А Вы о чём вообще? Может "уровень Iron model означате "модель выполнена по деталировке на уровне моделей фирмы RED IRON MODEL?
В каком это контексте?
Может имеется в виду уровень исполнения моделей представленных здесь? - http://www.ironmodeler.com/
По мне - так ничего особенного.
Я веду переговоры с производителем о производстве моих изделий. они говорят что не дотягивает лр уровня IRON model level. Вот и вопрос- что это такое. IRON большими буквами.
А если производитель Вам толком не объясняет и откровенно морочит голову - стоит ли связываться с таким производителем?
@Дмитрий Петров написал:А если производитель Вам толком не объясняет и откровенно морочит голову - стоит ли связываться с таким производителем?
А Вы покажите нам эти модели, будем посмотреть и пошевелить мозговой извилиной - что за такой таинственный уровень. :-)
мои или их модели?@Дмитрий Петров написал:шевелить мозговой извилиной - что за такой таинственный уровень. :-)
Нууу... Можно и ваши и их... Будем смотреть - чем же они не соответствуют. :-))))))))))) Мне самому что то интересно стало...
А вообще, я понимаю так - если б производитель имел желание с Вами сотрудничать, он бы все доступно объяснил и был бы заинтересован в том, чтоб Вы все поняли. Но раз он чего то недоговаривает или "мутит", значит не велико его желание...
@Дмитрий Петров написал:Нууу... Можно и ваши и их... Будем смотреть - чем же они не соответствуют. :-))))))))))) Мне самому что то интересно стало...
А вообще, я понимаю так - если б производитель имел желание с Вами сотрудничать, он бы все доступно объяснил и был бы заинтересован в том, чтоб Вы все поняли. Но раз он чего то недоговаривает или "мутит", значит не велико его желание...
@Parex написал:производителем
@Parex написал:Так и какие выводы и что этот уровень IRON значит?
Я по 3Дэ абсолютный чайник. Я думал увидеть т.с. отлитую, изготовленную вещь. :-) Коллега, задайте вопрос прямо и в лоб производителям - Что именно не устраивает? Помните анекдот про чукчу и русскую подводную лодку? "Чукча, ты не умничай, ты пальцем покажи!".
@Кирилл Пасхин написал:вания не дотягивает..или уровень их литья?Уточните пожалуй
@Parex написал:Кирилл Пасхин написал:вания не дотягивает..или уровень их литья?Уточните пожалуй
они говорят что уровень деталировки не дотягивает до их ИРОН. Что такое ИРОН?
@Parex написал:И кстати как само изделие Вам?
@Кирилл Пасхин написал:Короче, они хотят что бы проработка модели была выше, чем у вас.Parex написал:они говорят что уровень деталировки не дотягивает до их ИРОН. Что такое ИРОН?Кирилл Пасхин написал:вания не дотягивает..или уровень их литья?Уточните пожалуй
Для 72 вроде норм.Хотя у всех свои тараканы.Parex написал:И кстати как само изделие Вам?
@Parex написал:Я вот и смотрю- как они будут делать проушины крепежа строп тента при их толщине в 72м 0,05 мм?
@Parex написал:они говорят что уровень деталировки не дотягивает до их ИРОН. Что такое ИРОН?
Возможно не просто схема по деталям, а сама модель в 3D. Например такое - https://free3d.com/3d-models/iron, ну или такого - https://i2.wp.com/escapethelevel.com/wp-content/uploads/2016/09/ian-mcintosh-07.jpg
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Собственно доделал до предела и не уверен смогут ли такое отлить в 72м. жду ответа. хотя вертя их изделие в руках, вижу что потуги мягко говоря напрасны. Дело в том, что часть либо не пролита (тупо не пролита или почти мыло) либо форма капут. И при покраске эти 0,15 мм болтики-тупо закроются краской. Дикое членение- зачем делать бутерброд из пластика и ФТД, если это же можно отлить в пластике без ФТД (там деления не нужно) Рядом в руках дрегон М4А4 и особо задвигов там нет, но выглядит гуд и пролит хорошо.Особенно на фоне ужаса от АСЕ (то же БМП-1, но это кошмар который я купил в 2007 году, при этом ходил и сравнивал с реальной БМП).
@Shkalik написал:Так а про айрон этот вы спросили? Уже просто интересно стало.
может они сами не знают, что такое Айрон?
слышали, что это круто, что сейчас это в тренде...Решили выступить.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Parex написал:Самому интересно. Задал вопрос в лоб. 2 дня прошло- ни ответа, ни привета.
@Бунша И. В. написал:Уважаемый Parex,вас изначально, просто вежливо послали на хренParex написал:Самому интересно. Задал вопрос в лоб. 2 дня прошло- ни ответа, ни привета.