Всем Здравствовать! Пару лет назад,совсем недорого,достался МиГ-23МФ от фирмы Итальери.Вообще-то изначально это была модель Хобби Крафта,и после многих лет забвения она появилась у Итальери.Хотя к тому времени в продаже уже был МиГ-23МФ от Трумпеттера,но цена,цена....Вот и решился взять подешевле.Работы много,по переделке,доработке и прочему,прочему.Но к полному соответствию не стремлюсь,а вот сделать что-то более вразумительное попробую.Тем более что и Трумпеттер грешен.Итак,что имеем.Вполне понятная инструкция,декаль на 6 вариантов,чистый фонарь кабины и вполне хорошее литьё пластика,без утяжин и прочего.
Из допов взял приборку от польской фирмы Яху Моделс.Так как предполагается собирать советский вариант,то будет "М"-ка,отличия от МФ(экспортный вариант) только в составе РЭО,и немного в вооружении.
Ой... Чёт я побаиваюсь... Лежит коробка с приличным фаршем хз сколько лет,но - сыкотно
Там с геометрией по фюзеляжу вроде беда....
У Трампа тоже,сборная солянка 3-х модификаций.Ну есть небольшие отклонения,а где их нет? Вот расшиву переделать - это да!
Юрий, ну откуда на 23-м так фантазийно болтающиеся трубки-шланги?
зачем уж так то..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Ниши выглядят так,понимаю,что не совсем копийно.Вопрос в том,как их закрепить,пока думаю.
закрепить то несложно)))
(Н. Тихонов)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Для этик целей нужно применять свинцовую проволоку. Она весьма пластичная.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
@BREMEN написал:закрепить то несложно)))
@Ляш Игорь написал:Для этик целей нужно применять свинцовую проволоку. Она весьма пластичная.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Юрий Кулаков написал:Если надо ,то отжигаю.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Юрий Кулаков написал:Подскажите,как? С удовольствием послушаю совета
За ссылку спасибо.Но,к сожалению,у меня нет свинцовой проволоки,да и глазки уже не те.
@Юрий Кулаков написал:За ссылку спасибо.Но,к сожалению,у меня нет свинцовой проволоки,да и глазки уже не те.
@Сергей Гудов написал:Юрий Кулаков написал:За ссылку спасибо.Но,к сожалению,у меня нет свинцовой проволоки,да и глазки уже не те.
Ну думаю найдётся припой для пайки в магазинах. Он от 0.5мм выпускается.Без канифоли. Гораздо удобнее чем с медной проволокой,примять/перекрутить/свить в жгуты и пр. Это я просто на будущее рекомендую )))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий, я жгуты для связки делал тамийским скотчем нарезанным на узкие полоски (0,8мм).
Юрий, берете оловянную (свинцовая есть только у Игоря) припойную проволочку-и творите в соответствии с картинкой)))
на 23-й лично я использовал Брассиновскую смолу, но строил Трамповский.
Носовая ниша тут вообще ни на что не похожа.
Если желаете-вечером могу выложить фото передней, которую я доработал. Бонусом-основные Брассин, крашеные.
Сергей Гудов
припой для пайки продается от 0,1 мм
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Юрий, берете оловянную (свинцовая есть только у Игоря) припойную проволочку-и творите в соответствии с картинкой)))
на 23-й лично я использовал Брассиновскую смолу, но строил Трамповский.
Носовая ниша тут вообще ни на что не похожа.
Если желаете-вечером могу выложить фото передней, которую я доработал. Бонусом-основные Брассин, крашеные.Сергей Гудов
припой для пайки продается от 0,1 мм
ну Алиэкспресс есть во всех регионах)))
а так, дело конечно, добровольное.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:ну Алиэкспресс есть во всех регионах)))
а так, дело конечно, добровольное.
Юрий, вас понял)))
удачи!
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:Юрий, вас понял)))
удачи!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий, а все вкусности в инете и свинчатка там же. В рыболовных магазах.
@Ляш Игорь написал:Юрий, а все вкусности в инете и свинчатка там же. В рыболовных магазах.