Karopka 3.0
Sepecat Jaguar - Jaguar M (Палубный "котик") - ГОТОВО
121 .. 150 из 164
Георгий Георгий

Эстет

На сайте с 29.07.2010

48     2098

@Andrey Stan написал:
Матвей Богданов написал:
Andrey Stan написал:

ну это уже получается формат на скале "ностальжи" - жди осени, там и засветишь) а то там строго низзя нигде до того освещать...

А,ну тоды ой.Я вообще то не собирался по нему сказку сочинять.Потом может готовую покажу и ладно.))) Пока фонаря всё равно нету.

ну вот - главный зачинщик пропал( ау, Матвей?!

К стати, да, как процесс???

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Привет! Я практически постоянно тут,только не делами сейчас а больше глазами.Попиливаю потихоньку,но ягуар так и не начал красить.Попутно читу мучаю и вот недавно Ольхович прислал миража (III-ку, фрог) начатого,увлёкся переделыванием и доделыванием.Ну так,ничего особенного,показать стоит только уже готовую модель,но это пока рано.Декаль заказал под него.
Но я с вами,просто пасивно.  

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

дык показывай, чем там доделывается-переделывается)

Михаил Троян Михаил Троян

На сайте с 25.11.2017

0     2856

@Матвей Богданов написал:

Но я с вами,просто пасивно.

Отчего пассивно? На тебя это не похоже. Поясни..?!

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Мужики,ну правда...нечем пока хвастать.Когда желание совподает со временем и бодростью духа-вожусь по тихому,перекидываясь с модели на модель,прорабатывая всякие мелочи.Новь прибывшему миражу выломал примитивный интерьер(так как при подении у него отлетел фонарь),прикупил кресло,фонарь теперь будет откинутым.Всякие воздухозаборнички дополняю,пушки с пружинками(пламегасители).Сопло поменял из запасов-остатков.Нарезал крой,пока на плоскостях.Ниши уже подвергаются дороботкам,ну и створки примут обрамление.В плане фольгировать некоторые участки брюха.Баки бум ставить крупные и пилоны ракет будут изогнутые.Откланил рабочую поверхность крыла.
Ну и танк (Т-90) сыну помогаю по мелочёвке.

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Во, этето я понимаю... А то пропал.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Спасибо Мишань,я просто мало продвинулся.Да и стыдно от части-конкурсы пролетели а я в лени прибываю.  

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Капес, "ленятся" оне!

Тут изводишься весь потому что не можешь ничего делать, только картинки в интернете глазами пожираешь да коробочки поглаживаешь, а они ленятся!!!

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

Матвей! Молодцом!!! Так держать! И выходи на светлую сторону, с тобой веселей))) А то уже скучно без твоих замечаний и подсказок, вот.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

10.12.2019, 23:16 ред. 10.12.2019, 23:22
@Saluza Secundus написал:

Капес, "ленятся" оне!

Тут изводишься весь потому что не можешь ничего делать, только картинки в интернете глазами пожираешь да коробочки поглаживаешь, а они ленятся!!!

Ну немОгу знати ваше житие и почему не можите ви... А я лень поймал как хворь,как новую заразу и сам понять не могу -как так.Раньше було как?.....с работы бЕгом до дому и в мыслях уже стапель и быстрее бы закончить(не взирая на исход,хотя ОН уже в мыслях) и как правило одну а уж потом другую.Теперь как мир перевернулся-гонка вооружений и .....вот тут видимо и потерял МУЗУ-КАЙФ и тд.Тоесть более глубоко влазить стал в матчасть и зачастую в процессе поиска инфы и тд стал уставать..или остывать к прототипу. Ну и тот фактор что гонка(как правило попадаются ВЫБРОСЫ) за коробочками и осмысления (как ты сказал-поглаживание) приводят к хаосу.
Может я и не прав,но как то такие мысли пришли.
Вот ЛЕНЬ и пришла-типа...куда спешить! 

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

10.12.2019, 23:21 ред. 10.12.2019, 23:24
@Виктор Хохлов написал:

Матвей! Молодцом!!! Так держать! И выходи на светлую сторону, с тобой веселей))) А то уже скучно без твоих замечаний и подсказок, вот.

Вот к стати,-устал и от замечаний,поправок,....да в целом от суда!(поймал себя на этом). Бывает просто молча просматриваю работы и ...иногда в шоке,иногда зудит,иногда и подсказать хоцеца....но так как я перестал быть практиком........только иногда выброс делаю.  
Да я знаю,что многие в друзьях не для галочки и это вдохновляет!    

