сожалению. Работаю в Аэропорту Усинск. Летчиком быть хотелось в детстве. Призер чемпионатов Коми по F-2D в 1989 и 1990 году. Участие и победы в гонках и скоростях за достижения не считаю. Пилотаж тоже для пионеров. Моя фишка была воздушный бой. Потом служба в армии, а по возвращении другая страна. Летчиком не стал, но о прожитом не жалею. В детстве была большая коллекция моделей ГДР от пластикарта дома. Пока служил дети родственников превратили все в хлам. Сейчас на мешке понаходил кое-какие, но пока тренируюсь на Звезде. Аэрографа пока нет, заказал. Крашу с баллона нитроэмалью, а это жопа... подтеки или ест пластмасс. В общем можно сказать, что в мире копийных моделей я начинающий моделист. Что подсмотрю, до чего сам дотукаю. Например вот чем покупать дорогую шпаклевку можно использовать как мы в детсве детскую присыпку и бесцветный лак. Смесь готовится быстро и в любых пропорциях.
Есть опыт литья из эпоксидки и углеродного сырья (винты лили раньше для моделей). Пытался использовать современные материалы, пока из того что есть в хозяйственных магазинах для таких мелких работ не подходит.
Ну и масштаб 1:144 не мой. Зрения уже нет. Сейчас доделаю Ил-86 для кабинета и перейду опять к немцам или в 1:72 хотябы.
Фотки ближних планов не кину, корявенько, даже стыдно выкладывать. Но для рабочего кабинета подойдут.

Принято.В Усинске был Сергей -занимался летающими.Переучился на борт.

Виталий Виталий

На сайте с 27.06.2011

20     55

Logotip написал:
Виталий написал:

Спасибо!

Алексею сейчас не до нас -проблемы.Пока не тревожте парня.

Да вроде как готовые декали он печатает.

Vitahobby

Lo
Logotip

На сайте с 13.02.2021

0     6

Мне не горит. В парке сейчас Ми-8, Ан-24 и Л-410. Все модели от пластикарта у меня есть. Декали 1:100 Комиавиатранс это отдельный разговор. Я думал Виталий сам печатал, как он писал на дешёвом лазарнике.

Виталий Виталий

На сайте с 27.06.2011

20     55

@Logotip написал:

Мне не горит. В парке сейчас Ми-8, Ан-24 и Л-410. Все модели от пластикарта у меня есть. Декали 1:100 Комиавиатранс это отдельный разговор. Я думал Виталий сам печатал, как он писал на дешёвом лазарнике.

А, да я техничку, салоннные надписи, приборки печатал. А ливрею заказывал.

Vitahobby

Андрей Виноградов Андрей Виноградов

Спонсор

На сайте с 25.06.2017

25     950

13.02.2021, 20:25 ред. 13.02.2021, 20:28
@Logotip написал:

Добрый вечер.
Вам Лобанов Александр написал, что пока Бацких Алексей не принимает заказы, по семейным обстоятельствам.
Во-вторых, становитесь в очередь к нему на заказ, который растянется минимум на месяц вперёд.
В третьих, весь Ваш перечень он рисовать точно в ближайшее время не будет. На сколько я знаю, у него есть только интересующая Вас декаль на МИ-8.
Далее. Прежде чем писать заказ в его каталоге, потрудитесь ознакомиться с требованием автора ветки и администратора. Иначе, администратор отправит Вас в БАН. Есть же для заказов личные сообщения!.
Не подумайте что я к Вам с претензиями. Читайте внимательно порядок заказа.... Тем более, что Алексей уже написал Вам своё замечание.
Кстати. В Усинске, я много раз бывал и работал как с аэропорта, так и с УСА-3.

С уважением, Андрей.

Lo
Logotip

На сайте с 13.02.2021

0     6

Я прошу модераторов переместить мои сообщения в любую тему типа "Давайте знакомиться" чтобы не тревожить людей с расстроенной  психикой.

На сайте с 14.03.2018

24     874

@Logotip написал:

Я прошу модераторов переместить мои сообщения в любую тему типа "Давайте знакомиться" чтобы не тревожить людей с расстроенной психикой.

Что это было в конце сообщения.

Андрей Виноградов Андрей Виноградов

Спонсор

На сайте с 25.06.2017

25     950

13.02.2021, 22:10 ред. 13.02.2021, 22:13
Logotip написал:

Я прошу модераторов переместить мои сообщения в любую тему типа "Давайте знакомиться" чтобы не тревожить людей с расстроенной психикой.

Что это было в конце сообщения.

А я как в воду глядел ))))
Boris V
Ligotip - БАН на неделю. За неумение читать то, о чем многократно говорилось в теме.
https://karopka.ru/forum/messages/forum377/topic18466/message1458518/#message1458518
https://karopka.ru/community/user/26237/

С уважением, Андрей.

61 .. 80 из 80
Войдите, чтобы ответить в тему.