Доброго дня!
Планирую закупку модели в вышеуказанном магазине, однако несколько настораживает то, что на сайте нет телефона а покупка осуществляется перечислением денег с карты на карту.
И все, дальше остается только верить что магазин работает давно с 2005г. итп и что все будет хорошо.
Был бы признателен за отзывы о работе данной конторы.
покупал там в 16-м году три модели на общую сумму 9500.всё прошло гладко.что там происходит теперь-не знаю.но если бы было кидалово,об этом давно бы шумели на всех модельных сайтах
@Konrak написал:а покупка осуществляется перечислением денег с карты на карту.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Konrak написал:а покупка осуществляется перечислением денег с карты на карту.
и что тут смущающего?
вы просто мало покупаете..это весьма распространенная штука.
@Konrak написал:Доброго дня!
Планирую закупку модели в вышеуказанном магазине, однако несколько настораживает то, что на сайте нет телефона а покупка осуществляется перечислением денег с карты на карту.
И все, дальше остается только верить что магазин работает давно с 2005г. итп и что все будет хорошо.
Хороший магазин. Сам у них закупаюсь. И что самое удивительное и приятное относительно недорогой, на данный момент у них идет акция на новый Т-90 от Звезды к нему идет куча всякого разного афтера. Вчера купил у них аэрограф JAS 1134 за 2040. Акции бывают частенько, сейчас ввели такую интересную штуку как Лотерея.
@Александр написал:Konrak написал:Доброго дня!
Покупал там все пришло. Правда очень странная у них манера упаковки)))) И да как вам уже выше написали в перечисление с карты на карту нет нечего плохого. Многие так работают.
@Артем Бессонов написал:Александр написал:Покупал там все пришло. Правда очень странная у них манера упаковки)))) И да как вам уже выше написали в перечисление с карты на карту нет нечего плохого. Многие так работают.
А видели, как упаковывает Plasticmodel.ru?))
@Александр написал:Артем Бессонов написал:Александр написал:Покупал там все пришло. Правда очень странная у них манера упаковки)))) И да как вам уже выше написали в перечисление с карты на карту нет нечего плохого. Многие так работают.
А видели, как упаковывает Plasticmodel.ru?))
И что же у них?
Раз пять брал модели в m-models, всё отлично.
По упаковке - это видать кто упаковывает, в смысле есть не очень ответственный сотрудник.
. Ни разу не было претензий ни к m-models, ни к plasticmodel. Зато есть к нашей почте, такое ощущение, что посылки бульдозером на склад трамбуют, а потом погрузчиком в вагон сваливают, а в отделение почты самосвалами доставляют.
этот магазин есть у меня в городе. онлайн покупал у нх однажды, а так все в самом магазине закупаюсь.....мне он очень нравится....цены между прочим очень демократичны.....наверняка онлайн покупками не обманут, уж больно много у них филиалов, так сказать именем рисковать нет смысла..не реклама)))...с уважением...
Регулярно совершаю покупки в данном магазине, работой его вполне доволен, никаких отрицательных моментов за три года общения с ним не было.
Тоже несколько раз закупался у них - никаких претензий, все четко, быстро, хорошо упаковано. Травло в мелком пакете через слой картона, пришло вообще через три дня и по цене заказного письма (т.е. дешевле некуда)
Купил через интернет несколько моделей. В одной был некомплект. Написал о сложившейся ситуации ответ был в стиле сам дурак мы всё проверили хотя видно было что коробки даже не открывались.
Покупал у них по предзаказу модель. Перечислил деньги, стал ждать. Модель уже появилась у них в продаже, а у меня нет её! Написал им сообщение на электронку. Извинились, сослались на технический сбой, модель выслали на следующий день. Получил через 4 дня, все нормально и с комплектностью и с упаковкой. Но ощущение осталось, что они тупо про меня забыли.
Кстати, не подскажете, чьи они краски разливают?
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
О, своеобразный магазин. Раньше все было норм.
В конце 21 или начале 22го они объявили предзаказ на Бордеровский Штуг3 с полным интерьером. И цена то вроде была самая низкая по рынку. Заказал. Примерно в начале февраля 22 года они пишут, мол "Усе, модель скоро будет у нас, платите денюжки. Как только придет, сразу отправим". Оплачиваю. Потом начинается СВО, скачки курса валют и все такое, все сами видели. В общем в конце февраля-начала марта присылают они мне письмо, мол отправили Вам посылку, трек номер такой-то. Ввожу номер в программу отслеживания, по нему движения нет. Где-то в апреле я пишу им, "Ребята, я вам модель оплатил в феврале, вы мне в марте модель типа отправили, но как-то ее до сих пор нет" Они мне "Извиняй, производитель в заказанный нами ассортимент товара модель не положил. Срок поступления модели к нам конец мая-начало июня". Июль. Пишу. "А хде собственно моя модель?" Мне в ответ "У нас ее пока что нет".
(Ради справедливости надо сказать, что в итоге модель во первых была выпущена производителем позже заявленных сроков и в Россию попала примерно в ноябре)
В итоге, где-то в октябре они анонировали перепак Трумповского БТР-80А с допами и по цене ниже оригинального голого трумповского набора. Написал им, что хочу приобрести его, и чтобы отправили мне вместе со Штугом. К этому моменту уже появилась информация о том, что Бордер Штуг начал выпускать Согласились. Вскоре пишут мне письмо "Оплачивай БТР + доставку и все мы тебе отправим вместе". Я им "А с какого икса я вам за доставку платить буду? Я ее уже при оплате Штуга заплатил". Извинились, снизили счет на размер доставки. Оплатил. По итогу модели мне отправили, но письма об этом не написали. Благо почтовики сами прислали мне письмо на электронку, что на мое имя пришла посылка.
В итоге свой Штуг, оплаченный в феврале я получил то-ли в конце ноября, то ли в начале декабря.
Больше желания связываться с этим магазином нет. Хотя в цене на Штуг я и выиграл.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Я им "А с какого икса я вам за доставку платить буду? Я ее уже при оплате Штуга заплатил".
Вообще-то стоимость доставки зависит от веса посылки. Если изменился вес, то и цена изменится, как минимум вы должны были оплатить разницу.
Не эстет.
Вообще-то стоимость доставки зависит от веса посылки. Если изменился вес, то и цена изменится, как минимум вы должны были оплатить разницу.
Вообще то, коль деньги за модель взяли вперед и почти целый год деньги покупателя крутились у них, копеечную разницу в цене доставки магаз мог и компенсировать!
На сайте не всегда достоверная информация, они сами об этом знают. Перед заказом созвонитесь и уточните наличие товара. По предзаказу: при появлении заказа в магазине, сразу сообщают об этом, у меня так было. А так магазин не самый дорогой.
Ну начнем с того, что первоначальную цену доставки они выставили в 400 рублей, которую я оплатил. За вторую покупку они выставили цену в 350 рублей. Я согласен с тем, что цена могла бы повыситься, но не настолько. Но повторюсь, после моего замечания, они цену за доставку сняли, ограничившись ранее заплаченной. И да, как тут верно уже заметили, у них мои деньги почти год в обороте вертелись. А у меня соответственно за этот почти год не было ни модели, ни потраченных на ее приобретение денег.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!