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Если устал от поправок - делай одну модель для себя (показывая лишь готовый результат или вообще не выставляя), а другую - для ГБ, форума и прочего коллективизма.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Saluza Secundus написал:

Если устал от поправок - делай одну модель для себя (показывая лишь готовый результат или вообще не выставляя), а другую - для ГБ, форума и прочего коллективизма.

Ты меня не понял просто.  

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Матвей, приветствую! Есть ли желание завершить работу в конкурсе FROG/NOVO-5?

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@BorisV написал:

Матвей, приветствую! Есть ли желание завершить работу в конкурсе FROG/NOVO-5?

Борис ЗДРАВИЯ желаю! Да,надо заканчивать,переноси-те пожалуйста.  

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Матвей, принято. 
сейчас сделаю.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Всем здравствовать!
Пошли сдвиги.  
Покраска закончена,теперь декали и шасси.

На сайте с 25.11.2017

0     2856

Виктор Хохлов Виктор Хохлов

На сайте с 11.09.2015

16     2002

@Михаил Троян написал:

Ура! )))

Присоединяюсь!

Andrey Stan Andrey Stan

На сайте с 04.12.2015

0     6999

Георгий Георгий

Эстет

На сайте с 29.07.2010

48     2098

Всем здравствовать!
Пошли сдвиги.
Покраска закончена,теперь декали и шаccи

ОПА!!!
Здорово - "процесс пошел"))
Ну что ж, с Оживлением Проекта, Матвей!
Что будет с "подвеской"? Или он будет "пустой"?

Удачи в продолжении проекта!
Наблюдаем................

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Георгий написал:Что будет с "подвеской"? Или он будет "пустой"?

Удачи в продолжении проекта!
Наблюдаем................

По идее этот прототип был пуст "всегда".  
Правда как то скучновато без обвеса,но ....,обвешивать практически одинаково все тоже как то не интересно уже.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Вот и думаю-может просто бак под брюхо..... Хотя с ним и с подвесом под крыло фото указывают только на другой (второй или первый) прототип испытуемый.У них разница в килях.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

18.12.2020, 17:31 ред. 18.12.2020, 17:32

Хотя пилоны подготовить с обвесом можно,но отличие от боевых-строевых должно быть же на полке.Может баком ограничусь и всё.

Се
Сергей

На сайте с 04.06.2019

0     270

18.12.2020, 23:45 ред. 18.12.2020, 23:46

другой (второй или первый) прототип испытуемый.У них разница в килях

а палубных было несколько? 
всегда считал, что один, М05.
хотя, судя по фото, "пилотку" ему надставили.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

@Сергей написал:
Матвей Богданов написал:

Может и один,но тогда его несколько раз дорабатывали,переделывали и "переодевали".  

Георгий Георгий

Эстет

На сайте с 29.07.2010

48     2098

Сергей написал:
Матвей Богданов написал:

Может и один,но тогда его несколько раз дорабатывали,переделывали и "переодевали".

Да, прототип - ОДИН.

"Французы изготовили и один прототип самолета палубного базирования Jaguar М."

[JUSTIFY]"М05" - представлял собой вариант "Ягуара" палубного базирования, спроектированный и изготовленный согласно спецификации ВМС Франции. От других опытных "Ягуаров" его отличало, прежде всего, шасси усиленной конструкции и с двухколесной носовой опорой. "М05" проходил испытания как во Франции, так и в Британии, поскольку Королевский военный флот проявлял определенный интерес к палубному "Ягуару".[/JUSTIFY]
[JUSTIFY]Первый полет "М05" выполнил 14 ноября 1969 г. Сначала "палубные" посодки выполнялись в 1971 г. на наземном имитаторе авианосца в Бедфорде (Великобритания). 8 июля I 971 г. "М05" произвел первую посадку на французский авианосец "Клемансо", а 10 июля выполнил первый катапультный взлет с корабля. До 13 июля самолет выполнил 12 взлетов и посадок с авианосца. В конце июля самолет вернулся в Бедфорд для изучения последствий базирования на корабле и подготовки к палубным испытаниям с боевой нагрузкой.
Второй этап авианосных испытаний на "Клемансо" начался 20 октября 1971 г. При одной из посадок пилот промахнулся - гак не зацепил трос аэрофинишера. Мощности двигателей едва хватило для ухода на второй круг. Так моряки впервые на практике столкнулись с недостаточной мощностью установленных на "Ягуаре" двигателей."[/JUSTIFY]
Так что, различное оборудование, варианты подвески , могли меняться в процессе испытаний.

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

Доброго времени суток друзья. 
Наконец то я его доделал.  

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670